Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 11:26   #31
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, в этом плане я с вами полностью согласна. Но я вот неправильный начинающий инвестор. Потому как все таки другие начинают с фондов, а я начала с индексов. По крайней мере я имею какое - то представление о инвестировании в них и поэтому мне и проще будеьт инвестировать именно в их. сейчас я осваиваю отдельные счета. Так вот теперь мне проще инвестировать будет вних. И вообще, честно говоря, то доливка довольно рискованный прием. всегда есть вероятность. что что - то пойдет не так и счет все равно просядет.
Я а с вами согласен, хотя бы потому что с индексами удобнее работать с реди недели, вот появились у меня лишние свободные 100 дол, так я сразу в индекс где еще может быть торговля взял и закинул, на этой неделе может еще вестись даже торговля в прайз 2, потому что не работали Убунт и Кузнец почти. А в фонд среди не дели не кинешь - провисят без дела до следующей недели, это не вариант.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:06   #32
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вот явный пример работы по описанно мной стратегии. Таким образом работают многие инвесторы. Просто не все изначально ставят этот принцип целью. Иногда получается такое случайно. Я тут еще прикинул, что работая на доливках с индесами и стая тейки, можно попробовать попрыгать по разным индексам посреди недели. К примеру, вчера, Отмар зафиксировал +4,44%, если бы был тейк, то второй минусовой сделки бы уже не было.
Да, по такой стратегии с различными её вариациями работает, насколько я понимаю, довольно-таки большое количество инвесторов. С индексами таким образом я ещё работать не пробовал, поскольку доливаться в них нужно суммой, кратной 100 долларам. А не всегда получается быстро вывести её из других счетов, ведь довольно часто бывает, что для доливки в счета требуется и немного поменьше. Но к идее с индексами нужно присмотреться поближе
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:58   #33
kleryk
Мастер

Лично я считаю что лучше всего осуществлять доливки в памм счета так как там можно осуществлять их в любой момент а так же мне как то ближе доливки в памм счета. Но так же хочу заметить что особой разницы на мой взгляд нету. Многое зависит от стратегии и тактики инвестирования по этому у кого то будет больше у кого то будет меньше.
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:19   #34
galat
Мастер

Вот у меня на этой неделе освободилась часть средств после досрочного вывода. В отдельные памм счета которые ещё работали у меня или не хватало минималки или не хотелось оставаться потом на 4-6 недель. Так что иногда даже при всем желании доливку придется делать именно в индекс а не в отдельный памм счет что бы получить хоть какую прибыль.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:38   #35
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я считаю что лучше всего осуществлять доливки в памм счета так как там можно осуществлять их в любой момент а так же мне как то ближе доливки в памм счета. Но так же хочу заметить что особой разницы на мой взгляд нету. Многое зависит от стратегии и тактики инвестирования по этому у кого то будет больше у кого то будет меньше.
Доливку лучше делать в счета чем в индексы. Потому что для доливки в счет,можно использовать практически любую сумму, особенно если использовать тактику, что описывалась в ветке про вход в счета с большим порогом входа. Для входа в индексы же понадобится как минимум 100 долларов. Когда делается доливка в счет - то здесь больше шансов получить прибыль потому что оцениваем одного управляющего. Когда доливаемся в индекс то доливка идет в несколько счетов, где один может дать прибыль а другой может дать убыток.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 03:14   #36
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доливку лучше делать в счета чем в индексы. Потому что для доливки в счет,можно использовать практически любую сумму, особенно если использовать тактику, что описывалась в ветке про вход в счета с большим порогом входа. Для входа в индексы же понадобится как минимум 100 долларов. Когда делается доливка в счет - то здесь больше шансов получить прибыль потому что оцениваем одного управляющего. Когда доливаемся в индекс то доливка идет в несколько счетов, где один может дать прибыль а другой может дать убыток.
Индексы - невероятно скучный инструмент для доливок, покупать их ради сделок Вероники, Отмара, Жука, скальпер и других старичков, во времена которых еще не было понятия "доливки" или "неснижаемый остаток", - увольте. Если кто-то скажет, что он зарабатывает на доливках в Индексы больше 1-1,5% - я поаплодирую, а вот доливки в ПАММ-счета, по мат. ожиданиям инвестора, должны приносить минимум 1-1,5%, а так 2-3% или даже 5% (зависит от того, в кого вложишь).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:22   #37
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доливки в отдельные ПАММ-счета также имеют свои подводные камни. И самый главный камень при доливках в ПАММ-счета, это отсутствие возможности досрочного вывода средств. Ведь если ты делаешь доливку среди ТП, то вывести досрочно деньги в случаи чего не выйдет. Так что для меня лучше уже ПАММ фонды и индексы, чем отдельные ПАММ-счета.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:21   #38
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Доливки в отдельные ПАММ-счета также имеют свои подводные камни. И самый главный камень при доливках в ПАММ-счета, это отсутствие возможности досрочного вывода средств. Ведь если ты делаешь доливку среди ТП, то вывести досрочно деньги в случаи чего не выйдет. Так что для меня лучше уже ПАММ фонды и индексы, чем отдельные ПАММ-счета.
Пишете, что доливку лучше не делать доливки в отдельные памм счета посередине торгового периода, потому что досрочно потом вывести средства не получится. А в памм фонде получится чтоли? В фонде вы даже доливку не сможете сделать посередине торгового периода, там средства активируются только по воскресеньям.
Фейрик вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:06   #39
Джеки
Новичок

Доливки посреди недели это не самый удобный инструмент, потому что вывести средства с счета в который долили можно будет только по окончанию следующего торгового периода. Доливки будут удобны если вы очень долго работаете с одним счетом и не собираетесь в ближайшее время выводить деньги. В общем доливки удобны только в долгосрочном плане. но для быстрых действий с инвестициями, лучше дожидаться следующего торгового периода
Джеки вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:21   #40
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Доливки посреди недели это не самый удобный инструмент, потому что вывести средства с счета в который долили можно будет только по окончанию следующего торгового периода. Доливки будут удобны если вы очень долго работаете с одним счетом и не собираетесь в ближайшее время выводить деньги. В общем доливки удобны только в долгосрочном плане. но для быстрых действий с инвестициями, лучше дожидаться следующего торгового периода
Доливки можно использовать допустим тогда когда сделка в плюсе и после прибыли снять досрочно сколько можно а дальше ждать окончания след торгового периода. Плохо что в фондах нельзя доливаться. Доливаться в индексах можно это очень удобно особенно если в начале недели индекс ушед в минус то самое время заходить.
basra вне форума