![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчерашний отложенный ордер сел лимит который открывали чуть ниже верхнего уровня фибоначчи по валютной паре австралийский доллар не открылся и цена пошла в другую сторону. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что стоит открыть отложенный ордер бавй лимит от нижнего уровня поддержки фибоначи в рассчете что цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Продолжается минимальная торговля в бычьем направлении по валютной паре австралийский доллар франк. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста. У нас открыт ордер на бай но он находится в минусе. Думаю что усредняться на бай пока рано по причене что цена медленно но все же растет и возможно сегодня закроется в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше нижнего уровня поддержки фибоначчи и в итоге после того как цена снизилась ордер сработал по валютной паре австралийский доллар, но пока не закрылся еще по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома настойчиво показывают на продолжение снижения. Усредняться на бай конечно еще рано и нужно ожидать отката.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Всеже сегодня за весь день быки так и не смогли дожать ситуацию до логического завершения по валютной паре австралийский доллар франк и под конец торгового дня сдали позиции. Думаю что все же пришло время открыть на бай усредняющийся ордер. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером открывали рыночный ордер на бай и не прошадали по валютной паре австралийский доллар, ордер закрылся по тейк профиту и после пошел на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно показывают сейчас на снижение и думаю что цена сделает попытку обновить новый минимум. Стоит воспользоваться этим моментом и установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
В данный момент ситуацию по валютной паре австралийский доллар франк взяли под свой контроль медведи и цена обновляет новвй минимум. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно показывают на продолжение снижения. У нас сейчас прошиты все уровни фибоначчи от которых по систкме мы торгуетм и пока нет возможность открыть новый ордер.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Отлично сработал сегодня утром отложенный ордер бай лимит который устанавливали чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре австралийский доллар и ордер закрылся в прибыль. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления а цена находится по средине между уровнями. Думаю не стоит пока входить в рынок и лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня прошел под постоянным давлением медведей по валютной паре австралийский доллар франк и на снижении был обновлен новый минимум на отметке 0,83778 и после пошла коррекция на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывать начали на рост. У нас открыт ордер на бай и он в минусе но усредняться не будем так как рынок разворачивается на рост.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра полность под свой контроль ситуацию взяли медведи и на снижении по валютной паре австралийский доллар удалось обновить новый минимум и установлен новый низ по цене 0,89272. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на снижение. Думаю что цене сделает повторную попытку на снижении обновить новый минимум и стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня был ну просто никакой по валютной паре австралийский доллар. Утром сегодня открывали ордер на бай и я уверен до сих пор что вошли в рынок очень хорошо, но пока он не закрылся и может еще до закрытия недели закроется по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на снижение, но я более чем уверенн что сначала будет коррекция на рост.
|
![]() |