Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 09:46   #31
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, ещё много времени пройдёт, чтобы хотя бы часть населения поняла, что заработанные деньги нужно не только тратить , но и часть откладывать, чтобы деньги были всегда. И не просто откладывать в чулок, (хотя и там немного должно быть ), но и инвестировать, чтобы прибыль шла и конечная сумма понемногу увеличивалась. А для этого психология человека должна кардинально поменяться, чтобы у него мышление инвестора было, а не простого "проедаделя денег".
Многие люди живут по принципу - здесь и сейчас, хотя осуждать не за что, может даже наоборот. Жизнь одна и многие предпочитают не заниматься накопительством, а тратить на себя любимого сейчас, а не в следующей жизни и не экономить на себе. Конечно, если хватает на такую жизнь, то инвестировать будут только лишние деньги, так что люди разные и не все готовы или хотят становиться ПАММ инвесторами.
tredd вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:47   #32
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы написали инвестор от инвестора, возможно вы описались. Я думаю, что люди, которые занимаются инвестициями, отличаются от тех, кто живет по старинке. Безусловно чаще всего, это люди более продвинутые в экономических вопросах. Инвесторы - это люди, которые знают, что деньги, должны приносить прибыль, а не просто лежать и копить, так как будут обесцениваться. И, конечно, инвесторы, в курсе многих новинок в Интернете и значительно отличаются от представителей, которые предпочитают исключительно реальные события в жизни, не предавая Интернету большого значения.
Конечно опечатался: инвестор от человека. Я с вами согласен , что инвестирующие люди более продвинуты как финансовых вопросах так и в в интернет сети. А те кто по старинке живут , зачастую даже и не хотят знать о том, как можено еще зарабатывать- сколько народу говорил, что я вкладываю деньги в интернете так все только отмахиваются, не понимаю почему людям деньги не нужны
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:00   #33
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно опечатался: инвестор от человека. Я с вами согласен , что инвестирующие люди более продвинуты как финансовых вопросах так и в в интернет сети. А те кто по старинке живут , зачастую даже и не хотят знать о том, как можено еще зарабатывать- сколько народу говорил, что я вкладываю деньги в интернете так все только отмахиваются, не понимаю почему людям деньги не нужны
Людям деньги нужны. Люди не верят в саму возможность подобного заработка и в успешность таких проектов. А если ми говорить что смотри мол, сотни людей доверили свои средства и зарабатывают, то ответ один - ну и пусть, а я не буду. Но аргументов как правило нет. Просто не верю и все. Таких только собственным примером можно с мертвой точки сдвинуть. То есть когда вы им покажете живые деньги в руках и покажете как вы их выводили через интернет то тогда конечно они заинтересуются и возможно что от вас даже потом и не отстанут. Придется учить такого с нуля и до полной победы.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:39   #34
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну а если вы на улице повстречаете ПАММ инвестора , вы сможете его отличить от обычных людей , нет . То что такие люди постоянно пытаются заработать деньги там , где большинство не замечает таких способов заработка . совершенно не чем не отличает их от других людей .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:35   #35
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ну если так рассуждать, то люди ничем не отличаются друг от друга, только физиологически. Но у всех свои профессии, привязанности - металлург, например, этим и отличается от ПАММ инвестора, что умеет, благодаря своим профессиональным навыкам, зарабатывать в своей области. Большинство в мире, обычные люди, как и ПАММ инвесторы, если не считать гениев. Конечно, нельзя инвестора назвать необычным человеком.
tredd вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:01   #36
Niagara
Мастер

Тут не так все просто, на мой взгляд. Есть еще какие-то глубинные вещи, которые не лежат на поверхности. Например, я знаю немало финансово грамотных людей, которые при этом "по уши" в кредитах и не имеют возможности быстро подняться на инвестировании. Думаю, от психологии человека зависит. Многие склонны к необдуманному риску и халяве, поэтому теряют даже то, что есть. При этом гуру инвестирования по каждому доллару обдумывают и оценивают риски.
Niagara вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:43   #37
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну если так рассуждать, то люди ничем не отличаются друг от друга, только физиологически. Но у всех свои профессии, привязанности - металлург, например, этим и отличается от ПАММ инвестора, что умеет, благодаря своим профессиональным навыкам, зарабатывать в своей области. Большинство в мире, обычные люди, как и ПАММ инвесторы, если не считать гениев. Конечно, нельзя инвестора назвать необычным человеком.
Вот я за то , отличий между обычным человеком и инвестором нету , а если есть , то их не рассмотреть . Может быть что то в характере человека различается , инвесторы более целеустремленные люди со своими интересами и они делают все возможное для достижения этих своих целей .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:02   #38
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а если вы на улице повстречаете ПАММ инвестора , вы сможете его отличить от обычных людей , нет . То что такие люди постоянно пытаются заработать деньги там , где большинство не замечает таких способов заработка . совершенно не чем не отличает их от других людей .
Не в физических чертах это отличие проявляется, а в рациональном использовании денежных средств и финансовой грамотности. ПАММ-инвестор не будет оформлять очередной кредит для полноценного отдыха, а соберет проценты прибыли со своего инвестирования. Он не будет в несколько раз больше отдавать денег банку, а накопит неплохой капитал благодаря ПАММ-системе.
Александра А. вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:24   #39
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Людям деньги нужны. Люди не верят в саму возможность подобного заработка и в успешность таких проектов. А если ми говорить что смотри мол, сотни людей доверили свои средства и зарабатывают, то ответ один - ну и пусть, а я не буду. Но аргументов как правило нет. Просто не верю и все. Таких только собственным примером можно с мертвой точки сдвинуть. То есть когда вы им покажете живые деньги в руках и покажете как вы их выводили через интернет то тогда конечно они заинтересуются и возможно что от вас даже потом и не отстанут. Придется учить такого с нуля и до полной победы.
Нужны, только учиться никто не хочет - это скорее всего больше психологический момент . И по большей части и влияет на отличие человека от человека-инвестора. Все же мы люди , ведь так ? Мне больше нравится обсуждать человека- буку , вот почему не попытаться самостоятельно зарабатывать, даже без вложений это возможно - ан нет -лень учиться. Дальше от понимания моего это люди из типа блеск и нищета, как можно не ценить то что у тебя есть?
Midas вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:51   #40
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Просто люди боятся перемен. Даже в финансовом плане. Намного проще отыскать себе кучу отговорок, чтобы возвыситься в своих глазах и вызвать сочувствие у окружающих. Ведь с увеличением денежных средств придется заботиться о их сохранности и приумножении... Нет, лучше просто быть в мечтах состоятельным, а в реальности завидовать успешным гражданам. Вот почему буки и не торопятся становиться инвесторами.
Александра А. вне форума