Торговля золото и серебро - существует ли возможность инвестировать на форексе в счета управляющих по золоту и серебру? В чем принцип? - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 16:16   #31
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот, например, видел в интернете одну компанию, которая давала возможность людям инвестировать в золото. Но доверять левым компаниям стремно. К тому же непонятно принесут ли такие инвестиции вообще какой-то доход. Хотя в долгосрочной перспективе может золото и вырастит.
Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2013, 16:28   #32
esfire8
Специалист

Думаю ,что для новичка торговля золота и серебра - это выбор довольно рискованный. В принципе, если разобраться, то вообще надо сделать аналитику хорошую. у каждого свое мнение получается. Но надо думать, изучать этот вопрос более тщательно. Но, честно, сегодня я бы не рискнула инвестировать сюда. Хотя можно, только нужно постараться как можно точнее все рассчитать. Сложно с выбором! А раз так тогда не будем и трогать такую строну. Лично для меня - не хочу.
esfire8 вне форума  
Старый 10.02.2013, 15:17   #33
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот еще читал, что инвестирование в золото - это инвестиции на длительную перспективу (так сказать на будущее). То есть заработать может и удастся, но не через месяц-два, а через гораздо продолжительное время. Так как в краткосрочной перспективе золото может не только расти, но и падать. Хотя я тоже могу ошибаться.
Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2013, 15:22   #34
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот еще читал, что инвестирование в золото - это инвестиции на длительную перспективу (так сказать на будущее). То есть заработать может и удастся, но не через месяц-два, а через гораздо продолжительное время. Так как в краткосрочной перспективе золото может не только расти, но и падать. Хотя я тоже могу ошибаться.
Это все полумиф, правда возможно, но и мифом может быть, потому что если взять историю цены золота с начала двадцатого столетия, то вывод один, золото чем дальше тем дороже становится, нет, есть конечно и падения глобальные, но в результате оно все равно выше потом будет, потому и считают хорошей инвестицией в долгосрочной перспективе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2013, 11:53   #35
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это все полумиф, правда возможно, но и мифом может быть, потому что если взять историю цены золота с начала двадцатого столетия, то вывод один, золото чем дальше тем дороже становится, нет, есть конечно и падения глобальные, но в результате оно все равно выше потом будет, потому и считают хорошей инвестицией в долгосрочной перспективе.

Только золото можно инвестировать и в банке, для этого совершенно не обязателен Форекс. С другой стороны на Форексе есть кредитное плечо, которое в значительной степени увеличит прибыль, но и риски повысит с другой стороны. А вот инвестировать в управляющих золотом и серебром конечно же можно, только какой толк в подобной избирательности...
sergey339 вне форума  
Старый 23.02.2013, 17:39   #36
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Совершенно точно , перспектива золота и серебра не предусматривает дейтрейдинг я например имею счет где торгую металлами отдельно и первая покупка у меня на 1625 вторая на 1560 пойдем снижаться буду подбирать а закрою только в октябре где то не думаю что раньше а на откатах буду подбирать и думаю что по золоту мы увидим те заветные 2000. вот там и можно будет выходить с прибылью .
FXol вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:10   #37
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Только золото можно инвестировать и в банке, для этого совершенно не обязателен Форекс. С другой стороны на Форексе есть кредитное плечо, которое в значительной степени увеличит прибыль, но и риски повысит с другой стороны. А вот инвестировать в управляющих золотом и серебром конечно же можно, только какой толк в подобной избирательности...
Я например считаю что в банке инвестировать золото не имеет смысла. Лучше увеличить кредитное плечо или инвестировать действительно как вы говорите в трейдеров торгующих золотом или серебром, только трейдеров нужно выбирать внимательно, и граммотно. Так как если вы ошибетесь в трейдере то проиграете все ваши средства которые могли бы вложить в свою торговлю
hotgirl вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:16   #38
¦SCORPIO¦
Специалист

золото и серебро довольно таки ликвидный актив, но в тоже время для его торговли необходим внушительный капитал, чтобы риски и доходность уравнять и представить в нормальном свете. В соседней ветке был счет управляющего , который агрессивно торговал на серебре, закончилось всё печально. Я его не сужу и не корю, потому как он открыто заявил о своей торговли и обоснованно - при меньших рисках овчинка выделки не стоит.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 15.03.2013, 11:05   #39
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
золото и серебро довольно таки ликвидный актив, но в тоже время для его торговли необходим внушительный капитал, чтобы риски и доходность уравнять и представить в нормальном свете. В соседней ветке был счет управляющего , который агрессивно торговал на серебре, закончилось всё печально. Я его не сужу и не корю, потому как он открыто заявил о своей торговли и обоснованно - при меньших рисках овчинка выделки не стоит.
Я например считаю что ликвидность это конечно же хорошо. Но к сожалению когда я открывала позицию на золото в пятницу 8 марта в сел. После новостей пошло резкое движение вниз а затем после резкого движения 100 пунктов пошел полный возврат вверх. И я потеряла полностью депозит.
hotgirl вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:50   #40
smachna zupa
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А я пока честно говоря не наблюдал трейдеров ,торгующих исключительно драгметаллы,но слышал об их существовании.Вообще не правда ,что золото лучшая инвестиция во времена кризисов,оно тоже может дешеветь,достаточно открыть месячные графики в МТ4 и проследить тенденции.Поэтому это всё будет скорее всего обычная ПАММ инвестиция,только согласен,что,на мой взгляд,такая избирательность действительно ни к чему...
smachna zupa вне форума