![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как увидел предложение от Пантеона про инвестирование в искусство, мне аж сразу как-то стало страшновато. Просто все это дело выглядит как хайп чистой воды - предлагают вложить деньги в проект без особых гарантий, без прозрачной статистики и через акции со свободным ценообразованием (это очень нестабильно). Для меня Пантеон - серьезная компания. Возможно, это реальный проект, который долго и успешно просуществует, именно на это я и буду надеяться, но вкладывать пока не стану.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю стремлении компании вводить новые инструменты. когда старые работают очень хорошо, а так я не понимаю. Что это за ход с инвестированием в искусство, если в инвестировании в памм счета поле практически не паханое. На огромное количество русскоязычного населения, не инвестирует даже один процент людей. Почему не довести один сервис до приличного уровня и уже потом браться за другие. Мне лично достаточно памм и самостоятельной торговли, но хотелось бы улучшение условий работы в памм. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, а какого улучшения условий работы с ПАММ - инструментами Вы хотели бы? |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
А мне вот идея с инвестированием в искусство (в данном случае в акции компании которая этим занимается) выглядит довольно привлекательно, так как произведения искусства со временем только растет в цене. А зависит все от того какие известные коллекционеры покупают того или иного автора, и какие галереи выставляют их произведения у себя. Более подробно думаю можно почитать в этой теме.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас скептиков памм системы стало не меньше, но я могу сказать за себя я как только узнал о памм системе сразу понял что это очень удобный способ инвестирования хотя и риски большие. А вот новый проект с искусством для меня вообще не понятен и никак не связан с финансовым рынком. К чему это все если есть валютный рынок? Что касается развития памм, то я его практически не вижу. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тот же консервативный ПАММ с минимальным процентом прибыли даст инвестору намного быстрее ожидаемую прибыль, нежели вложенные деньги в живопись. Я знаю, что такие инвесторы годами ждут прибыли. Тогда как стандартное ПАММ-инвестирование славится своим быстрым получением % прибыли. Так что это совершенно разные инструменты для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |