![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент медведи все таки дотянулись и уверенно прошли целевой уровень поддержки +/- 80,30. Теперь вполне возможна следующая цель - целевой уровень поддержки +/- 79,70. Но сегодня медведям уже не достать данный уровень и не факт , что вообще достанут, но вероятность высокая. На счет покупок, так покупки вообще не желательно рассматривать. Ну, а в понедельник уже видно будет как и что...
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Индекс как и ожидалось - упал - но немного динамичнее чем я представлял себе - после такого резкого падения может быть и столь резкий или стабильный откат - - думаю что скорее всего до ближайшего сопротивления на уровень 80,66 - может чуть выше....
|
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент цена зафлетила под сильным уровнем сопротивления +/- 80,31, но движущая сила рынка остается все таки медвежьей. Я так думаю, предпочтительно и торговать на понижение. Но если быкам удастся пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 80,31, тогда, наверное, стоит выйти из рынка - закрыть продажи. Вероятным целевым уровнем поддержки является уровень +/- 79,70...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент идет флэт , похожий на фигуру "Вымпел", под сильным уровнем сопротивления +/- 80,31. С такими делами вероятность полета на юг увеличилась. Ближайшей целью для медведей вероятнее всего является целевой уровень поддержки +/- 79,70. На счет покупок, так желательно пока что не рассматривать вообще, я так думаю. В любом случае , если уже покупать так как минимум после пробоя уровня сопротивления +/- 80,31...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент, я так думаю, ключевым уровнем является сильный уровень сопротивления +/- 80,31. Если быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня, тогда это будет сигналом для быков. А до тех пор пока цена находится ниже данного уровня желательно торговать только на понижение с ближайшей целью для мишек - на целевом уровне поддержки +/- 79,70. Такое мое ненавязчивое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент быки пробили и закрепились выше сильного уровня поддержки +/- 80,31. Теперь есть смысл торговать только на повышение, пока данный уровень не будет пробит медведями. Перехай, я так думаю, будет хорошим сигналом для покупок. Ближайшая вероятная цель для медведей является целевой уровень сопротивления +/- 80,75. Вот от данного уровня уже возможен будет отбой...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент медведи все таки не смогли пройти сильный уровень поддержки +/- 80,31 и инициативу в свои руки взяли быки, тем самым сделав перехай и индекс полетел на север, скорее всего, к целевому уровню сопротивления +/- 80,75. Такое мое ненавязчивое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По доллару на индекс на текущий момент медведи взяли инициативу на себя, сумели закрепиться ниже сильного уровня сопротивления +/- 80,31.Я так думаю, что пока цена находится ниже данного уровня есть смысл торговать только на понижение. Если же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня, тогда юг отменяется. С целевыми уровнями пока что затрудняюсь определиться, по ходу дела видно будет...
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент медведи так и не смогли пройти сильный уровень поддержки +/- 80,03 и отбившись от данного уровня индекс полетел на север. Я так думаю, что если быкам удастся пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 80,31, тогда можно смело покупать, но а на данный момент еще возможно индекс отобьется от данного уровня и еще полетим на юг, я так думаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар быки так и не смогли пройти сильный уровень сопротивления +/- 80,31 и на текущий момент инициативу на себя взяли медведи, которые на данный момент пытаются пройти сильный уровень поддержки +/- 80,03. Если же медведи пробьют и закрепятся ниже данного уровня поддержки , тогда, я так думаю, это будет хорошим сигналом для продаж. Покупки желательно все таки рассматривать не раньше пробоя и закреплении быков выше уровня сопротивления +/- 80,31...имхо
![]() |
![]() |