![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели по такой валютной паре как USD/CAD,а по этой валютной паре у меня на этой недели была всего одна сделка,это мой ордер на покупку который я ставил на уровне 1.04,этот ордер у меня так и не закрылся надеюсь что следующей недели он закроется на конец пятницы пара торговалась уже на уровне 1.0370.больше сделок по этой валютной паре у меня не было.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас можно ожидать от такой валютной паре как USD/CAD,на следующей недели.На мой взгляд эта валютная пара будет расти,так как тяжелый мувинг у нас наклонен вверх,в пятницу мы закрылись на уровне 1.0371 и похоже пара на этом не остановится,но о полноценном движении на вверх можно будет говорить после того ка пробьем уровень сопротивления на уровне 1.0420
[attachment=9651:usdcad-h1.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CAD,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.0364,ноя все таки ожидаю рост по этой валютной паре,так как у нас есть пересечения легкого мувинга тяжелым снизу вверх,да и тяжелый смотрит вверх,так что свой ордер на рост я еще надеюсь закрыть с прибылью который я ставил на уровне 1.04.
[attachment=9720:usdcad-h1.png] |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CAD,а эта пара у нас сильно снижается и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.0283,а мой ордер на рост который я ставил на уровне 1.04 сейчас в просадке,но все таки я думаю что это импульсная падения и не исключаю что все же рост продолжится,так как тяжелый мувинг у нас наклонен вверх,хотя легкий уже пересекает с вверху вниз.
[attachment=9869:usdcad-h1.png] |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CAD,а по этой паре у нас следующая ситуация,после вчерашнего вечернего падения эта валютная пара начала корректироваться вверх и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.0302,но как долго коррекция будет не продолжатся не понятно,хотя не исключено что пара продолжит свой рост,а вчерашнее падения всего лишь импульс.
[attachment=9973:usdcad-h1.png] |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CAD,а ситуация у нас по этой паре следующая мы потихоньку восстанавливаем позиции после вчерашнего падения и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.0346,я думаю что рост продолжится и я закрою свой ордер с прибылью который я ставил на уровне 1.04,да и легкий мувинг у нас смотрит вверх.
[attachment=10152:usdcad-h1.png] |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре,как USD/CAD.а ситуация у нас по ней такая на данный момент валютная пара эта торгуется в районе 1.0340 и по моему эта валютная пара намерена продолжить своё движения на вверх,об нам еще говорит легкий мувинг который намерен пересечь тяжелый снизу вверх,но думаю сильных движений можно ожидать с открытием американской сессии.
[attachment=10238:usdcad-h1.png] |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CAD,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.0344,хотя сегодня пара достигала до 1.0380,но сейчас небольшой откат идет,а мой ордер пока в небольшой просадке,но всё таки в дальнейшем я все таки ожидаю роста пары и конечно выше уровня 1.04,то есть выше моего ордера,хотя возмежен и временный откат.
[attachment=10401:usdcad-h1.png] |
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как USD/CAD,а ситуация по этой валютной паре у нас следующая на данный момент она торгуется в районе 1.0355,на мой взгляд эта валютная пара продолжит рост об мне говорит то что легкий мувинг у нас пересек тяжелый снизу вверх,да и сама валютная пара не испытывает большого желания снижаться,так что я надеюсь мы пойдем выше уровня 1.04.
[attachment=10520:usdcad-h1.png] |
![]() |