![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/франк очень сложно предугадать дальнейшее движение, как вниз пара может пойти, так и вверх, так что останусь я сегодня без позиций. по скольку сложно что-то предугадать. но вот бай-лимит я все таки выставлю от минимума прошлой недели. От туда пара должна по идее точно пойти на север.
Бай-лимит - 0,9240, стоп-лосс - 0,9210, тейк-профит - 0,9400. |
|
|
|
|
#32 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Сегодня пара доллар/франк остановила свой подьем отскочив от 50 уровня сетки Фибоначчи. теперь пара вполне может снизиться снова до 92 фигуры. от куда уже и возьмет окончательный рывок на рост до 95 - 97 фигур. В принципе я такую картину ожидаю уже давно, отложку на покупку оставляю на том же уровне.
Бай-лимит - 0,9240, стоп-лосс - 0,9210, тейк-профит - 0,9400. |
|
|
|
|
#33 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк ожидаю еще снижения до середины 92 фигуры, что бы прикупить ее. Отложку подниму на 10 пунктов пожалуй, кстати не заметил, что на часовом графике по паре была медвежья дивергенция, которая и вызвала падение пары с 94 фигуры.
Бай-лимит - 0,9250, стоп-лосс - 0,9220, тейк-профит - 0,9400. |
|
|
|
|
#34 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк не хватило лишь 1 пункта до закрытия сделки по стоп-лоссу, сейчас сделка в безубыке, в принципе так же видно сигналы на покупку доллара и против франка, на часовом и 4-часовом графиках есть сигналы бычьей дивергенции, да и от минимумов отступил швейцарский франк.
Бай - 0,9250, стоп-лосс - 0,9220. |
|
|
|
|
#35 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк сегодня сработал стоп-лосс, при этмо еще на 4-часовом и часовом графиках по паре появились так же сигналы по бычьей дивергенции сигнализирующие о развороте цены на север, но по франку я пока что входить не буду, по скольку не слишком он мне нравится, и может упасть до 91 фигуры.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар/франк почти беспроигрышный вариант по бычьей дивергенциям, только что свежие дивергенции появились на часовом и 4-часовом графиках одновременно. В принципе в краткосроке я бы пока что был вне рынка, но по среднесрочной перспективе, можно было бы купить пару по цене 0,9200 с целями в 95 фигуре как минимум, а возможно и в 97.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
А по валютной паре доллар/франк так же бычья дивергенция на часовке сначала оказалась ложной, но теперь снова уже есть сигнал на покупку, в принципе можно купить пару как я говорил еще сегодня раньше около 92 фигуры начала, но советую это делать для среднесрочной перспективе и со стоп-лоссом возможно даже в цене 0,9100.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк на 4-часовом графике индикатор АО все еще продолжает показывать сигнал по бычьей дивергенции, на часовке его уже и не видно того дивера, вообще по паре я бы сейчас не лез, потому что пойти может вниз она до 91 фигуры, или на вверх до 93, тут сложно предугадать в данный момент.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк на 4-часовке все еще продолжает действовать бычий дивер, но он как-то не помогает доллару расти. В принципе далее по паре думаю будет рост доллара, сегодня пошли слухи о том, что швейцарский банк будет ослаблять по новому франк, по скольку его рост начинает пугать экономику.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк на этой неделе стояло аж три отложки на покупку, все ниже и ниже уровня цены, и так ни одна не была сработанная, слишком разочаровал франк своей ложностью по сигналам бычьей дивергенции, так что ничего не остается делать, как радоваться, что те отложки были удаленны, а не сработанные по стоп-лоссам.
|
|
|