![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/йена прогноз был наиболее неудачным. Ошибка была и во мне тоже - потому что я верил в рост пары, не закрыл ордер досрочно в убытке когда индикаторы разворота давали смешанный сигнал, а закрыть стоило.
Первый ордер - локирующий ордер продаж - был закрыт в прибыли +37 пунктов, а второй - ордер покупок - был зафиксирован убыток в -150 пунктов. Общий убыток составил - 113 пунктов. |
|
|
|
|
#32 |
|
Специалист
|
Следует вам обратить внимание на новостную ленту экономика японии пока что на плохом уровне думаю будет коррекция по паре и понедельник будет тихим для валюты, нужны точные пробои и тогда следует открывать сделки.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар/йена по разворотной стратегии видно, что цена начинает постепенно выходить с зон перепроданности. Пока что по паре ВНЕ рынка, буду ожидать свежего и более сильного сигнала.
Индикаторы разворота дают смешанный сигнал, цена находится около верхней линии скользящей средне. Думаю что актуальный прогноз будет покупка пары при снижении. Буду рассматривать длинные позиции от зоны 95,67-95,90. |
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар/йена по разворотной стратегии видно, что цена старается выйти из зоны перепроданности, но при этом еще не готова для роста поскольку индикаторы разворота демонстрируют смешанный сигнал с тенденцией к перекупленности, что не позволяет открыть сделку на покупку в данный момент.
Возможно что пара протестирует минимумы предыдущей недели. |
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар/йена по разворотной стратегии видно, что цена вошла в зону перекупленности, потому что индикаторы разворота находятся в синхронный перекупленности и дают сигнал на продажу, при этом цена протестировала верхний уровень скользящей средне.
Решил войти по сигналу и открыть продажу небольшим лотом от 97,68. Стоп лосс - 98,04, Тейк профит - 96,30. |
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар//йена по разворотной стратегии видно, что цена вошла в еще более сильную зону перекупленности, при этом индикаторы разворота дают сильный сигнал продажи, сигнал синхронный. Ожидаю снижения пары, при этом также цена протестировала верхние уровни скользящей средней.
Открыт ордер продаж от уровня 98,28. Стоп лосс - 98,85. Тейк профит - 96,56. |
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар/йена по разворотной стратегии видно, что цена продолжает демонстрировать смешанный сигнал, цена торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота приблизились к перепроданности, но покупку открывать рано.
Вчерашний ордер продажи от 98,28 закрыт досрочно на уровне скользящей средне в профит +26 пунктов. |
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар/йена по разворотной стратегии видно что сигнал на данный момент смешанный поскольку индикаторы разворота в смешанном состоянии а также цена находится около скользящей средней что не позволяет войти в сделку. В силу того что индикаторы имеют тенденцию к перепроданности буду рассматривать перспективы покупок при снижении пары.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Отчет торговли за прошлую неделю (пишу сейчас потому что на выходных был очень занят...)
По доллар йена был открыт ордер на продажу в начале недели, который принес убыток в 36 пунктов, далее ордер продаж дал прибыль в 26 пунктов, потому общий убыток по паре составил 10 пунктов. |
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар/йена по разворотной стратегии видно, что цена демонстрирует слабую динамику, торгуется в пределах расшатанного диапазона, при этом нет возможности войти в рынок, поскольку индикаторы разворота десенхронизированны, сигнал смешанный, цена около скользящей средней. Ожидаю свежего сигнала по данной паре.
|
|
|