А ты уклонист или патриот Украины? - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 17:54   #31
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Сейчас много разговоров о четвёртой волне мобилизации. Моим друзьям и знакомым на подконтрольных территориях ВСУ начинают приходить повестки и бывает что приходят с военкоматов по адресам и вручают повестки лично. Вот мне бы хотелось узнать у украинцев: вы уклонист или патриот Украины, который согласен пойти на фронт?

[attachment=244593:sELuqQGDTY4.jpg]
А почему вы считаете что патриот Украины тот кто идет как баран на бойню, а не тот кто не хочет участвовать в братоубийственной бойне? Или патриот только тот кто кричит "Кто не скачет тот москаль?" Вопрос поставлен явно не верно и провокативно. Вы в Донецке где живете то? А то мне кажется вы там уже давно не живете. На Боссе давно ездили?
andrstar вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:58   #32
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ребят мир всем, я ухожу с этой темы пожалуй, ведь реально ситуация печальная, я родился в Кременчуге, живу в Киеве, кто-то с Донецка, кто-то с Днепра, а грызться любим почему-то. Мобилизация сейчас по Конституции Украины НЕЗАКОННА.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:09   #33
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ты отличаешься большим этикетом общения и толерантностью, это особенность крымчан или нет надеюсь?

Я второе высшее заканчиваю на гос. управление сейчас стажируюсь в НКЦПФР, так что не бойся, не возьмут и так!
Дима fxol тоже училась во Львове в Академии, вот не помню что именно, финансы или банковское дело... короче не столь это важно где именно так говорила тогда что профессора баран баранами там сидят, все таи академия.

Где ты учился и где учишься не знаю, но мне кажется там преподы не все нормальные, так так опыта то есть практики почти ни у кого нету, а вот книжки читали много и усердно...

То что незаконна это факт, но если объявить войну МВФ на содержание долга денег не даст, а если дефолт будет майдан 3 как минимум.
grizli вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:12   #34
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. А почему вы считаете что патриот Украины тот кто идет как баран на бойню, а не тот кто не хочет участвовать в братоубийственной бойне? Или патриот только тот кто кричит "Кто не скачет тот москаль?"

2. Вопрос поставлен явно не верно и провокативно.

3. Вы в Донецке где живете то? А то мне кажется вы там уже давно не живете. На Боссе давно ездили?
1. Нет, я совсем так не считаю. Я считаю что патриот это тот кто при необходимости может даже отдать жизнь за свою страну - это лично моё мнение и поэтому я могу ошибаться. А кто по вашему как вы сказали, идет как баран на бойню?

2. Помогите поставить его (вопрос) верно. Буду благодарен. Моя цель данной темы: понять - все ли патриоты Украины готовы пойти на войну за свою страну, вы меня понимаете?

3. Я живу на Путиловке)) (см.карту Донецка, от АП 5 км, от Авдеевки и Песок 5-7 км, подбитые танки укр.армии стоят в 3-х остановках от меня). "Боссе" для меня тут каждый день!)) Боссе - это т.н. мир, куда нечаянно "прилетело", а сюда где я живу, прилетает каждый день и по несколько раз и в том числе сейчас когда я пишу свой пост!). Чтобы выехать мне на Боссе (хотя я не знаю зачем это мне нужно и почему вы меня об этом спрашиваете?!), мне нужно оч.сильно рисковать жизнью, т.к. мне тут чтобы пройти 100 метров, нужно оч.много мужества помимо здравого смысла и крепкой психики, т.к. постоянно падают снаряды. А вот тому кто на Боссе, тот вообще сюда ко мне ни за какие деньги не поедет)). Сюда даже такси не ездят.

А с какой целью Вы интересуетесь местом моего проживания?
Denver вне форума  
Старый 31.01.2015, 23:11   #35
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Патриот это человек, который готов жить за свою страну, а не умирать.
Значит видимо у меня немного не то понятие о патриотизме. Жить может каждый за любую страну, были бы средства). Просто я думал что патриот - это тот человек, который если придёт время или настанет такая ситуация, то он может и жизнь свою отдать за свою страну. Получается я ошибался...

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что такое ТС?
ТС в данном случае это Топик Стартер, это тот кто Стартует Топик), Топик - это тема, Стартер - тот кто её стартует - Топик Стартер, он же ТС, он же Я в данной ситуации.
Denver вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:20   #36
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Значит видимо у меня немного не то понятие о патриотизме. Жить может каждый за любую страну, были бы средства). Просто я думал что патриот - это тот человек, который если придёт время или настанет такая ситуация, то он может и жизнь свою отдать за свою страну. Получается я ошибался...
Отдать за страну жизнь в которой высшей ценностью является сама жизнь человека. Возможно я ошибаюсь, но если отдавать жизнь то значит высшей ценностью является в государстве не сама жизнь человека, а то за что собственно говоря человек и отдает свою жизнь. Ну да это так отступление, патриот это тот человек кто любит свою страну и кто готов чем то жертвовать ради своей страны. По крайней мере так записано в википедии.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:49   #37
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
...патриот это тот человек кто любит свою страну и кто готов чем то жертвовать ради своей страны. По крайней мере так записано в википедии.
Вот я и хочу понять: все ли тут такие патриоты что готовы мобилизироваться и пойти на фронт? Все ли патриоты Украины готовы к тому как поётся в патриотическом гимне этой страны: "душу и тело мы положим за свою свободу"?
Denver вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:28   #38
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Жаль что тема не пошла, и я так и не понял: большинство патриотов пошли в военкоматы или пытаются уклониться?( По укроСМИ "все ушли на фронт", по донецким новостям "Порошенко сказал о десятках тысячах "патриотических" уклонистов"! Кому верить, непонятно?!(
Denver вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:48   #39
Nenchik
Новичок

Цитата:
Жаль что тема не пошла, и я так и не понял: большинство патриотов пошли в военкоматы или пытаются уклониться?( По укроСМИ "все ушли на фронт", по донецким новостям "Порошенко сказал о десятках тысячах "патриотических" уклонистов"! Кому верить, непонятно?!(
Більшість просто нехоче те обговорювати тому що багато суперечностей. Та й війна це сттрашно і жорстоко. Та й почалася війна через те що не всі вважали себе такими. А їх і непереробиш ні війною ні цяцянками.

Тепер про патріотів які не йдуть до воїнкоматів. Можливо невидно сенсу від тієї війни бо що не кажіть а ми ж всі люди тільки з однієї сторони озброєні по останньому слову техніки а з іншої пережитками минулого століття і патріотизмом. :.( я люблю свою країну,але чи варті ті смерті шматка землі, чи добре маленькій дитині батько якои загинув коли вона ще й ненародилася?
Nenchik вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:48   #40
Nenchik
Новичок

Цитата:
Більшість просто нехоче те обговорювати тому що багато суперечностей. Та й війна це сттрашно і жорстоко. Та й почалася війна через те що не всі вважали себе такими. А їх і непереробиш ні війною ні цяцянками.

Тепер про патріотів які не йдуть до воїнкоматів. Можливо невидно сенсу від тієї війни бо що не кажіть а ми ж всі люди тільки з однієї сторони озброєні по останньому слову техніки а з іншої пережитками минулого століття і патріотизмом. :.( я люблю свою країну,але чи варті ті смерті шматка землі, чи добре маленькій дитині батько якои загинув коли вона ще й ненародилася?
Nenchik вне форума