Анализ цен NZD/USD по методике "Price Action+James+PPZ+Fibo" от Michael Partas - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 18:50   #31
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что цена пошла немного не по прогнозу, поскольку дала боле резкую понижательную динамику, но стоит отметить, что пара приближается к сильной PPZ зоне, которая соотносится с зоной тяжелых скользящих средних, потому буду искать точки входа для покупок в этой зоне.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 11
Размер:	145.4 Кб
ID:	48213  
Michael Partas вне форума  
Старый 03.11.2013, 19:47   #32
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Результаты торговли по валютной паре киви доллар за предыдущую неделю с 28.10.13 по 01.11.13.

На прошлой неделе по валютной паре киви доллар системе прайс экшн на дневных графиках так и не дала четкого сигнала для входа, понижательный прогноз отработался слабо, потому входа на 2В паттерне не осуществлялся, потому считаю что наиболее рациональная тактика - ожидать свежего сигнала со следующей недели.
Старый 04.11.2013, 07:13   #33
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе парйс экшн на дневных графиках видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, поскольку формирующийся паттерн на данный момент является внутренним баром, но он еще не закрылся, потому буду ожидать закрытия сегодняшнего бара с целью анализа ситуации. Ожидаю свежего сигнала.
Миниатюры
Просмотров: 5
Размер:	89.3 Кб
ID:	48679  
Старый 04.11.2013, 21:15   #34
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что на данный момент сигнала для входа в рынок нет, но при этом стоит отметить, что цена протестировала зону сильных ЕМА и на данный момент нарисовался внутренний бар, который может дать откат цены вверх к сильной зоне сопротивления PPZ, от которой буду искать точку входа в продажу.
Миниатюры
Размер:	76.1 Кб
ID:	49010  
Старый 05.11.2013, 22:12   #35
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что цена имеет еще перспективы для роста к PPZ зоне сопротивления, потому буду ожидать роста цены к этой зоне и далее - искать паттерн для продажи от этой зоны с целью на тяжелых ЕМА, которые также соотносятся с зоной PPZ поддержки.
Старый 06.11.2013, 17:27   #36
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что цена имеет перспективы для роста к сильной зоне сопротивления PPZ, потому наиболее рациональная тактика - дождаться роста цены к этой зоне и искать точки входа на продажу от этой зоны к целе, показной на графике.
Старый 07.11.2013, 15:37   #37
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видно, что цена имеет перспективу роста к сильной PPZ зоне сопротивления, потому считаю что наиболее рациональная тактика - ожидать разворотной модели прайс экшн на сильной PPZ зоне сопротивления.
Миниатюры
Размер:	84.2 Кб
ID:	50010  
Старый 08.11.2013, 19:12   #38
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что предыдущий прогноз на продажу валютной пары при ее повышение к сильной PPZ зоне сопротивления не оправдался, поскольку понижение началось раньше. На данный же момент - четкого паттерна для входа в рынок нет, стоит лишь отметить, что цена подходит к сильной зоне сопротивления PPZ, которая соотносится с зоной скользящих средних, потому буду ожидать свежего сигнала со следующей недели.
Миниатюры
Просмотров: 6
Размер:	65.3 Кб
ID:	50444  
Старый 10.11.2013, 12:10   #39
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Результаты торговли по валютной паре киви доллар за предыдущую неделю с 4.11.13 по 8.11.13

На прошлой неделе по валютной паре киви доллар так и не был сформирован сигнал для входа в рынок, поскольку паттерны были смешанными и при этом цена не дошла к сильной PPZ зоне сопротивления. Со следующей недели буду ожидать отбой от зоны тяжелых ЕМА и буду искать точки входа для краткосрочных покупок.
Старый 11.11.2013, 15:59   #40
Michael Partas
Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что цена находится около сильной зоны сопротивления, поскольку на ней сливаются PPZ зона, зона тяжелых ЕМА и урофень Фибо 31,8%, потому считаю наиболее рациональной тактикой ожидать роста цены при ее снижении на эту зону. Цель покупок - PPZ зона сопротивления сверху.
Миниатюры
Просмотров: 4
Размер:	85.1 Кб
ID:	51094