ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 21:09   #31
Patrixon
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кроме того, наблюдая за тем что происходит на счету последние пару часов после падения, могу сказать что у всех нас есть больше чем надежда. Главное чтоби управ дальше следовал своей ТС и не поддавался ни искушени уныния, ни искушению "эх, была ни была", ни резкому желанию все прямо сегодня отыграть...

идем ровным ходом, по приборам?
Patrixon вне форума  
Старый 30.11.2012, 10:23   #32
Rumys
Специалист

Походу этот месяц у управляющего не самый удачный, так что посмотрим, что будет дальше. Главное что бы инвесторы не отвернулись, а продолжали работать и дальше. А какую минимальную сумму можно вложить для управления вами. И есть ли гарантии возврата с прибылью.
Rumys вне форума  
Старый 30.11.2012, 10:51   #33
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Походу этот месяц у управляющего не самый удачный, так что посмотрим, что будет дальше. Главное что бы инвесторы не отвернулись, а продолжали работать и дальше. А какую минимальную сумму можно вложить для управления вами. И есть ли гарантии возврата с прибылью.

Моё почтение!

Если я сейчас отвечу, что то типа: "Гарантирую! Я исправлюсь. Простите. Поверьте..." и так далее, уверен, это не добавит доверия ко мне ни с Вашей стороны ни со стороны действующих или потенциальных инвесторов моего ПАММ-счета.

В данный момент я аккуратно отбиваю просадку в тех рамках, в которых это возможно. На текущий момент восстановлено около 5% (точно посчитать сложно). Торговля сейчас ведется более аккуратная, но и переходить в сугубо консервативный вариант не планирую. До Нового года расчитываю выйти в безубыток инвесторов, которые пострадали из-за моей ошибки.

Аргументированное объяснение случившемуся на счете у меня имеется. Сбой в торговле произошел еще накануне ночью. Но я не вижу смысла оправдываться, пеняя на что-то или кого-то. В любом случае, виноват только я, так как не предусмотрел. То есть, как и водитель пассажирского автобуса на дороге, я обязан был все время быть на чеку, быть готовым к любым наштатным ситуациям в зоне риска, коей является автодорога (читай: торговля на рынке Forex).

Счет будет восстанавливаться. Торговля не прекращается. Капитал управляющего не будет пополняться до тех пор, пока не верну деньги попавшим со мной инвесторам. Новые инвестиции, конечно же, приветствую и надеюсь на них, так же, пожалуй, как и действующие инвесторы. Техническая картина по торгуемой паре для меня сейчас более ясная, чем была до прорыва. Наступающее ралли позволяет расчитывать на хороший доход при ограниченных рисках.

Пожалуй, всё...

Минимальный вход указан в оферте, а также в стартовом топике этой ветки и составляет: 50 долларов.
Chember вне форума  
Старый 30.11.2012, 12:46   #34
Chember
Новичок

Не откажу себе в желании поблагодарить за доверие тех, кто остается и тех, кто уже долился.

Рука на пульсе. Контроль постоянный. Риски ограничены. До роловера постараюсь все ордера закрыть, чтобы все, кто пожелает выйти, спокойно могли это сделать и, главное, чтобы от этого не пострадали те, кто принял решение остаться.
Chember вне форума  
Старый 30.11.2012, 21:42   #35
Chember
Новичок

Пятница, 22:05.

Торговую неделю можно, практически, считать закрытой.

