Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 20:38   #31
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я проходила полное обучение трейдингу в ФорексКлубе. Теория замечательно рассписана, но ее в торговле не применяю, имею специфический взгляд на ценовые движения. Но большинство предлогаемых торговых систем сливные, лично тестировала и проверяла их.

Телетрейд шокировал своими методами привлечения клиентов. Полно их обявлений о приеме на работу офисным работником, а кандидату начинают рассказывать о форексе.

Хочу встать на защиту ИнстаФорекс так как вывод у них очень быстрый, никогда с этим проблем не было.
Вот у нас часто люди дают такие объявления. Я столько раз откликалась на такие. потом рассказывали, что на самом деле - это форекс торговля. Я спрашивала, ну почему нельзя сразу про это открыто говорить. Разве люди глупые. Ведь торговать все равно не пойдет тот, кто не хочет. Учиться не все желают. Это лишь считанные количества людей.
esfire8 вне форума  
Старый 22.02.2013, 14:26   #32
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вот у нас часто люди дают такие объявления. Я столько раз откликалась на такие. потом рассказывали, что на самом деле - это форекс торговля. Я спрашивала, ну почему нельзя сразу про это открыто говорить. Разве люди глупые. Ведь торговать все равно не пойдет тот, кто не хочет. Учиться не все желают. Это лишь считанные количества людей.
Бывает что компании действительно хотят себе найти оператора или другого офисного работника в компанию, но каждый работник должен знать специфику работы компании. Но конечно же есть и те компании которые таким образом пытаются привлечь к себе клиентов, хотя они ни в чем не обманывают ведь трейдер на форексе это такой же офисный работник.
hotgirl вне форума  
Старый 24.02.2013, 09:22   #33
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Бывает что компании действительно хотят себе найти оператора или другого офисного работника в компанию, но каждый работник должен знать специфику работы компании. Но конечно же есть и те компании которые таким образом пытаются привлечь к себе клиентов, хотя они ни в чем не обманывают ведь трейдер на форексе это такой же офисный работник.
Ну как не обманывают. Не так давно многие рассказывали как один не малоизвестный дилинговый центр подал в газете объявление о предложении работы у них в компании, а потом выяснилось, что это обычная замануха. Нужно было открыть счет в этой компании и типа ты у них работаешь.
Фейрик вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:26   #34
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну как не обманывают. Не так давно многие рассказывали как один не малоизвестный дилинговый центр подал в газете объявление о предложении работы у них в компании, а потом выяснилось, что это обычная замануха. Нужно было открыть счет в этой компании и типа ты у них работаешь.

Прекрасно понимаю о какой компании вы говорите.)) Да уж тогда они действительно практиковали не самую честную игру по привлечению клиентов. С одной стороны вроде как и не придерешься, потому что они и вправду предлагают работу, а с другой стороны эта работа за наши же деньги. И с таким успехом можно работать у любой другой компании...
sergey339 вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:59   #35
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Прекрасно понимаю о какой компании вы говорите.)) Да уж тогда они действительно практиковали не самую честную игру по привлечению клиентов. С одной стороны вроде как и не придерешься, потому что они и вправду предлагают работу, а с другой стороны эта работа за наши же деньги. И с таким успехом можно работать у любой другой компании...
А я бы пошел в эту компанию поработать. Да, для открытия счета надо внести деньги но они ведь проведут обучение, не кинут так просто на торговлю. И первое время сопровождать будут. А потом можно и прибыль вывести и депо, коль они такие нечестные.
andrstar вне форума  
Старый 25.02.2013, 18:13   #36
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я бы пошел в эту компанию поработать. Да, для открытия счета надо внести деньги но они ведь проведут обучение, не кинут так просто на торговлю. И первое время сопровождать будут. А потом можно и прибыль вывести и депо, коль они такие нечестные.

Каким образом они будут вас сопровождать? По большей мере все эти учителя сами неудавшиеся трейдеры, так что ваш счет - ваши проблемы. А тех знаний, что они вам дадут будет явно недостаточно для того что бы что-то заработать. Но в целом ваше право, лично по-моему компания которая таким образом привлекает клиентов явно не чиста на руку и за свои деньги я могу получить условия гораздо лучше...
sergey339 вне форума  
Старый 02.03.2013, 21:55   #37
normard
Специалист

Сейчас различных брокеров и ДЦ появилось как грибов в лесу. Многие насторожились по поводу такого обилия до селе неизвестных имен. Но, может быть и так что недавно работающие ДЦ, ради приобретения репутации стараются максимально угодить клиенту.Так что время работы ДЦ в какой то мере может означать и абсолютно обратное. Так ли это?
normard вне форума  
Старый 05.03.2013, 11:34   #38
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
это тоже самое что вас в любой компании менеджер сопровождает)) он что за вас торгует? это сопровожедние мнимое, чтобы вы чувствовали себя психологически более комфортно)) как же меня профи сопровождает) бред..никто вас не сопровождает, да и сопровождать там не чего, если у компании настроены технические баги, то они будут как с сопровождением, так и без.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 16.03.2013, 08:10   #39
hotgirl
Мастер

Цитата:
Ну так вы станете трейдером в их компании. после того как вы покажите свой результат торговли, вас подучат а потом и дадут в управлении определенное количество средств. И вы будете получать определенный процент от прибыли, если вы торгуете прибыльно. А если у вас не получится вы просто не подойдете компании.
hotgirl вне форума  
Старый 16.03.2013, 11:50   #40
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
ну это с юридической точки зрения не обман)) просто такая черная схема, но в суде это не признается обманом. Хитрый пиар ход. Ну и что тут таить, все ДЦ в этом черном пиаре погрязли, даже есть общее у всех - скажем реклама о форексе - сделай свой заработок стабильным, а жизнь финансово независимой!!! вроде и правда?)) но не всем это под силу, и тут в оправдание может быть сказано - а у вас не получилось, потому как недостаточно каких то качеств (то есть вы и виноваты) , а не проскальзывания, шпильки, и другие уловки ДЦ) я уже не говорю о самом истинном смысле формирования котировок, которые в конечном счете будут против основной массы объема сделок трейдеров
¦SCORPIO¦ вне форума