Аналитика по EUR-GBP от Sergeevna - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 16:41   #31
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт достигнута ожидаемая мной цель у верхней границы канала дневного. Теперь ожидаю отскок вниз (который и произошел) и спуск к нижней границе на 0.8368 приблизительно. Пока первая ожидаемая цель для спуска-61.8 недельный уровень Фибоначчи 0.8519. На часовом тайме медвежье поглощение и цена достигла границы облака Ишимоку-вошла в него-выход на 0.8574-там же 23.6 дневной уровень Фибоначчи. Покупки не рассматриваю пока
Sergeevna вне форума  
Старый 10.07.2013, 08:28   #32
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт все идет в рамках предполагаемого прогноза и пока без особых изменений. Как и ожидала-произошел отскок от верхней границы канала, дневная свеча закрепилась ниже. Теперь покупки не рассматриваю-глобальная цель для продаж на 83й фигуре. Дневная свеча разворотная-с шипом наверху, на н4 и н1 медвежьи поглощения.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.07.2013, 06:12   #33
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт недельный канал все же пробила пара-продажи по безубытку закрыты. На данный момент цена выше границы недельного канала находится. Первая цель для повышения-0.8763-там проходит 50.0 уровень фибоначчи и хай на дневном тайме. При пробитии хая вероятен и дальнейший рост либо отскок-поэтому пока дальше не смотрю.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.07.2013, 14:17   #34
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт произошел возврат в канал. Пока ожидаемое снижение-к трендовой линии. Только при ее пробитии появится возможность встать в продажи с первой целью на 23.6 уровне Фибоначчи 0.8565. Возможно, что данное понижение-просто корректировочное, но дальнейшие покупки можно рассматривать только после пробития канала вверх и закрепления выше.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.07.2013, 07:26   #35
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт пока не пробита трендовая вниз-пара находится как раз у нее. Возможен отскок вверх к верхней границе недельного канала. Дневная свеча закрыта с большим шипом наверху и покупки сомнительны. Ожидаю пробоя трендовой для входа в продажи с первой целью 0.8565-23.6 уровень Фибоначчи. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вниз
Sergeevna вне форума  
Старый 12.07.2013, 19:12   #36
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт на данный момент все же отскок от трендовой состоялся. Пока ожидаемый рост-к границе недельного канала. Покупки все же не рассматриваю-только если канал пробьет и закрепится. Впрочем, пока трендовая не пробита-я и в продажи мало верю. Жду определения на следующей неделе. Буду судить с утра по закрытию свечей
Sergeevna вне форума  
Старый 13.07.2013, 06:38   #37
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт рынок закрыт по цене 0.8645. Дневная свеча закрыта бычьей-предыдущая с шипом наверху, недельная свеча так же бычь я шипом наверху. Пока канал не прибит и нет закрепления я покупки не рассматриваю и продолжаю искать точку входа в продажи, но это только после пробития трендовой линии.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.07.2013, 06:05   #38
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный воскресный прогноз по паре евро-фунт. На прошедшей неделе мной была открыта продажа и выставлен по ней безубыток. Пара начала снижаться, но вернулась и пробила флаг вверх-продажа закрыта по безубытку-общий итог 0 пунктов-покупки я не открывала. На следующей неделе ожидаю вход в покупки.
Sergeevna вне форума  
Старый 15.07.2013, 06:14   #39
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт рынок открыт спокойно-без гэпа. На четырехчасовом тайме 2 последние свечи повешенный. После отскока от трендовой пара выросла немного. Все же ожидаю снижение к нижней границе канала. Покупки не рассматрваю-только после пробития канала вверх-отложки на пробитие выставлены. Пока вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.07.2013, 07:42   #40
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт на данный момент не дошла цена ни до одной отложки-точки входв в рынок. На данный момент цена у верхней границе канала-отскочила в очередной раз от трендовой. Пара зажата между трендовыми и ожидаю определения в движении в скором времени. Дневная свеча закрыта волчком-неопределенность пока.
Sergeevna вне форума