![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Usd/cad: ключевой уровень поддержки на 0.9920.
М30: пробой наклонного канала,ожидается третья волна цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейший рост. Целевой уровень формирования третьей волны вверх:0.9965. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быки дотянулись до уровня сопротивления +/- 0,9948 и пока что не желают его пробивать, возможен отбой. Покупки я так думаю лучше всего рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше сильного уровня сопротивления +/- 0,9956. Лично жду пробоя уровня сопротивления +/- 0,9948 для покупок. Продажи пока что лично не рассматриваю, а по ходу дела видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу на текущий момент быки по новому пытаются пройти уровень сопротивления +/- 0,9948, но пока что безуспешно. Лично думал, что данный уровень слабый, но ошибался. Еще не известно как поведет себя цена на уровне сопротивления +/- 0,9955, который находится совсем рядом и который по идее сильнее чем уровень сопротивления +/- 0,9948. Все таки предполагаю, что эти два уровня быками будут пройдены.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Usd/cad:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением .Ключевой уровень сопротивления-0.9945.
М30: ожидается завершение второй волны вверх и начало третьей волны вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования третьей волны вниз:0.9900. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена находится над сильным уровнем поддержки +/- 0,9914. Пробой данного уровня , я так думаю, будет не плохим сигналом для продажи. Возможен и отбой с последующим полетом на север. Вероятные ближайшие целевые уровни поддержки +/- 0,9894 и , если данный уровень будет пройден медведями, тогда светит целевой уровень поддержки +/- 0,9874, а по ходу дела видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре жду пробоя линии сопротивления на 4-х часовом графике,дивер в пользу восходящего движения подтверждает мое предположение о росте.В покупку буду входить после закрепления выше указанной линии с первоначальной целью на 0,9980,далее по паре жду перехая на 1,0060 так что сегоднешние покупки при пробое это среднесрок.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на дневном Тф видим формирование ярко выраженной нисходящей тенденции пока в рамках коррекции восходящего движения. Цена может в краткосроке опуститься на 0.9890 и в случае пробоя трендовой линии нас ждет падение к 0.9825. Но основным движением рассматриваю отскок к линии тенкана 0.9960 где формируется сигнал на короткие позиции.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара ни в какую не хочет выходить из боковой тенденции, которая ограничена сильным уровнем сопротивления +/- 0,9955 и уровнем поддержки +/- 0,9914. Я так думаю, что лучше, наверное, отсидеться на заборе пока цена не надумает сделать прорыв на юг или север. Но так как тренд направлен на юг, то предпочитаю и ориентироваться на юг. Лично жду сигнал для селла, а по обстоятельствам видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт. Никак не хочет определяться с направлением. Лично ориентируюсь на юг, но как оно там будет посмотрим. Продажи , я так думаю, лучше рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 0,9914. С покупками сложнее, но , наверное, лучше покупки рассматривать не раньше пробоя и закрепления цены выше уровня сопротивления +/- 0,9955...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу на текущий момент все таки стрельнула на север, но ближайший сильный уровень сопротивления +/- 0,9947 остановил быков и цена сильно откатилась на юг. Но это , я так думаю, временный ход и канадец дальше направится на север. На всякий случай затарился байчиком. Может повезет и это только начало сильного бычьего импульса, но не факт и уповать на это не нужно, а смотреть по факту...
![]() |
![]() |