верите ли вы в экстрасенсов - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 20:27   #31
alina-malina
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=molot;650626]Бред полный. Вот пока мне кто-то не обьяснит с научной точки зрения, как это происходит, до тех пор не поверю.[/QUOTE]

Как в них можно верить ?!! Полность согласна ,с вами !

То что по телевизору показывают ,конечно же это все подстроенно , по телевизору вообще в наше время , только врут .

Не знаю, реальных способных людей ,один на миллион ) Как мне рассказываю друзья,что он был у экстарсенса , и она как-будто знала меня !Все это бред полнейший !
alina-malina вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:47   #32
maniac
Любитель

Верю что есть скрытые резервы, которые мы еще не научились задействовать. Часто приходится сталкиваться с явлениями, которые я не могу объяснить. Не дыма без огня, как говорится. И если вспомнить насколько мы малы, и как мало знаем о нашей природе, то едва ли имеет смысл отстаивать свою позицию в каком-либо вопросе. На фото наша планета в масштабах галактики, например.

[img]http://cs625216.vk.me/v625216817/f067/j8C3lk_qJ-8.jpg[/img]
maniac вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:58   #33
Романок
Новичок

Настоящих экстрасенсов насчитывается около трёх человек в мире, а остальные шарлатаны или просто люди, широко располагающие своей интуицией. А вообще, я лично в них не верю!
Романок вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:29   #34
Mfr7753191
Новичок

Как-то ходил к бабке-провидице, так она мне сразу же, сходу рассказала, и где я работаю, и какое у меня семейное положение, и какие проблемы в жизни, и даже на будущее что она говорила, то почти все сбывалось. Хотя такие очень редко встречаются, там в основном либо шарлатаны, либо невесть что о себе возомнившие неадекваты. Особенно во всяких битвах экстрасенсов, это тупо шоу для выкачивания денег.
Mfr7753191 вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:17   #35
Drakula111222
Новичок

приввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт)))
Drakula111222 вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:23   #36
moonlight
Интересующийся

Верю, однако в наше время очень много мошенников, поэтому люди всё чаще разочаровываются. Через объявления и рекламу, конечно, их не найдёшь, но их существование это вполне реально. А с научной точки зрения многое нельзя объяснить, так что это совсем не показатель. Ещё считается, что такие люди не должны ставить определённую цену за свои услуги, а вознаграждение им даётся свободно в качестве благодарности. Так же считаю, что шутить с этим не стоит и прибегать только в крайних случаях, а не просто узнать ради интереса свою судьбу, тем более это же является большим грехом в православной религии.
moonlight вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:04   #37
Radomira
Новичок

[indent=1]Однозначно сказать нельзя, существуют они или нет. Есть ещё много чего, что мы объяснить не в силах. Но я склоняюсь больше к тому, чтобы не верить, если говорить, например, о таких экземплярах, как в «Битве экстрасенсов». Возможно, где-то и есть настоящие экстрасенсы, но они либо достаточно известны своими предсказаниями, либо, наоборот, помогают только определённому кругу людей и нигде не светятся.[/indent]
Radomira вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:00   #38
tanya89
Новичок

Сейчас каждый 10 выдает себя за екстасенса но не каждый это умеет . Ведь они существуют и есть но их очень мало и настоящие екстрассенсы которым дан дар не должны брать деньги за помощь людям - ето грех им не положено. Я сама обращалась к некоторым и все говорили правду и помагали.
tanya89 вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:49   #39
esckadelia
Новичок

Сейчас очень популярные проекты про экстрасенсов. Такое впечатление, что каждый второй-экстрасенс. Ну не могут столько людей иметь сверхъестественный способности! Да, я верю, что некоторые чувствуют сильнее других. Но это редкостный дар. Я считаю, что здесь имеет место самовнушение. Не понимаю, как люди могут вестись на такой развод.
esckadelia вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:39   #40
seryoga353
Новичок

Я думаю что существуют. А точнее я почти уверен. Вот ине друзья рассказывали про случай, когда мелиция не могли найти какого то преступника. Потом, когда им это всё надоело, они обратились к экстрасенсу. Так экстрасенс мало того что нашёл преступника, но ещё и нашёл неопровержимые улики, которые и стали основными доказательствами. Да и так, скольким людям они помогли.
seryoga353 вне форума