Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 15:22   #1
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

По этим результатам мне интересны два управляющих сеан и Даймондс. У обоих были на этой неделе просадки, и нужно начинать планировать послепросадочную работу с ними.

Пока можно сделать вывод, что просадки были довольно обычные, они не вызвали изменения моей оценки этих управляющих.

Особенно заинтересовала работа Даймондса, у него уже вторая микропросадка за 16 недель существования счета, всего 0.62%, просадка, которой могут гордиться лучшие готовые продуты. Вот бы и дальше так было.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:18   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

По этим результатам мне интересны два управляющих сеан и Даймондс. У обоих были на этой неделе просадки, и нужно начинать планировать послепросадочную работу с ними.

Пока можно сделать вывод, что просадки были довольно обычные, они не вызвали изменения моей оценки этих управляющих.

Особенно заинтересовала работа Даймондса, у него уже вторая микропросадка за 16 недель существования счета, всего 0.62%, просадка, которой могут гордиться лучшие готовые продуты. Вот бы и дальше так было.
У Сеана просадка была не большой, и у Даймондса тем более, потому кто его знает, что они выдадут на следующей неделе, лично я же от них не ожидаю особо сильных результатов, а как всегда ихние стандартные. Потому что на то причин нету особо, Сеан к примеру на этой неделе вообще рынок не чувствовал, а Даймондс с последней сделкой не угадала увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:43   #3
Glory
Любитель

Цитата:

Заодно стоит обратить внимание на МэдВульфа - ладно ещё просадку выдал большую, но ведь после неё он уже 6 недель подряд не выдаёт хоть сколько-нибудь приемлемую прибыль, последний раз он радовал в конце декабря-начале января. Можно, конечно, продолжать держать его в портфеле в надежде на очередную рыбную неделю, как он частенько раньше делал, но сейчас его всё-так лучше оставлять только в портфеле с сильной диверсификацией, в котором ему точно найдётся место, но если портфель мал, то на его место есть гораздо более яркие кандидаты, такие как Страйкер, Фрайзер или Доменик.
Glory вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:00   #4
175a
Мастер

Цитата:

даймандс для начала - это она =) Она отлично справляется со своей торговлей и у нее не было еще просадки свыше 1 % что очень радует всех, хоть и прибыль делает очень высокую. Вот бы она действительно так торговала постоянно, то все бы к ней перешли с удовольствием. А вот на счет сеана не знаю. Я на эту неделю скорее всего буду брать Даймандс в портфель, я в ней уверен.
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:16   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это годание на кофейной гуще, возможно она появиться, а возможно и нет-) Факт остаться фактом, Отмар торгует в плюс. Возможно он стал немного не так рисковать, стал более консервативен, но это выбор самого управляющего. Если на него давят деньги, то он по любому будет осторожно торговать, не будет же он как Пантера по 150% выдавать.

Отмар действительно хороший управляющий и только то что его включили в шесть индексов уже говорит об его уровне как управляющего. То когда у него появится просадка естественно никто сказать и примерно не может, но точно знаем то , что она появится вот в чём вопрос. Согласитесь, что управляющий не может всегда торговать только в профит и возможно кого то это не пугает, но судя по тому что он может её допустить 40% как не хочется попасть под неё.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:37   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отмар действительно хороший управляющий и только то что его включили в шесть индексов уже говорит об его уровне как управляющего. То когда у него появится просадка естественно никто сказать и примерно не может, но точно знаем то , что она появится вот в чём вопрос. Согласитесь, что управляющий не может всегда торговать только в профит и возможно кого то это не пугает, но судя по тому что он может её допустить 40% как не хочется попасть под неё.
Конечно, тем более Отмар не приносит по +10% хотя бы, чтоб быстро просадка отбилась.(имеется ввиду инвестору). Но у него сейчас просадки стали меньше в процентах, то есть под -40% были давно. Есть вероятность что будет следующая около -12% не больше.
nikaVika вне форума  
Старый 01.03.2015, 01:51   #7
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно, тем более Отмар не приносит по +10% хотя бы, чтоб быстро просадка отбилась.(имеется ввиду инвестору). Но у него сейчас просадки стали меньше в процентах, то есть под -40% были давно. Есть вероятность что будет следующая около -12% не больше.
У Отмара какой-то не агрессивный процент и так видимо было обычным в его работе, глядя в мониторинги. Его ТП в 4 недели выгоден только ему самому, ведь агрессору на 4 недели и большим объёмом, как он сам декларирует - слишком много рисков инвестировать. Вход 500$ - не понимаю, за что такая сумма и где тогда выгода? Тем более можно через индексы его купить.
Тиласми вне форума  
Старый 01.03.2015, 06:48   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Согласен стем, что однозначно отличие в таком случае большое, что значит просадка 10% и 40%, при не большой просадке за пару недель отработает. Сейчас посмотрим, что то изменилось в его торговле или нет так как видно уже процент доходности в два раза стал меньше. Возможно из за того, что входит в такое большое количество индексов и не хочет теперь рисковать.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2015, 08:10   #9
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Сеана просадка была не большой, и у Даймондса тем более, потому кто его знает, что они выдадут на следующей неделе, лично я же от них не ожидаю особо сильных результатов, а как всегда ихние стандартные. Потому что на то причин нету особо, Сеан к примеру на этой неделе вообще рынок не чувствовал, а Даймондс с последней сделкой не угадала увы.
Наши инвестиционные решения в отношении Даймондса и сеана совпадают. Я тоже на этой неделе решил не менять их вес в портфеле, ввел Ареса. В конце недели посмотрю и, если ситуация не изменится, то увеличу немного их долю.

А, вообще, есть большое желание постепенно увеличивать долю Высокоприбыльной группы, которая у меня расположена в коце портфеля. Все-таки Безопасные приносят прибыли меньше других счетов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:04   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Наши инвестиционные решения в отношении Даймондса и сеана совпадают. Я тоже на этой неделе решил не менять их вес в портфеле, ввел Ареса. В конце недели посмотрю и, если ситуация не изменится, то увеличу немного их долю.

А, вообще, есть большое желание постепенно увеличивать долю Высокоприбыльной группы, которая у меня расположена в коце портфеля. Все-таки Безопасные приносят прибыли меньше других счетов.
Просто я особо не вижу изменения в ихней работе, просадки у всех бывают, а тут еще и убытки совсем маленькие, перетерпеть можно, к тому же размер убытка равен среднему размеру прибыли у Сеана, а Даймондс уже за первый день следующей рабочей недели может взять и нивелировать убыток, так что нету причин сразу тревогу давать, инвестиции отзывать из-за такого так же смысла нету.
Demonchikkiev вне форума