Аудит - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 11:01   #31
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю тема посвящена фактам прохождения аудита, то есть разблокировкам личных кабинетов в Пантеон финанс, по поводу вывода советовал бы писать в соответствующей ветке, давайте не захламлять ветки, а писать по существу. Я к примеру сегодня заходил пока ещё на аудите у меня кабинет.
wetal2012 вне форума  
Старый 20.02.2015, 03:26   #32
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не желаю пользоваться ни Яндекосм, ни даже Киви сейчас, хотя раньше активно ее использовал. В Киви сейчас начались постоянные блокировки, разбирательства, вот сейчас тоже их офис опечатали и обыски устроили. А на ПМ заявки висят, выплатят-хорошо, нет, так буду ждать дальше, хотя позитивом есть то, что в ФТ после долгого затишья начались выплаты на ПМ, может и на нашей улице будет праздник..

Ну а всем остальным желаю набраться терпения и дождаться аудита своего кабинета, удачи.
Да я как бы тоже не пользуюсь этими ПС, более того Киви-кошелька у меня нет, а ЯДом пользовался давным давно, но принимая во внимание нюансы, связанными с фин. стороной, я бы не расстроился от рублей на Яндекс-кошельке)), которые в последствии бы перевел на ВМ через посредника. Конференция на ФТ расстроила капитально, компания словно открестилась от ПФ (или же просто недоговаривала), хотя только они могли приютить де-факто банкрота.

p.s. wetal, видимо вы так говорите потому что feodosia примечательна только пляжем и старыми развалинами (исторически важными), а когда обсуждаешь то и другое больше обсуждать по сути и нечего.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:20   #33
рамиль
Мастер

как мне кажется,аудит будет снят у всех в одно время,просто я вчера писал тех поддержке,они ничего такого не говорили,просто сказали,что будет снят в конце февраля.. мне как то не принципиально,у кого первого снимут,главное чтоб все прошли аудит и продолжили свою деятельность в форексе в нормальном режиме в конце месяца,вот это меня напрягает.. просто уж вообще затянули они с этим
рамиль вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:55   #34
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да я как бы тоже не пользуюсь этими ПС, более того Киви-кошелька у меня нет, а ЯДом пользовался давным давно, но принимая во внимание нюансы, связанными с фин. стороной, я бы не расстроился от рублей на Яндекс-кошельке)), которые в последствии бы перевел на ВМ через посредника. Конференция на ФТ расстроила капитально, компания словно открестилась от ПФ (или же просто недоговаривала), хотя только они могли приютить де-факто банкрота.

p.s. wetal, видимо вы так говорите потому что feodosia примечательна только пляжем и старыми развалинами (исторически важными), а когда обсуждаешь то и другое больше обсуждать по сути и нечего.
Я думаю не стоило сильно надеться на конференцию Фт, у них конечно дц не в коме как Пф, но регламент тоже давно не соблюдается и далеко не факт, что сами выплывут)

Пф ситуация всё хуже, сегодня появилась инфа о том что до апреля можно ничего не ждать и вывести разрешат только инвест. прибыль, а не депо. Денег у них нет совсем и на этом фоне, торговля управов больше похоже на игру в фантики.
Dele вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:21   #35
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пф ситуация всё хуже, сегодня появилась инфа о том что до апреля можно ничего не ждать и вывести разрешат только инвест. прибыль, а не депо. Денег у них нет совсем и на этом фоне, торговля управов больше похоже на игру в фантики.
Да я готов подарить им весь свой депозит (не только до конца апреля, а вообще), пусть выведут хотя бы 10$ (1/1000 от всего капитала), которые я могу заработать за первый же день инвестиций в те же Индексы. Торговля управов... ну, многие же инвесторы вкладывают в управляющих fx-trend.

Надеюсь, что компания не окажется на столько лгуньей, что не будет выводить инвест. прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:23   #36
Amygo
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересная у Вас позиция насчет форумных денег, наверное с Вами не согласятся 99% форумчан, но не будем об этом. Что касается аудита, он проходит, но гораздо медленными темпами нежели чем нам бы хотелось. Каждый хочет видеть себя в числе этих счастливчиков, но пока действительно с нашего форума прошло аудит только около 5 человек.
Что же происходит как вы думаете?Почему так медленно, темпами черепахи проходит аудит? Я уверен ,что достаточное количество людей следят и работают над этим , сейчас большинство молодежи учится и ищет заработки , но не у всех получается , поэтому и пытаются работать в интернете , а что б вывести деньги нужно пройти аудит , жалко.
Amygo вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:27   #37
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если верить компании Пантеон Финанс, то аудит должны пройти все клиенты компании до конца этого месяца.
Уважаемые клиенты компании Panteon-Finance LTD.

Сообщаем Вам последние новости по реализации антикризисного плана компании, а так же устранения негативных последствий технического сбоя вследствие несанкционированного вмешательства в работу ПО компании.

Прежде всего, спешим сообщить, что, как и планировалось, полный аудит всех кабинетов будет завершен в первой половине марта.

Информация с оф.сайта компании: https://panteon-finance.com/news.php?view=204
Denver вне форума  
Старый 28.02.2015, 10:12   #38
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты компании Panteon-Finance LTD.

Сообщаем Вам последние новости по реализации антикризисного плана компании, а так же устранения негативных последствий технического сбоя вследствие несанкционированного вмешательства в работу ПО компании.

Прежде всего, спешим сообщить, что, как и планировалось, полный аудит всех кабинетов будет завершен в первой половине марта.

Информация с оф.сайта компании: https://panteon-fina...ws.php?view=204
С тех поддержки представитель компании обещал что полностью будет завершен аудит 16 марта! Будем надеяться что это окончательная дата и все клиенты пройдут аудит. На данный момент у меня кабинет пока что заблокирован! Осталось 2 недели подождать!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 01.03.2015, 07:34   #39
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
С тех поддержки представитель компании обещал что полностью будет завершен аудит 16 марта! Будем надеяться что это окончательная дата и все клиенты пройдут аудит. На данный момент у меня кабинет пока что заблокирован! Осталось 2 недели подождать!
ТехПо знает не больше нашего, все их ответы формулируются и варятся в шаблон только от новостей. Вот последний месседж компании: http://procapital.ru/showthread.php?...=1#post2215569. Там вопросы на ответы, вернее ответы на вопросы.

Лучше бы они сразу сообщили, когда в начале февраля вышла первая новость, что аудит будет завершен 16 марта, или до 16 марта.

З.Ы. В техпо сидят не представители, а боты (роботы) или люди, которые отвечают заранее заготовленными шаблонами. Представители - это те, кто отвечает на вопросы на форуме (Андрей Воробьев, например, или местный супермодератор Panteon-Finance)).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2015, 14:54   #40
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
У меня тоже пока аудит проводится - конечно не очень приятная новость поскольку ограничения по кабинету.

Появился второй балансовый счет с балансом в 200 баксов и написано аудит - интересно что это может обозначать - кто-нибудь знает ответ на этот вопрос .

Это с меня спишут столько или зачислят???
AlexStorm вне форума