![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я когда на реале сделку откырваю, просматриваю ИП многих пользователей - сказать кто хуже кто лучше - в такой момент не приходится)) все действительно хороши,и, хочется знать что думают другие трейдера по данному торговому инструменту. Это порой помогает психологически.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скажу - верно лучше учиться торговать самому. Но все ли смогут познать тонкости рынка будучи один на одни с ним? 90% если не больше не могут. Поэтому аналитика предназначена и для тех, кто уже разбирается, и тем кто только начинает. Прислушиваться можно НО делать шаги в рынке - только на своих стратегиях, а не потому что так считает Вася или Петя |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд, в этой ветке с заголовком Чьи прогнозы лучшие мы что-то совсем уже сбились с темы. И пошли просто рассуждения как и во многих других ветках на темы - как торговать, читать или не читать. и просто за жизнь )(вон помянули походя тех, кто был... да сплыл... Да еще и с ошибками тексты... Как говаривал классик русского языка г-н Гончаров - дичь какая-то...
Я вчера ввечеру почитала у всех - здесь пишущих - их прогнозы по паре евро/доллар. Не буду переходить на личности... Но я, кажется, поняла. почему Одиссей вообще замутил сие дело... Нас - ведущих ветки ИП - рать, а по сути.... именно прогнозы выдает (с моей точки зрения) человек пять... И пристроиться по постам - попробовать поторговать в ногу с топикстартером - со многими ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО..... Отчего это... Мне не заказывали провести анализ и выдать результат, я и не буду )) Скажу лишь за нашу ветку с Петром. Недавно у нас появился читатель. Постоянный. Который каждый день заходит, читает... И кое-где ставит спасибки (робко надеюсь - что там, где ему что-то понравилось и, дай Бог, - чтобы еще и торганулось). Коллеги. у меня появился прямо смысл - не просто что-то набить на 250 символов и выставить ордер... У меня теперь прямо есть ответственность за сказанное слово. Я ж стараюсь посты сделать еще понятнее, конкретнее... Да и с мужем ревниво отслеживаем - кому спасибку поставил г-н Ranevsкiy, а кому нет. Я собственно вчера и пошла гулять по веткам коллег - узнать, он только нас любит или всех ) Одиссей. Я опять к своей мысли - всем ведущим ИП нужно общение с теми - кому эти прогнозы возможно спонадобятся... Я же не могу написать своему читателю, поинтересоваться - доходчиво я излагаю свой материал или работаю на корзину, он (читатель) не может написать мне... Нам куда-то уходить с форума - общаться-объясняться? А ведь это (надеюсь) нужно и другим... Все это -тоже составляющая оценки - Чьи прогнозы лучшие ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
В этой теме всем читателям разрешается высказаться. Если разрешить в индивидуальных темах - получится тот же колхоз. Возможно будет интереснее, но... Формат форума с оплатой за сообщения накладывает свою печать. Надеюсь направление мысли донёс...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
[background=rgb(250, 251, 252)]Igor29! Мне кажется его прогнозы лучше так как они понятные я не особый мастер торговать но он объясняет все доступно и ясно я этому рад раньше у меня хорошо получалось торговать только по его прогнозам остальные я ни понел ни чего, побывал но не получалось и завязал с ними! Уважение ему за это, за его старания! Удачи возможно кому та не нравиться но я придерусь его мнению! [/background]
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Стесняюсь предложить... Одиссей, я понимаю, что Форекс далек от мира филологии и лигвистики, но... нельзя ли для почитателей индивидуальных прогнозёров, которые хотят написать в наш адрес добрые слова, сделать бы какую-то автоматическую проверку грамотности ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что каждый трейдер на земле имеет свои плюсы и минусы, но лучший всегда есть. Многое зависимости от критерия оценки - это доступность, лаконичность, адекватность прогнозов, качество исполнения или реализации прогноза, результативность прогнозов. Оценивая по этим критериям могу выделить одного и это Andrey 554. Его анализы не перегружены лишними словами, то есть все его прогнозы по теме (по делу), хорошо сделанный скриншоты и т.д. Приятно иметь с ним дело!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Я читаю прогнозы Igor29. Очень довольна 90% это творений. Пишем доступно, ясно, лишнего почти ничего нет. Читать его прогнозы мне посоветовал друг, который более 2 лет трудится на просторах Форекса. Желаю Igor29 стабильности и успехов во всех сферах его жизни! Пусть его прогнозы принесут ему и всем, кто их читает максимум пользы в виде доходов. Еще нравится Andrey 554, но детально о нем не скажу. Пару прогнозов читала - вроде хороший.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с гражданкой Тори. Igor29 действительно молодец. Могу сказать так: Andrey 554 по-моему лучший и занимает почетное первое место, а второе место законно принадлежит igor29. Товарищи достойно делают прогнозы, за что им отдельное спасибо. У Andrey прогнозы более качественные и доступные. Вообще, все ребята молодцы, только как не крути лучшие всегда были, есть и будут. П.С. Andrey 554 |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прогнозы прогнозами, а лучше инвестировать поровну в несколько успешных и стабильных управляющих ПАММы. Так надежнее, чем торговать по чужим прогнозам. Мне по собственным прогнозам тяжело торговать
![]() |
![]() |