![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
система дает такие сигналы, которые вы научили её давать)) а сигналы точнее будут с пониманием тонкости рынка...вы управляете своей ТС, а не наоборот
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вы управляете ТС только до тех пор, пока ее создаете! Потом она управляет Вами, ибо Вы торгуете по ее правилам, если же нет, то это называется бессистемная торговля с хорошо известным всем результатом.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#34 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так а где изначально взять хорошую систему которая дает хорошие сигналы на разворотах? Когда я ее освою, я уже смогу что то менять, но с нуля, вы же прекрасно понимаете что я ее не создам.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Не создадите, совершенно верно. А хороших систем много, нужно просто подобрать такую, работать по которой будет комфортно лично Вам. А на что обращать внимание при выборе системы я уже писал. Но учтите еще один момент, прежде чем подбирать систему, вам нужно освоить теорию, потому что не зная теоретических основ анализа, Вы не будете понимать как система работает и уподобитесь дрессированной мартышке, которую научили механически нажимать две кнопки.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Специалист
|
![]()
Ну система которая подходит, это хорошо... но есть же какие то правильные системы, а есть не очень, верно? Как на начальной стадии, не методом проб и ошибок а сразу определить за что стоит браться, а что не достойно внимания? Или только долго и мучительно экспериментируя?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Помните Пушкина? "И опыт - сын ошибок трудных..." ))) Подбор системы занятие исключительно экспериментальное, но кое о каких признаках хорошей системы я уже кажется писал где-то. Избегайте систем сложных с кучей индикаторов и критериев, не думайте, что чем сложнее и навороченнее система, тем лучше и точнее она работает - это заблуждение. Избегайте систем которые вы не понимаете, т.е. если система подразумевает проведение какого-то анализа, которым Вы не владеете или выполнение каких- то построений, которые Вы строить не умеете, содержит индикаторы назначения которых Вы не понимаете и т.п., то такой системой лучше не пользоваться. Это не значит, что ее нельзя изучать, просто на реальных деньгах ею пользоваться... ну, скажем так, рискованно. Прикиньте в уме собственный объем знаний и исходя из него подбирайте.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Специалист
|
![]()
То есть идеально, это что то основанное на маленьком количестве индикаторов, в нашем случае усреднений и неточностей, и максимально на каких либо закономерностях именно на графике, визуальных, не требующих расчетов и усреднений?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
согласен, но если результат появляется отрицательный и принимает системный вид, то ТС надо оптимизировать...значит надо постоянно следить за её функционированием, а не пускать на самотёк, чтобы она постоянно за вами следила и управляла
|
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
Это правильно, я бы даже сказал, что формулировка кто чем или что кем управляет здесь не очень подходит. Тут получается скорее работа мастера за станком - станок делает, мастер регулирует и подправляет если что. Ну по меньшей мере я так это представляю.
|
![]() |