Вопрос-Ответ - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 23:40   #31
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Да тут и без создания темы понятно, что во мне дело... Хотя и система дает немного запаздывающие сигналы - хотелось бы от разворотов становится, но как их заранее вычислять?
система дает такие сигналы, которые вы научили её давать)) а сигналы точнее будут с пониманием тонкости рынка...вы управляете своей ТС, а не наоборот
ZIG вне форума  
Старый 10.08.2012, 05:25   #32
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
система дает такие сигналы, которые вы научили её давать)) а сигналы точнее будут с пониманием тонкости рынка...вы управляете своей ТС, а не наоборот
Вы управляете ТС только до тех пор, пока ее создаете! Потом она управляет Вами, ибо Вы торгуете по ее правилам, если же нет, то это называется бессистемная торговля с хорошо известным всем результатом.
Glordon вне форума  
Старый 10.08.2012, 13:03   #33
Гость
Guest

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
То есть в идеале - голый график и индикатор объемов? А если на данной стадии полученных знаний по этой картинке ничего не видно - что еще полезного можно добавить?
"что еще полезного можно добавить?"- ещё одну голову.

Старый 11.08.2012, 10:15   #34
Ali
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Так а где изначально взять хорошую систему которая дает хорошие сигналы на разворотах? Когда я ее освою, я уже смогу что то менять, но с нуля, вы же прекрасно понимаете что я ее не создам.
Ali вне форума  
Старый 11.08.2012, 15:01   #35
Glordon
Мастер

Цитата:
Так а где изначально взять хорошую систему которая дает хорошие сигналы на разворотах? Когда я ее освою, я уже смогу что то менять, но с нуля, вы же прекрасно понимаете что я ее не создам.
Не создадите, совершенно верно. А хороших систем много, нужно просто подобрать такую, работать по которой будет комфортно лично Вам. А на что обращать внимание при выборе системы я уже писал. Но учтите еще один момент, прежде чем подбирать систему, вам нужно освоить теорию, потому что не зная теоретических основ анализа, Вы не будете понимать как система работает и уподобитесь дрессированной мартышке, которую научили механически нажимать две кнопки.
Glordon вне форума  
Старый 11.08.2012, 18:48   #36
Ali
Специалист

Ну система которая подходит, это хорошо... но есть же какие то правильные системы, а есть не очень, верно? Как на начальной стадии, не методом проб и ошибок а сразу определить за что стоит браться, а что не достойно внимания? Или только долго и мучительно экспериментируя?
Ali вне форума  
Старый 12.08.2012, 04:54   #37
Glordon
Мастер

Цитата:
Ну система которая подходит, это хорошо... но есть же какие то правильные системы, а есть не очень, верно? Как на начальной стадии, не методом проб и ошибок а сразу определить за что стоит браться, а что не достойно внимания? Или только долго и мучительно экспериментируя?
Помните Пушкина? "И опыт - сын ошибок трудных..." ))) Подбор системы занятие исключительно экспериментальное, но кое о каких признаках хорошей системы я уже кажется писал где-то. Избегайте систем сложных с кучей индикаторов и критериев, не думайте, что чем сложнее и навороченнее система, тем лучше и точнее она работает - это заблуждение. Избегайте систем которые вы не понимаете, т.е. если система подразумевает проведение какого-то анализа, которым Вы не владеете или выполнение каких- то построений, которые Вы строить не умеете, содержит индикаторы назначения которых Вы не понимаете и т.п., то такой системой лучше не пользоваться. Это не значит, что ее нельзя изучать, просто на реальных деньгах ею пользоваться... ну, скажем так, рискованно. Прикиньте в уме собственный объем знаний и исходя из него подбирайте.
Glordon вне форума  
Старый 12.08.2012, 07:40   #38
Ali
Специалист

То есть идеально, это что то основанное на маленьком количестве индикаторов, в нашем случае усреднений и неточностей, и максимально на каких либо закономерностях именно на графике, визуальных, не требующих расчетов и усреднений?
Ali вне форума  
Старый 14.08.2012, 13:20   #39
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вы управляете ТС только до тех пор, пока ее создаете! Потом она управляет Вами, ибо Вы торгуете по ее правилам, если же нет, то это называется бессистемная торговля с хорошо известным всем результатом.
согласен, но если результат появляется отрицательный и принимает системный вид, то ТС надо оптимизировать...значит надо постоянно следить за её функционированием, а не пускать на самотёк, чтобы она постоянно за вами следила и управляла
ZIG вне форума  
Старый 14.08.2012, 13:55   #40
Glordon
Мастер

Цитата:
согласен, но если результат появляется отрицательный и принимает системный вид, то ТС надо оптимизировать...значит надо постоянно следить за её функционированием, а не пускать на самотёк, чтобы она постоянно за вами следила и управляла
Это правильно, я бы даже сказал, что формулировка кто чем или что кем управляет здесь не очень подходит. Тут получается скорее работа мастера за станком - станок делает, мастер регулирует и подправляет если что. Ну по меньшей мере я так это представляю.
Glordon вне форума