![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ребят мир всем, я ухожу с этой темы пожалуй, ведь реально ситуация печальная, я родился в Кременчуге, живу в Киеве, кто-то с Донецка, кто-то с Днепра, а грызться любим почему-то. Мобилизация сейчас по Конституции Украины НЕЗАКОННА.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Где ты учился и где учишься не знаю, но мне кажется там преподы не все нормальные, так так опыта то есть практики почти ни у кого нету, а вот книжки читали много и усердно... То что незаконна это факт, но если объявить войну МВФ на содержание долга денег не даст, а если дефолт будет майдан 3 как минимум. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Помогите поставить его (вопрос) верно. Буду благодарен. Моя цель данной темы: понять - все ли патриоты Украины готовы пойти на войну за свою страну, вы меня понимаете? 3. Я живу на Путиловке)) (см.карту Донецка, от АП 5 км, от Авдеевки и Песок 5-7 км, подбитые танки укр.армии стоят в 3-х остановках от меня). "Боссе" для меня тут каждый день!)) Боссе - это т.н. мир, куда нечаянно "прилетело", а сюда где я живу, прилетает каждый день и по несколько раз и в том числе сейчас когда я пишу свой пост!). Чтобы выехать мне на Боссе (хотя я не знаю зачем это мне нужно и почему вы меня об этом спрашиваете?!), мне нужно оч.сильно рисковать жизнью, т.к. мне тут чтобы пройти 100 метров, нужно оч.много мужества помимо здравого смысла и крепкой психики, т.к. постоянно падают снаряды. А вот тому кто на Боссе, тот вообще сюда ко мне ни за какие деньги не поедет)). Сюда даже такси не ездят. А с какой целью Вы интересуетесь местом моего проживания? |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
ТС в данном случае это Топик Стартер, это тот кто Стартует Топик), Топик - это тема, Стартер - тот кто её стартует - Топик Стартер, он же ТС, он же Я в данной ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот я и хочу понять: все ли тут такие патриоты что готовы мобилизироваться и пойти на фронт? Все ли патриоты Украины готовы к тому как поётся в патриотическом гимне этой страны: "душу и тело мы положим за свою свободу"?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Жаль что тема не пошла, и я так и не понял: большинство патриотов пошли в военкоматы или пытаются уклониться?( По укроСМИ "все ушли на фронт", по донецким новостям "Порошенко сказал о десятках тысячах "патриотических" уклонистов"! Кому верить, непонятно?!(
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тепер про патріотів які не йдуть до воїнкоматів. Можливо невидно сенсу від тієї війни бо що не кажіть а ми ж всі люди тільки з однієї сторони озброєні по останньому слову техніки а з іншої пережитками минулого століття і патріотизмом. :.( я люблю свою країну,але чи варті ті смерті шматка землі, чи добре маленькій дитині батько якои загинув коли вона ще й ненародилася? |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тепер про патріотів які не йдуть до воїнкоматів. Можливо невидно сенсу від тієї війни бо що не кажіть а ми ж всі люди тільки з однієї сторони озброєні по останньому слову техніки а з іншої пережитками минулого століття і патріотизмом. :.( я люблю свою країну,але чи варті ті смерті шматка землі, чи добре маленькій дитині батько якои загинув коли вона ще й ненародилася? |
|
![]() |