![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас уже поздно на эту неделю заходить в него сейчас можно зайти в твилайга у него открытая сделка висит в плюсе, ахмедос тоже много уже не принесет на этой неделе. Не работает только инвестфлоу можно также пока смотреть в фастпамме это вообще не проблема и паниковать из за этого не стоит.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Любитель
|
![]()
Я сейчас смотрю на Хозяина и что-то мне подсказывает, что он на этой неделе торговать ещё не закончил. На данный момент у него просадка составляет 7,22% (не инвесторских, а общая просадка) и открыто сразу 3 ордера, вот думаю выйти до того, как он их закроет, т.к. средненедельная просдка у него примерно в 2 раза больше текущей и я подозреваю, что он этими тремя ордерами как раз эту просадку и создаст. Вот думаю досрочно выйти из него и перенести в Бест4, а то состав там огого какой потенциал имеети на этой неделе ещё совсем не отработал свою норму.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если выбирать, то следует учесть, что у Ares минималка всего 50 баксов, зато хуже условия для досрочного вывода. У FRIZER минималка все-таки 100 баксов, зато с досрочкой проще. Длительность работы примерно одинаковая, доходность у обоих на хорошем уровне. Если бы была возможность, можно было бы обоих взять по минималке. А если выбирать, то я за вложение минималки 50$ в Ares. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
242-ой начал торговлю с плюса на этой неделе.После серии неудачных периодов он уже должен пойти по прибыльной полосе, а сейчас у него открыта сделка, поэтому думаю, что в него сейчас можно войти.Тонкий рынок уже закончился, по идее все управляющие уже должны были войти в свое русло и думаю, что 242ой тоже будет теперь торговать хорошо.После такой серии в него можно таки вкинуть уже свободные средства.
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
242-й конечно сегодня действительно выглядит привлекательно. Одно мне только непонятно. Почему этот счет так никакого названия и не получил? Но главное, что действительно ПАММ-трейдер доказал свою надежность временем. Так что при наличии хотя бы сотни долларов можно было бы действительно попробовать вложиться.
|
![]() |