![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре,как USD/JPY,а ситуация у нас по ней следующая на данный момент пара торгуется в районе 100.38,то есть сейчас мы растем после вчерашнего падения,где мы падали даже ниже 99 фигуру,но все равно на мой взгляд этот рост даёт повод нам открывать короткие позиции,так как на мой взгляд падения продолжится об этом говорит наклон тяжелого мувинга.
[attachment=10007:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а ситуация по ней у нас такая,сейчас пара торгуется в районе 100.08,хотя еще вчера пара торговалась ниже 99 фигуры,но потом произошел откат на вверх и на мой взгляд пар вверх далеко не пойдет,а в приоритете у нас снижения,так как тяжелый мувинг у нас смотрит вниз,да и легкий торгуется у нас ниже его.
[attachment=10165:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а ситуация по этой паре у нас следующая как я и предполагал,эта валютная пара начала падать и на данный момент эта пара торгуется в районе 99.51 и похоже пара всерьез намерена продолжить свое снижения,так что можно будет подумывать об открытия коротких позиции,но для начала надо пробивать определенные уровни,а именно идти ниже 99 фигуры.
[attachment=10256:usdjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а ситуация по ней следующая на данный момент пара у нас падает и сейчас торгуется на уровне 99.15,то есть как раз не далеко от своего уровня поддержке,но в дальнейшем я все таки думаю мы прорвем этот уровень и пойдем вниз,да и мувинги нам об этом указывают,буду думать об открытия коротких позиций после прорыва на 98 фигуру.
[attachment=10450:usdjpy.png] |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/JPY,а ситуация по этой валютной паре у нас следующая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 99.14,эта пара не как не определится куда её идти она как раз стоит не далеко у уровня своей поддержке,на мой взгляд если все таки прорвем локальный экстремум на уровне 98.86 и ниже закрепится то возможно продолжения падения.
[attachment=10585:usdjpy-h1.png] |
![]() |