![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так Что у нас ожидается по такой валютной паре как USD/CHF,а по этой паре на следующей недели,я все же ожидаю падения,об этом говорит тяжелый мувинг который у нас наклонен вниз,но для этого нам надо пробивать определённые уровни,а именно локальный экстремум который у нас находится ниже 0.9513,с её пробитием пара должна не плохо опуститься,если будет отбой от этих уровней,то скорее всего вернемся к уровню 0.96.
[attachment=9645:usdchf-h1.png] |
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CHF,а ситуация по ней у на следующая на данный момент эта валютная пара торгуется без сиз сильных движений на уровне на 0.9561,но я все же ожидаю снижения тем более пара EUR/USD сейчас немного растет,и решил поставить отложенный ордер на снижения за уровнем экстремумом на уровне 0.9510,если её пробьем то я ожидаю сильного падения.
[attachment=9708:usdchf-h1.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CHF,а по этой паре у нас следующие дела,мой отложенный ордер который я ставил на снижения за локальным экстремумом на уровне 0.9510,сейчас на данный момент пара торгуется на уровне 0.9446,буду наблюдать если начнет разворачиваться то может быть закрою свою позицию,а пока пусть работает мой ордер.
[attachment=9854:usdchf-h1.png] |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CHF,а по ней у нас следующая ситуация,я свой ордер который я ставил на снижения на уровне 0.9510,закрыл с прибылью на уровне 0.9450,прибыль моя составила 50 пунктов,в дальнейшем на мой взгляд эта продолжит снижения,хотя сейчас на данный момент эта пара торгуется на уровне 0.9488,ноя думаю это всего лишь откат на вверх.
[attachment=9967:usdchf-h1.png] |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CHF,а ситуация по этой валютной паре у на следующая,что продолжить свое падения этой валютной паре надо пробивать локальный экстремум который находится на уровне 0.9407,на мой взгляд с её пробитем падения еще больше ускорится,а если не пробьем то возможен откат на вверх,я пока буду наблюдать.
[attachment=10134:usdchf-h1.png] |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CHF,а ситуация по ней у нас такая на данный момент пара торгуется 0.9461,пара все пытается пробиться вниз,но для этого нам надо пробивать сильный уровень 0.9407,если попытки пробить окажутся неудачными,то пара скорее всего хорошо откатиться вверх,так что пока будем наблюдать за рынком и ситуацией.
[attachment=10230:usdchf-h1.png] |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CHF,а ситуация по этой валютной паре у на следующая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9424 ,как раз недалеко от локального экстремума,на мой взгляд если пойдем ниже 0.94 и там закрепимся то тогда буде рассматривать об открытии коротких позиций,а пока я буду вне рынка и буду наблюдать.
[attachment=10373:usdchf-h1.png] |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CHF,а по этой валютной паре у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется почти на линии поддержки на уровни 0.9406,но пока отложенный ордер ставить я не будут так как есть опасность ложных прорывов,так что будем ждать закрепления этой валютной пары ниже уровня 0.94,а там и будем открывать позиции.
[attachment=10503:usdchf-h1.png] |
![]() |