![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Выкладываю результат торговли за прошлую неделю, увы закрылся один ордер по стопауту, но как видно все же минус по ордеру отработан, моя ошибка в том, что я преувеличила лотность, поэтому картина увы неутешительная для меня, впредь конечно же буду осторожнее, уже пересмотрела риски, и соответственно изменила свой ММ.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар на тайме М30 образовала сигнал на продажу, я вошла тейк профит поставила чуть выше уровня поддержки на этом же тайме. В принципе с текущих можно еще войти в продажи - цель рассматривать выше уровня 0,9044.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Еще один сигнал поступилд на таймфрейме Н4 по паре евро/доллар, поэтому я усреднилась в продажах и буду ждать отработки сигнала. С текущих можно в среднесрочной перспективе открыться в селе, первоначальной целью продаж буду рассматривать уровень образования первой медвежьей свечи.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Новозеландец доллар на тайме м5 образовал сигнал на покупку, я естественно вошла тейк профит поставила суть ниже уровня сопротивления на этом же тайме, хотя думаю что пара подымется выше, но не советую рисковать а работать четко по системе.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Добрый день, на прошлой неделе в сделки не входила так как превысила РМ и некоторые ордера опять же закрылиьс по стоп-ауту, так что теперь пока не закроются некоторые из них - входить в сделки не буду, или по возможности минимальнымы лотами. За прошлую неделю у меня закрылось два ордера по тейк профиту и два по стопауту, в общем я в минусе пока.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Сегодня поступил сигнал на продаже евро/доллар на таймфрейме М5, я конечно же вошла в продажи, небольшим лотом, так как половина депо просто снесло из-за стопаутов, буду стараться исправить ситуацию со временем. Войшла в продажу по цене 1,3681, тейкпрофит поставила на уровне образования сигнала 1,3673, хотя думаю, что цена ниже опустится.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт/доллар на таймфрейме Н4 образовала сразу три сигнала указывающих на рост пары в среднесрочной перспективе, поэтому с текущих можно войти в покупки по паре, в случае снижения пары - рассматривать усреднесние в покупках, первоначальной целью покупок рассматриваю уровни сопротивлени я на тайме Н4 - 1,6413.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Всем привет, после новогодних праздников решила предоставить отчет о торговле с 23 декабря, по тейку у меня сработало 4 ордера и еще четыре я закрыла вручную. Прибыль от сделок составила 328,45 без учета комиссии, которая составила - 65,04, общая прибыль - 263,41. Все выкладываю на скрине.
[attachment=76972 ![]() MOD: Прибыль указывайте в пунктах, так как разным размером лота можно торговать. |
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Всем привет, давно я не писала тут, так как немного была на отдыхе, ну это не по теме конечно.
А теперь по теме, валютная пара евро/доллар образвоала бычью двухфрактальную свечу на атймфрейме м5, поэтому я вошла в покупки по паре, тейк профит соответсвенно поставила в пять пунктов, хотя пара должна и выше пойти, в конце недели выставлю отчет по торговле хотя сигналов тут я не описывала, за что прошу прощения. |
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
Вчерашняя покупка по сигналу по паре евро/доллар закрылась по тейку, сейчас же пара образовала сигнал на продажу, поэтому я вошла в селл, так как сигнал также образован на таймфрейме М5, тейк профит я соответственно поставила в пять пунктов, Хотя по самой паре считаю, что рост пары еще не закончен и она пойдет намного выше.
|
![]() |