О положении на счете:

В данный момент открыто 15 ордеров. Все минимальным лотом в обоих направлениях. До 20:00 все сделки были уравновешены. Около 20:00 я раскрыл один замок в половину минимального лота с прицелом на покупку. Около 21:00 сработал отложенный ордер на покупку на самой нижней границе канала

таким образом мы перевернулись в покупку, что считаю с понедельника максимально перспективным. Все открытые на данный момент ордера на продажу стоят достаточно высоко и однозначно будут закрыты с прибылью, кроме одного, который стоимостью половина минимального лота (0.05) до некоторых пор я оставлю еще, как локатор, ввиду малого запаса депозита. Все ордера на покупку стоят также достаточно высоко, что несколько портит общую картину, но ни коим образом не является критичным для счета в общем. По пути роста пары, а это я считаю теперь уже наиболее вероятным вариантом, будут с допустимой прибылью закрываться ордера на продажу и будем по мере возможности минимальным лотом докупаться в покупку, таким образом наращивая объем прибыльных ордеров на случай недоскока цены до конца следующей недели до самых дальних ордеров на покупку, чтобы их можно было закрыть в безубыток.

К сожалению, такое стремительное падение цены под вечер пятницы не позволило мне выполнить обещание, данное ранее, а именно: закрыть до роловера все ордера.

На данный момент уровень по счету достаточно комфортный- 340% и пока я пишу мы растем в цене, что не может не радовать и меня и, думаю, Вас, уважаемые инвесторы.

Надеюсь, все отлично понимают, что на данный момент, запас свободных средств на счету достаточно мал. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это реально оценить, зная общий депозит ПАММ-а на текущий час, а он отражается в деталях счета.

Сейчас, уважаемые инвесторы, я пишу данный отчет не только потому, что обязался в стартовом топике это делать еженедельно (что, естественно, так и будет), а еще и потому, что если в роловер активну начнут выводится средства, то счет, несмотря на то, что сейчас он выглядит весьма перспективно для дальнейшего восстановления после просадки, может быть просто "потоплен" из-за недостатка средств. Я не призываю Вас доливаться (всем и так понятно, что для счета в общем это просто было бы идеально, а для инвесторов способ быстрее нивелировать полученную просадку), я прошу всех Вас в текущий роловер оставшиеся средства не выводить, дабы счет не "потопить" в тот момент, когда "буря уже улеглась". И тогда мы с Вами вместе выгребем и неизменно заработаем, ради чего, в принципе, мы все сюда и пришли.

Надеюсь, я сумел выразить свою мысль не очень пафосно и, в то же время,- открыто и понятно.

P.S. При этом цена продолжает рости и это не может не радовать!
Chember вне форума  
Старый 01.12.2012, 13:25   #36
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Моё почтение!

Если я сейчас отвечу, что то типа: "Гарантирую! Я исправлюсь. Простите. Поверьте..." и так далее, уверен, это не добавит доверия ко мне ни с Вашей стороны ни со стороны действующих или потенциальных инвесторов моего ПАММ-счета.

В данный момент я аккуратно отбиваю просадку в тех рамках, в которых это возможно. На текущий момент восстановлено около 5% (точно посчитать сложно). Торговля сейчас ведется более аккуратная, но и переходить в сугубо консервативный вариант не планирую. До Нового года расчитываю выйти в безубыток инвесторов, которые пострадали из-за моей ошибки.

Аргументированное объяснение случившемуся на счете у меня имеется. Сбой в торговле произошел еще накануне ночью. Но я не вижу смысла оправдываться, пеняя на что-то или кого-то. В любом случае, виноват только я, так как не предусмотрел. То есть, как и водитель пассажирского автобуса на дороге, я обязан был все время быть на чеку, быть готовым к любым наштатным ситуациям в зоне риска, коей является автодорога (читай: торговля на рынке Forex).

Счет будет восстанавливаться. Торговля не прекращается. Капитал управляющего не будет пополняться до тех пор, пока не верну деньги попавшим со мной инвесторам. Новые инвестиции, конечно же, приветствую и надеюсь на них, так же, пожалуй, как и действующие инвесторы. Техническая картина по торгуемой паре для меня сейчас более ясная, чем была до прорыва. Наступающее ралли позволяет расчитывать на хороший доход при ограниченных рисках.

Пожалуй, всё...

