Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 08:40   #31
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
К сожалению, или к счастью для инвесторов, управляющие не могут изменять размер неснимаемого остатка. Исключение было сделано на период в две (если не ошибаюсь) недели, когда были изменены правила. Поэтому либо управляющий открывает новый счёт с новой офертой, либо торгует по старой. Эта практика не получит большого распространения из-за того, что далеко не все инвесторы по тем или иным причинам практикуют активное инвестирование.
Может не все инвесторы это практикуют, потому что не знали этой идеи?Мне очень интересен такой подход, но дело в том, что счетов подходящих для этого не очень много.Если устраивает неснимаемый остаток, могут не устраивать какие-то другие параметры работы самого управляющего.Я вообще хотела составить портфель из одних индексов, но предложенный вами вариант даже более интересен.
Alisa вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:44   #32
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У каждого инвестора своя стратегия. Но это не означает, что другие стратегии не имеют право быть реализованными. Первое время я не понимала инвестирования в момент просадок. А теперь и сама такой тактикой пользуюсь. Данное предложение использовать ПАММы в качестве "копилки" не просто продуманное, но и уже опробовано на практике. Так что все желающие могут воспользоваться им.
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:53   #33
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы приспособились так работать и получается у вас, то это хорошо. Лично для себя я в такой схеме не увидел никаких преимуществ поскольку счет копилка может просесть и превратиться из сберегающего инструмента в разрушающий. То есть я не вижу реальной финансовой выгоды, наверное еще и по той причини что деньги у меня обычно не простаивают и никогда не бывает так что мне срочно нужна доливка поскольку я не усредняюсь.
Может смотря какая копилка - Гера верно заметила, что есть такие счета которые долго работают и просадки у них редкое явление, и Жук тоже подходит, не всегда же этот счет можно использовать как копилку можно их менять , даже если и попадется просадка, такое исключать нельзя, можно вкладывать по очереди, какой счет более стабилен после просадки.
Midas вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:57   #34
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А почему вы решили, что воспользовавшись данной стратегией инвестирования, попадете в малую просадку? Если вы в середине недели заберете большую часть депозита и пополните счет того ПАММа, который с понедельника показывает прекрасную прибыль, то откуда появится просадка и где?

Ну если не в малую просадку попаду, то тогда в большую? Почему я так решил? Да по той простой причине что инвестирование сопряжено с рисками и просадками. Какой бы консервативный счет ни был у него бывают просадки, большие и маленькие. Я так понимаю что автор ищет вариант где можно с гарантий получить пусть и небольшую но прибыль, но такого варианта нет.
alex0721 вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:57   #35
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему вы решили, что воспользовавшись данной стратегией инвестирования, попадете в малую просадку? Если вы в середине недели заберете большую часть депозита и пополните счет того ПАММа, который с понедельника показывает прекрасную прибыль, то откуда появится просадка и где?
А вот я кстати до конца так и не понял (хотя кол ко уже и инвестирую) если слделка управляющим открыта в понедельник, а мы инвестировали в среду, в при закрытии её в пятницу мы получим прибыль или нет? А вот на счёт счетов ''копилок'' то мне кажется что таким счетами может заинтересоваться только те инвестора которые намерены наращивать инвестиционный капитал до желаемого размера и только тогда начинать серьёзное инвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:11   #36
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не использую в паммах счета-копилки, года 2-3 назад, когда не было индексов с фондами у меня счетом копилкой была галактика, хорошо я избежал её просадки Как мы можем видеть из первого поста valera предпочитает активное инвестирование и не хочет терять ни дня либо удобного случая для доливки или необходимого входа на просадке.

Ну в таком случае если необходимы доливки, то лучше средства держать на балансе раз речь идет о таком виде инвестирования. Тут конечно кому как удобно. Лично мне вообще не нужны счета копилки так как нет необходимости держать средства на балансе поскольку я не усредняю свою позицию в каком либо счете и всем советую этого не делать, тогда и копилки не нужны.
alex0721 вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:29   #37
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот я кстати до конца так и не понял (хотя кол ко уже и инвестирую) если слделка управляющим открыта в понедельник, а мы инвестировали в среду, в при закрытии её в пятницу мы получим прибыль или нет? А вот на счёт счетов ''копилок'' то мне кажется что таким счетами может заинтересоваться только те инвестора которые намерены наращивать инвестиционный капитал до желаемого размера и только тогда начинать серьёзное инвестирование.
Получим. Я среди недели заходила с инвестициями в новый ПАММ. То в субботу у меня на счету была прибыль. Как раз инвесторы с малыми депозитами не смогут воспользоваться данным способом для наращивания депозита. Ведь им придется оставлять часть средств на счетах "копилках" и параллельно еще несколько ПАММов пополнить, чтобы прибыль получить и в "копилку" закинуть.
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:15   #38
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Получим. Я среди недели заходила с инвестициями в новый ПАММ. То в субботу у меня на счету была прибыль. Как раз инвесторы с малыми депозитами не смогут воспользоваться данным способом для наращивания депозита. Ведь им придется оставлять часть средств на счетах "копилках" и параллельно еще несколько ПАММов пополнить, чтобы прибыль получить и в "копилку" закинуть.
Ну для новых памм инвесторов которые имеют за цель нарастит свой инвестиционный капитал , счёта ''копилки'' мало подойдут. А вот для тех кто не имеет за цель сразу получать прибыль от инвестирования, а лишь инвестировать свои средства для того что бы они не лежали без толку дома, это идеальный вариант: и инвестиция в надёжности и прибыль кое- какая капает.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:29   #39
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Ну нет, данная "копилка" не для этого придумана. Многие инвесторы оставляют на своем балансовом счету некую часть денег, чтобы вложить ее среди недели в выгодный ПАММ или же пополнить тот счет, который начинает попадать в просадку. Так вот чтобы они не лежали без дела, то можно их "прокрутить" в ПАММ "копилке".
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:31   #40
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что если многие вооружатся такой идеей, а идея кстати очень неплохая, то все управляющие увеличат сумму неснимаемого остатка вплоть до 80%-90%, потому что никакому управляющему это неудобно и невыгодно, если в середине ТП у него будет такая текучка в ПАММе.Хотя по сути очень неплохо придумано, но не думаю, что трейдеры позволят широко распространить эту тактику.
Вы правы, но только отчасти. Ведь очень многие трейдеры заканчивают торговлю в среду -четверг, и им, по большому счёту, абсолютно всё равно, сколько средств будет выведено инвесторами с их счёта, если торговать уже не собираются. Особенно это относится к тем управляющим, которые приносят стабильный и постоянный доход, ведь с их счетов до окончания торговли никто из инвесторов досрочно выводить деньги не будет. А вот остальные, как Вы правильно заметили, установили штраф в размере 70-80%, так что многим не рискуют.
iSergio вне форума