![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подвожу итоги. Было у меня открыто три сделки. Две закрылись с профитом и плюс по ним 65 пунктов. Одну закрыла руками с плюсом в 6 пунктов. Еще висит еще одна сделка, которую я перенесла на следующую неделю и по ней у меня пока плюс в один пункт. Ну и дальше я ожидаю все таки падения опять к уровню 1,5600 и думаю, что пойдем еще ниже.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Итак, моя сделка все также болтается открытой. Вроде как был плюс и если бы перевела сделку на меньший профит, то закрылась еще ночью. В итоге, на сегодняшний день я имею просадку в 20 пунктов, так как цена все таки пошла тестировать уровень 1,5700. Сейчас, если пробиваем уровень, то значит продолжается движение вверх. Но я все же ожидаю, что пара пойдет вниз и как раз к моему уровню 1,5600.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Цена все таки еще раз решила протестировать уровень 1,5700. В итоге, вхожу еше раз в сел с 1,5701. Профит, пожалуй выставлю на место открытия первой сделки 1,5669, но очень хочется передвинуть на 1,5600. Вполне возможно, что все таки после ретеста этого уровня как раз и пробьем 1,5630 и свалимся ниже. В общем пока оставляем сделку так. Причина входа - круглый уровень на Н1.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Вчерашняя сделка по паре фунт - доллар висит у меня с небольшим плюсом. Сейчас пара опять начала откатывать вверх, судя по всему в ожидании новостей. Сегодня в 11-00 выходят новости по фунту и в итоге, я все таки считаю, что пара пробьет предыдущий уровень 1,5630 и пойдет ниже. Но есть такой вариант, что фунт краткосрочно поднимется вверх к уровню 1,5700, а потом только свалится вниз.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Итак. первая сделка, которую я открывала с 1,5701 закрылась с профитом, что принесло мне 32 пункта прибыли. Сейчас вторая сделка зависла на уровне и цена крутится туда сюда. Сейчас у меня небольшя просадка, но я все же считаю. что пара должна пойти вниз хотя бы к уровню 1,5630. а там еще и ниже. Ожидаем новостей в 16-30 и 18-00. Пока селовскую сделку я держу и профит не переношу. В крайнем случае закроюсь руками.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
На новостях пара фунт - доллар поднялась вверх. В итоге, я еще раз усреднилась с уровня 1,570 и таким образом даже сейчас у меня по сделке есть небольшая просадка. Сейчас судя по всему, то пара откатывает и если судить по часовой тактике, то пара должна зафлетовать и после флета опять уйти в бай. Судя по всему, то сел пока отменяется. Но все равно я все таки жду, что к концу этой недели пара свалится к уровню 1,5600.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
На сегодняшний день у меня две сделки зависли в сел, хотя была таки возможность их прикрыть, но не стала. считала, что вниз еще будет отработан уровень. Итак, по первой сделке просадка составляет 120 пунктов, по второй сделке просадка составляет 80 пунктов. В итоге, ждем отката вниз и вполне возможно, что еще будет возвращение к нисходящему тренду. Сделки пока держу.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар на сегодняшнее утро у меня так и остались две зависшие сделки. Одна с просадкой в 120 пунктов, вторая с просадкой в 80 пунктов. В итоге, сейчас цена флетует на уровне 1,5800. Исходя из часовой тактики, то ожидаю пробития пары вверх и тестирование уровня 1,5900. вот оттуда вполне вероятно и будет откат вниз, но опять же все зависит от выхода новостей. Пробитие уровня 1,5800 вниз пока не ожидаю.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар я все таки решила усредниться. Но усреднилась поздно, можно было бы уже закрыть профит под 100 пунктов. В итоге, селовское движение все таки продолжается и я подожду отработки уровня 1,5700. Потому как, если пробиваем этот уровень, то пара таки продолжает свое движение вниз и возвращаемся к нисходящему тренду и уровень 1,5600 должен быть отработан.
Вот такой график. |
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар цена все таки протестировала уровень 1,5680 и сейчас был откат к уровню 1,5700. Таким образом пара все таки продолжает свое нисходящее движение и я все таки ожидаю, что цена спустится на уровень 1,5660, при пробитии которого я ожидаю продолжение движения вниз к уровню 1,5600. По фунту я все таки ожидаю продолжение нисходящего движения дальше вниз.
|
![]() |