Куда вложить свободные средства? - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 17:03   #31
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну, то что не открывается мониторинг беда большая, ведь нужно сейчас следить за всеми счетами, а мы не можем. Однако что касается вложения, то несомненно отличным кандидатом является Хьюго, потому что то сейчас будет отрабатывать свою просадку. И конечно же счет Ахмедоса.
Сейчас уже поздно на эту неделю заходить в него сейчас можно зайти в твилайга у него открытая сделка висит в плюсе, ахмедос тоже много уже не принесет на этой неделе. Не работает только инвестфлоу можно также пока смотреть в фастпамме это вообще не проблема и паниковать из за этого не стоит.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:06   #32
Kudzen
Любитель

Я сейчас смотрю на Хозяина и что-то мне подсказывает, что он на этой неделе торговать ещё не закончил. На данный момент у него просадка составляет 7,22% (не инвесторских, а общая просадка) и открыто сразу 3 ордера, вот думаю выйти до того, как он их закроет, т.к. средненедельная просдка у него примерно в 2 раза больше текущей и я подозреваю, что он этими тремя ордерами как раз эту просадку и создаст. Вот думаю досрочно выйти из него и перенести в Бест4, а то состав там огого какой потенциал имеети на этой неделе ещё совсем не отработал свою норму.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:24   #33
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот присматриваюсь только к фрайзер, как по мне то хорашая торговля в управляющей. Но стою перед выбором - может все таки в Ares инвестировать будет выгоднее? Управ хоть и не имеет такой статистики, но прибыльность немного повыше показывает, а тоже из мур-3. Какие Ваши предположения на счет этих управляющих ?

Если выбирать, то следует учесть, что у Ares минималка всего 50 баксов, зато хуже условия для досрочного вывода. У FRIZER минималка все-таки 100 баксов, зато с досрочкой проще. Длительность работы примерно одинаковая, доходность у обоих на хорошем уровне. Если бы была возможность, можно было бы обоих взять по минималке. А если выбирать, то я за вложение минималки 50$ в Ares.
Sergei7777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:10   #34
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну буду надеяться что к завтрашнему дню мониторинг заработает, а то как то уже привык работать с мониторингом для анализа ПАММ счетов и формирования ПАММ портфеля. Под Страйкера не успел положить, так что еще остается надежда на фрайзера и наверное даймондс еще будет работать. Интересно вот что - будет ли Хьюго еще работать на этой неделе?)))
Думаю будет, я инвестировал в него, ради средней его прибыли, а не 3% Попробуйте воспользоваться ФастПаммом, он работает без перебоев. На этой неделе, как то все быстро начали работать. Если у вас в портфеле есть Фетисов, то пока не выводите из него, он думаю ещё будет торговать, ведь только вторник, и рано делать поспешные выводы. Если так хочется вывести из кого-то и прокрутить, пройдитесь по консерваторам в своём портфеле, я так часто делаю. хоть один, но найдётся кто уже большую часть прибыли на эту неделю сделал.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:36   #35
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Я сейчас смотрю на Хозяина и что-то мне подсказывает, что он на этой неделе торговать ещё не закончил. На данный момент у него просадка составляет 7,22% (не инвесторских, а общая просадка) и открыто сразу 3 ордера, вот думаю выйти до того, как он их закроет, т.к. средненедельная просдка у него примерно в 2 раза больше текущей и я подозреваю, что он этими тремя ордерами как раз эту просадку и создаст. Вот думаю досрочно выйти из него и перенести в Бест4, а то состав там огого какой потенциал имеети на этой неделе ещё совсем не отработал свою норму.
Правильно сделаете - и по поводу Хозяина и по поводу Беста4. То что Хозяин на этом не остановится это 90%. И его просадка явно будет не уменьшаться. Вот есть такая "мода". Хотя сколько раз эту тему обсуждали и не нашли логического объяснения таким вещам. А вот вложить если что то сможете вывести в Бест 4 - нормально. Там еще Отмар не торговал, да и остальные тоже должны прибавить. Но на Бест 100 долларов надо. Так что надо поискать
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:28   #36
Alisa
Мастер

242-ой начал торговлю с плюса на этой неделе.После серии неудачных периодов он уже должен пойти по прибыльной полосе, а сейчас у него открыта сделка, поэтому думаю, что в него сейчас можно войти.Тонкий рынок уже закончился, по идее все управляющие уже должны были войти в свое русло и думаю, что 242ой тоже будет теперь торговать хорошо.После такой серии в него можно таки вкинуть уже свободные средства.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:44   #37
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Уже читаю не первый отзыв о БПМ, что он становится менее привлекательным для инвесторов, сейчас не могу посмотреть его статистику на Пантеоне, но насколько помню он стабильно 3 недели приносит прибыль и на 4-ую проседает, так вроде и раньше у него просадки были очень не редкими, эта просадка была вполне предвиденной, я уже начала рассматривать его как вариант на следующую неделю, так почему его стали списывать со счетов? А вот Мастер думаю хорошо подойдёт для следующей недели, получается на следующую появляются хорошие варианты.
Пока когда есть гораздо лучшие управляюие мне кажется именно из за этого стали сомневатся в нем почему в него вкладывать когда есть счета которые гораздо более стабильно выходят из просадок тут получается одна прибыль ради одной просадки. БМП нужно свою тс немного изменить чтоб она давала более стабильную прибыль.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:04   #38
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
242-ой начал торговлю с плюса на этой неделе.После серии неудачных периодов он уже должен пойти по прибыльной полосе, а сейчас у него открыта сделка, поэтому думаю, что в него сейчас можно войти.Тонкий рынок уже закончился, по идее все управляющие уже должны были войти в свое русло и думаю, что 242ой тоже будет теперь торговать хорошо.После такой серии в него можно таки вкинуть уже свободные средства.
Сегодня есть много вариантов для инвестирования свободных средств, из которых хорошие счета с открытыми сделками это твилайт, фетисов, так же можно рассмотреть счета которые получили не большую просадку, и учитывая то что только вторник, они имеют все шансы еще ее отработать. Это максим, макс джиэль, топдаун.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:23   #39
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я сразу после двойной просадки инвестировал в 242. Управляющий работает не первый год поэтому любой минус по нему я рассматриваю как возможность для инвестиций и получения повышенного процента доходности. Щас вот еще памм счет Хозяина могу рекомендовать для инвестирования, который уже в начале недели показал существенную просадку.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:50   #40
Dmitrio
Новичок

242-й конечно сегодня действительно выглядит привлекательно. Одно мне только непонятно. Почему этот счет так никакого названия и не получил? Но главное, что действительно ПАММ-трейдер доказал свою надежность временем. Так что при наличии хотя бы сотни долларов можно было бы действительно попробовать вложиться.
Dmitrio вне форума