![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Часть суммы в банк, часть дома, это оптимально. Банк если не прогорит, то будет давать проценты, а если вдруг что, то часть наличных остается дома. Перестраховка так сказать.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
выгодней всего хранить валюту в носке, так как в носке самое не беспокойное время, банки грабят и деньги вы там вообще можете не увидеть.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
естественно небольшие суммы денег нужно хранить только дома, что бы в любое удобное для человека время их всегда можно было использовать по назначению. Ведь положив маленькую сумму в банк вы не заработаете ни копейки, а неудобств в плане снятия этих денег, только добавиться. Деньги должны либо работать, хотя бы на депозите, или же быть использованные по назначению.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Любитель
|
[QUOTE=tigrvoin;841763]естественно небольшие суммы денег нужно хранить только дома, что бы в любое удобное для человека время их всегда можно было использовать по назначению. Ведь положив маленькую сумму в банк вы не заработаете ни копейки, а неудобств в плане снятия этих денег, только добавиться.[/QUOTE]
Вы правы, у меня у друзей, например, возникли проблемы по этому поводу - все средства хранились только на банковских карточках, и при сбое системы, они оказались практически без налички, даже в магазин не с чем было выйти. |
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
50 на 50. Кому-то выгодно в банке, там же еще процент капает, кому-то дома под подушкой, легче спится))
|
|
|
|
|
#36 |
|
Любитель
|
Думаю лучше всего хранить в Банке, сам так делаю. Доверяю только одному банку и он показал свою стабильность в это не простое время.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Решение по вопросу зависит от многих факторов, если сума приличная то лучше вложить в недвижимость, думаю, что если купить квартиру то ее всегда можно сдать в наем, очень даже не плохие диведенды к тому же постоянно. Если сумма не большая то лучше держать на карточке. Довольно удобно и расчеты производить и по мелочам деньги не "разбегаются". Можно в валюте дома держать, но депозитам банковским не доверяю в любом случае, наверно по той простой причине, что однажды уже деньги потеряла при распаде СССР.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
В наше время в Украине вообще не понятно, банки закрываются, многие банки вообще ведут себя как жулики, дома наличкой тоже страшно хранить, а вдруг ограбление или пожар. У меня одна подруга всю зарплату вечно с собой носит пока не потратит, и так всю жизнь сколько я ее знаю, но это вообще абсурд, повезло ей что еще не разу не украли.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Не большие сбережения всегда храню в кармане или в сумочке, чтобы всегда были под рукой когда потребуются.Более крупные суммы, если я не планирую покупку оставляю дома.В нашей семьи средствами управляет человек, поэтому я не переживаю где и как сохранять.По моему мнению сегодняшний день является нестабильной, поэтому и нельзя угадать, хранить деньги в стеклянной баночке или в банке!В баночке деньги могут стать просто бумажками потому что валюта очень нестабильна, а банк может просто обанкротиться и не вернуть твое, что возможно накапливалось годами!Всюду есть риск потерять свое,не факт что тебя не решат ограбить!Деньги это головная боль,голова болит когда денег нет,и болит когда они есть,но какую боль выбирать только нам самим!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Интересующийся
|
Я банку не доверяю,как по мне если положить в банк на депозит,то потом с трудом сможешь их забрать,а в худшем случае вообще не получишь смотря какой банк,у меня есть сумма в рублях и я храню ее дома,мне кажется что это самый лучший вариант,Хотя некоторые люди хранят деньги в банках и им капают какие-то проценты годовых,но всегда бывают какие-то форс мажоры когда срочно нужны деньги,а банк закрыт и что тогда
|
|
|