Открываем ПАММ счет - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 14:43   #31
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я так понимаю что ролловер каждый устанавливает для памма свой по времени или он есть общий , с этим вопросом как то не до конца разобралась , а штрафы большие тоже не выход это немного отпугнет потенциальных инвесторов , всем хочется видеть меньшие штрафы . хотя у многих видела что штрафы по 80-90% . видимо по другому не обеспечить сохранность другим инвесторам .
Ролловер обычно раз в неделю. Мне кажется что оптимальный торговый период для инвестора это 2 недели, но это вам нужно решать, поскольку все зависит от вашей торговой стратегии, если вы работаете в течение дня и пары дней, то вам и 1 неделя подойдет, а среднесрочники берут по 4 недели . Т.е. по истечении торгового периода инвестор может выводить средства без штрафа. Ну а штраф вам тоже нужен, чтоб избежать непредвиденных ситуаций, думаю 50-60% это нормально и никого не отпугнет, а покажет что вы нацелены на долгую работу и не хотите сюрпризов для себя.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2013, 14:55   #32
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ролловер обычно раз в неделю. Мне кажется что оптимальный торговый период для инвестора это 2 недели, но это вам нужно решать, поскольку все зависит от вашей торговой стратегии, если вы работаете в течение дня и пары дней, то вам и 1 неделя подойдет, а среднесрочники берут по 4 недели . Т.е. по истечении торгового периода инвестор может выводить средства без штрафа. Ну а штраф вам тоже нужен, чтоб избежать непредвиденных ситуаций, думаю 50-60% это нормально и никого не отпугнет, а покажет что вы нацелены на долгую работу и не хотите сюрпризов для себя.
Я не знаю как где , а в инста форекс ролловер можно делать хоть по пять раз за день , как только образовалась прибыль . Так что при инвестировании очень удобно инвестору , когда торговый период как можно короче , и если он не лениться , то может регулярно выводить всю накопившуюся на памм счету прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:19   #33
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я не знаю как где , а в инста форекс ролловер можно делать хоть по пять раз за день , как только образовалась прибыль . Так что при инвестировании очень удобно инвестору , когда торговый период как можно короче , и если он не лениться , то может регулярно выводить всю накопившуюся на памм счету прибыль .
А ну может все зависит от брокера, разговор же изначально у Fxol о Альпари и Форекс тренде- она среди них выбирает. Я правда не знаток Альпари, но помоему у них также ролловер раз в неделю. А выбирать ей торговый период нужно только из торговой стратегии, а не из собственных желаний. А если торговая стратегия позволяет, то можно торговый период выставить и 1 неделю, конечно с точки зрения инвестора это лучше, особенно когда планируется реинвестировать прибыль.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2013, 15:37   #34
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ну может все зависит от брокера, разговор же изначально у Fxol о Альпари и Форекс тренде- она среди них выбирает. Я правда не знаток Альпари, но помоему у них также ролловер раз в неделю. А выбирать ей торговый период нужно только из торговой стратегии, а не из собственных желаний. А если торговая стратегия позволяет, то можно торговый период выставить и 1 неделю, конечно с точки зрения инвестора это лучше, особенно когда планируется реинвестировать прибыль.
Ну а если смотреть все же с точки зрения трейдера , который собирается открывать свой памм счет , то ему конечно же лучше , что бы ролловер производился как можно реже и тем самым на его памм счету инвесторские деньги задерживались как можно дольше , давая возможность работать как с можно большим лотом .
Харламов вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:37   #35
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну а если смотреть все же с точки зрения трейдера , который собирается открывать свой памм счет , то ему конечно же лучше , что бы ролловер производился как можно реже и тем самым на его памм счету инвесторские деньги задерживались как можно дольше , давая возможность работать как с можно большим лотом .
Так вот управляющему нужно выбрать золотую серединку, чтоб и вашим и нашим было хорошо и не отпугивал инвесторов большой торговый период. Да и большой торговый период могут позволить себе только проверенные ПАММ, просто от того, что в них не боятся инвестирвоать на столь длительный срок.

