![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-доллар пробита трендовая линия. Ожидаю и дальнейшее повышение к указанной цели на 13030. Дневная свеча закрыта бычьей, но без поглощения. На часовом тайме похоже, что перевернутый гип. Продажи пока не рассматреваю-сработавшая отложка на покупку отрабатывает себя. Новостей сегодня мало и возможен очередной флэтовый день
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар прогноз на повышение неоправдался. Ордер на покупку закрыт по стопу в -69 пунктов. Пробиты все уровни, которые только могли. Закрепление дневной свечи подтвердит глобальную смену тренда. Теперь покупки не рассматриваю-только продажи. Вполне ожидаемой целью глобальной становится 23я-24я фигуры. По недельному тайм-фрейму именно там нижняя граница треугольника.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар на данный момент идет корректировка от падения. Возможное повышение пары-к 0.0 уровню Фибоначчи-128.34 там же трендовая проходит. Пока выше пару не вижу. Лоу пока не пробит-не исключен разворот, но сомнительно. Покупки пока не рассматриваю-только если цена трендовую и фибку пробьет, продажи только после проития лоу
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
По евро-доллару настоящий взлет произошел. После пробития трендовой и 0.0 уровня Фибоначчи сработала отложка на покупку от 1.2851 и закрыто по тейк-профиту на 61.8 недельном уровне Фибоначчи чуть ниже по цене 13053 (202 п) тем самым недавний стоп-лосс был отбит. На данный момент пара у 38.2 уровня Фибоначчи между дневным и недельным. Ожидаемая цель-верхняя граница недельного треугольника-33я-34я фигура выше пока не смотрю-возможен отскок вниз оттуда. После пробития 38.2 по фибо первая цель 13268-50.0 уровень фибоначчи
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар цена достигла трендовой и отскочила от нее. На данный момент-корректировочный спуск. Пробиты вниз 38.2 дневной и 61.8 недельный уровни Фибоначчи и на данный момент пара у 23.6 дневного уровня фибо. Считаю, что для корректа достаточно и ожидаю отскок с текущих вверх. Покупки только после пробития 61.8 по фибо вверх. Продажи только при пробитии 23.6 по фибо и закрепления ниже
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар пока без изменений. После таких импульсо не исключено, что будет флэт. На данный момент пара рисует флаг на часе и четырехчасовом. Считаю, что данный флаг будет пробит все же вверх. На данный момент цена выше 61.8 недельного уровня Фибоначчи. Покупки рассматриваю только после пробития 38.2 по фибо вверх-там же будет пробитие флага
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
По евро-доллару все без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Как и ожидала-после импульса идет флэт. На данный момент сформирован довольно четкий флаг-пробитие его как и прежде ожидаю вверх. По всей видимости-сегодня уже не стоит ожидать пробития. Посмотрю как закроется недельная и дневная свечи и буду делать выводы
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
По паре евро доллар закрытие рынка произошло по цене 1.3064. Дневная свеча закрыта "повешенный", а недельная ычьим поглощением, но с шипом наверху. Пока не совсем понятно куда именно будет движение на следующей неделе. Я не исключаю, что сперва будет спуск к трендовой линии на 12970, а далее уже повышение к 1.34. На четырехчасовом флаг после повышение и все же больше склоняюсь к росту.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Мой еженедельный воскресный отчет по паре евро-доллар. На прошедшей неделе у меня сработала отложка на кокупку, но из-за слишком близкого стоп-лосса данный ордер закрыт с -69 пунктов итогом. Далее я выставляла еще 1 отложку на покупку-ее зацепило и цена благополучно до тей-профита дошла и прибыль составила +202 пункта. Итого общий итог по паре +133 пункта.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар рынок открыт спокойно-без гэпа. На данный момент на часовом и четырехчасовом таймах флаг. Цена пробила 61.8 недельный и 23.6 дневной уровни Фибоначчи вверх и торгуется выше. Пока я продажи не рассматриваю. Покупки после пробития флага вверх с целью на 38.2 уровне Фибоначчи 1.3167
|
![]() |