![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/JPY,а ситуация по ней следующая после того как вчера сработал мой отложенный ордер на снижения,на уровне 129.90,пар немного сходила вниз,а потом рванула на вверх и сейчас на данный момент пара торгуется в районе 130.92,но конечно не факт что этот рост продолжится,так как тяжелый мувинг у нас все равно пака наклонен вниз,так что можно ожидать продолжения снижения.
[attachment=10157:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/JPY,а ситуация по этой валютной паре у нас такая вчера мы хорошо росли,но сегодня по моему начинается коррекция вниз и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 130.46 и похоже падения продолжится,так как легкий мувинг развернуло вниз,но мой ордер на снижения который я ставил на уровне 129.90,по прежнему в просадке.
[attachment=10242:eurjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/JPY,на данный момент эта пара торгуется в районе 129.81,а хотя сегодня пара достигала уровня 129.59,но я всё же думаю что пара продолжит падения,так что пока ордер я буду держать,легкий мувинг у нас смотрит вниз,да и тяжелый наклонен вниз,но все же не исключаю хорошее откаты на вверх,будем наблюдать.[attachment=10409:eurjpy-h1.png]
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как EUR/JPY,а ситуация по этой паре у нас следующая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 130.02,но все же я ожидаю продолжения падения этой пары,тем более легкий мувинг у нас находится ниже тяжелого мувинга,да и сам тяжелый мувинг наклонен вниз,ордер который я открывал на снижения на уровне 129.90 в небольшой просадке.
[attachment=10551:eurjpy-h1.png] |
![]() |