кстати, вы читала что в Альпари можно выбирать время ролловера:

Цитата:
Управляющий имеет возможность устанавливать время исполнения заявок на ввод / вывод в удобное для себя время в течение суток.
А также количество ролловеров и статус ролловера (открытый или закрытый).
Гера вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:43   #36
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если торговая стратегия позволяет закрывать сделки к каждым выходным то лучше выставить недельный ролловер. На это в основном обращают внимание новички, которые с опаской деньги ложат и на длительный период не рассчитывают. В Форекс Тренд также можно заключить договор с администрацией и оставлять на счету открытые сделки на время ролловера. Без такой договоренности они будут принудительно закрываться. Но нужно учитывать что при открытых сделках отток капитала во время ролловера может повлиять на торговлю.
asem9077 вне форума  
Старый 18.07.2013, 21:50   #37
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Мне точно такой вариант не подойдет , у меня система не из легких и если кто смотрел мою индивидуалку у меня всегда есть много позиций как правило они в профите но висят очень долго могут по неделе висеть если на это требуется время , к тому же я торгую очень широко и закрытия двух трех пар все равно не освобождает депозит потому что в этом случае идет набор других пар или дополнительные ордера или новые . мне больше подходит вариант Геры раз в две или лучше в четыре недели делать ролловер

Я вас читаю и понимаю как я в этом плане отстаю ... мне с трудом удается уловить ход мыслей , вроде на форуме такая молодец много что знаю но здесь профан еще тот .. не все так просто тенически оказывается или просто я еще толком не вникла в тех вопросы .

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если торговая стратегия позволяет закрывать сделки к каждым выходным то лучше выставить недельный ролловер. На это в основном обращают внимание новички, которые с опаской деньги ложат и на длительный период не рассчитывают. В Форекс Тренд также можно заключить договор с администрацией и оставлять на счету открытые сделки на время ролловера. Без такой договоренности они будут принудительно закрываться. Но нужно учитывать что при открытых сделках отток капитала во время ролловера может повлиять на торговлю.
У меня нет правила закрывать на выходные сделки даже если профит идет более 200 пунктов . я стараюсь тянуть к тейку не всегда выходит тоже нервы сдают но стараюсь
FXol вне форума  
Старый 19.07.2013, 00:53   #38
Sietta
Мастер

Цитата:
А на мой взгляд, напротив, удобнее что бы прибыль со счета снималась регулярно и часто - таким образом инвестор будет страховать возможные риски при работе ПАММа. Конечно, тут еще нужно учитывать систему торговли управляющего, работает ли он долгосрочно или краткосрочно - от этого должна зависеть частота ролловера.
Sietta вне форума  
Старый 19.07.2013, 08:26   #39
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к выводу, что для инвестора будет оптимальным вариантом ролловер 1 раз в неделю. С одной стороны управляющий будет стараться закрыть неделю в плюс, а с другой стороны будут сложные проценты считаться при реинвестировании. Конечно, ТП более 2-4 недель имеет свои плюсы. Но ведь не всегда даже и через месяц в управляющего будет прибыль..
ivis вне форума  
Старый 19.07.2013, 08:30   #40
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мне точно такой вариант не подойдет , у меня система не из легких и если кто смотрел мою индивидуалку у меня всегда есть много позиций как правило они в профите но висят очень долго могут по неделе висеть если на это требуется время , к тому же я торгую очень широко и закрытия двух трех пар все равно не освобождает депозит потому что в этом случае идет набор других пар или дополнительные ордера или новые . мне больше подходит вариант Геры раз в две или лучше в четыре недели делать ролловер

Я вас читаю и понимаю как я в этом плане отстаю ... мне с трудом удается уловить ход мыслей , вроде на форуме такая молодец много что знаю но здесь профан еще тот .. не все так просто тенически оказывается или просто я еще толком не вникла в тех вопросы .

У меня нет правила закрывать на выходные сделки даже если профит идет более 200 пунктов . я стараюсь тянуть к тейку не всегда выходит тоже нервы сдают но стараюсь

Ну вы же понимаете что с такой торговлей вам надо ставить штраф за досрочный вывод не менее 60%, что бы в случае вывода денег крупным инвестором сделки не закрылись принудительно. Но с такими условиями - ТП 4 недели, штраф 60% не ждите больших инвесторских вливаний сразу. Но вот если недель 5-6 отработаете чисто в плюс думаю вложения пойдут.
lektor2010 вне форума