Минимальный вход указан в оферте, а также в стартовом топике этой ветки и составляет: 50 долларов.
Спасибо за хороший ответ!!! Могу пожелать вам только удачи! Ведь она вам необходима, что бы ваши планы и идеи давали неплохие результаты на вашем ПАММ счёте. Я с превеликим удовольствием буду наблюдать за вашей торговлей на вашем ПАММ счёте. Если мне понравится ваша торговля, то и инвестиции не заставят себя долго ждать. Мне нравится в вашей торговле, спокойствие и уровнавешенность с минимальными рисками. Так что пару недель, и я сделаю выводы.
Rumys вне форума  
Старый 01.12.2012, 14:02   #37
Chember
Новичок

Суббота, 01.12.2012 13:50

Как я понимаю, роловер по Пантеону завершен.

Были всего два небольших вывода со счета, что не оказало какого либо отрицательного влияния на общее состояние.

Дополнительных вливаний на данный момент нет.

Таким образом, счет на плаву, с неплохим запасом качественного потенциала.

Проведен анализ возможных сценариев событий по торгуемой паре. На данный момент наиболее вероятным краткосрочно остается прежний сценарий, предполагающий рост пары как минимум к верхней границе четырехчасового канала растущего тренда. Именно этот вариант и оставляю как основной. Но, учитывая то, что нижняя граница канала уже была дважды пробита, а также общее настроение на рынке в особенности по сырьевым парам, нельзя исключать и вероятность того, что текущий рост следует рассматривать ни что иное, как некоторый откат перед дальнейшим снижением с целью тестирования нижней границы основного канала, что, кстати, в июне-августе мы уже наблюдали. Дополнительным индикатором возможности такого варианта событий также является формирование фигуры "двойная вершина", которая при падении от текущих уровней будет окончательно сформирована, что дает основание предполагать и такой сценарий поведения цены на рынке. Исходя из всех приведенных выше аналитических выводов, разработан и отрепетирован сценарий моих действий на случай смены тренда и падения цены до нижних уровней.

Основной сценарий:

Четырехчасовой график

Недельный график

Второстепенный сценарий:

Четырехчасовой график

Недельный график

Chember вне форума  
Старый 01.12.2012, 15:49   #38
Chember
Новичок

Приветствую новых инвесторов, а также отдельная благодарность за доверие уже постоянному инвестору со счетом 146383!
Chember вне форума  
Старый 03.12.2012, 10:20   #39
webinvestor
Специалист

Прокомментируйте пожалуйста просадку по счету в период25-11-2012 - 02-12-2012 в 75%.

С чем была связана данная просадка?

Вы довольно легкомысленно относитесь к деньгам инвесторов? или это из-за неопытности? Хотя по вашим словам вы уже опытный трейдер!

Кстати текущий капритал управляющего почему то отрицательный, причем -2 с лишним тысячи.

По меньшей мере странно...
webinvestor вне форума  
Старый 03.12.2012, 11:51   #40
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Прокомментируйте пожалуйста просадку по счету в период25-11-2012 - 02-12-2012 в 75%.

С чем была связана данная просадка?

Вы довольно легкомысленно относитесь к деньгам инвесторов? или это из-за неопытности? Хотя по вашим словам вы уже опытный трейдер!

Здесь, нез заставляя себя ждать, я отвечал. Просадка была не 75%, а более 82%

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Кстати текущий капритал управляющего почему то отрицательный, причем -2 с лишним тысячи.

По меньшей мере странно...

Капитал управляющего может уйти в минус в случае большой просадки и даже небольшого перекоса между КУ и КИ. Связано это с тем, что при просадке управляющий несет убытки, как по своему капиталу полностью в размере просадки, так и берет на себя часть убытков инвесторов, которая в свою очередь равна доле управляющего в разделении прибыли, что указывается в оферте, как вознаграждение управляющего. Пока капитал управляющего в минусе, управляющий не получает вознаграждения и вся прибыль идет инвесторам.
Chember вне форума