![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
просто убедите себя в том что вы удачлив и тогда удача будет всегда с вами.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Snoops;440440]просто убедите себя в том что вы удачлив и тогда удача будет всегда с вами.[/QUOTE]
Нужно ставить цель и не "желать" а "делать". Удача тут не причем. |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
У меня после школы была серьезно занижена самооценка. И даже хуже - это был комплекс неполноценности. Родители развелись, когда мне было 10 лет. Отец нам практически не помогал. Существовали на копейки. И мама всегда придерживалась политики - каждый сверчок знай свой шесток, нищие но честные, главное кристальная душа и тд. Меня учили не давать сдачи обидчикам, если меня оскорбил взрослый - значит я не права и тд. И вот с таким грузом я вошла в эту жизнь. Учиться пришлось всему через свои шишки и слезы. И согласно этой методике я строила и свою семью, в итоге. не умея уважать и ценить себя я потеряла уважение и любовь мужа. а может сразу полюбила не того, осталась без средств к существованию с разбитым здоровьем и грудным ребенком на руках. И это то. что заставило меня жить и искать дальше. Рядом со мной сопело это чудо. Наберите в ютубе [b]"Секрет"[/b] очень мощный фильм. Я сумела закончить высшее, сама за него оплачивать. Доченьке уже 8 лет, она умница и очень талантливая. Я смотрю на нее и радуюсь жизни. И расту. Теперь уже четко вижу цель и набираю темпы движения. Не падайте духом. Ведь сильнее не тот, кто сильнее бьет, а тот кто лучше держит удар. Но первое - это конечно же поменять вектор мыслей. контролировать. что делаете. что говорите, что думаете. Все будет отлично!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Любитель
|
![]()
Удача как и победа по мнению психологов как привычка, если вы привыкли побеждать во всём всегда то так и будет, а если привыкли что всё валится из рук то всё будет падать из рук,старайтесь побеждать всегда и малом и в большом.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Snoops;447648]Удача как и победа по мнению психологов как привычка, если вы привыкли побеждать во всём всегда то так и будет, а если привыкли что всё валится из рук то всё будет падать из рук,старайтесь побеждать всегда и малом и в большом.[/QUOTE]
Только вот в чем проблема, многие так же говорят, а вот только мало чего делают для достижении цели. |
![]() |
![]() |
#36 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Боксер1;441214]Нужно ставить цель и не "желать" а "делать". Удача тут не причем.[/QUOTE] Я с вами согласен,но нужно желать, но при этом делать, без желания нечего не сможешь сделать если нет желания то нечего не достигнешь но нужно чтобы ты желал и двигался каждый день к своё цели.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Snoops;451307]Я с вами согласен,но нужно желать, но при этом делать, без желания нечего не сможешь сделать если нет желания то нечего не достигнешь но нужно чтобы ты желал и двигался каждый день к своё цели.[/QUOTE]
Видел графити у нас в городе "не Желайте, а Делайте" Я вполне с этим согласен. В мечтах вы миллионер, а в реале вы никто. |
![]() |
![]() |
#38 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Боксер1;451458]Видел графити у нас в городе "не Желайте, а Делайте" Я вполне с этим согласен. В мечтах вы миллионер, а в реале вы никто.[/QUOTE] Да видел, но если вы не желаете этого, зачем вам к этому двигаться, то есть если вы этого не хотите зачем вам это????
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Snoops;453591]Да видел, но если вы не желаете этого, зачем вам к этому двигаться, то есть если вы этого не хотите зачем вам это????[/QUOTE]
Знаете есть такая фраза "никогда не приуспеешь, если будешь сидеть на одном месте". Действие всегда лучше бездействие. Как вы отнесетесь на такой ответ? |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Как вернуть? начните в нее верить, гоните темные мысли, только позитив, только вперед, только успех, настройтесь на нужную волну и все получится!
|
![]() |