![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета: 511753
Начальный капитал управляющего: 500 Торговый период: 3 недели Вознаграждение: 50% Комиссия: 20% Ответственность: 0% Минимальная сумма и остаток: 50.00 USD Минимальная сумма пополнения: 0.00 USD Минимальное снятие: 0.00 USD Стопаут по КУ: нет Вознаграждение агента: без бонуса Вознаграждение агента с прибыли: 2% Уровень отчётности: недельный Способ связи с управляющим: Форум и Skype - it.inform (только для инвесторов) Описание торговой стратегии: Торговля по опционным уровням. Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Хочу представить вам свой ПАММ счет № 511753. Немного о себе. Начал торговать я на рынке форекс с 2008 года. Проходил несколько разных курсов по разным методам прогнозирование рынка, (семинар компании SAXON, методы прогнозирования по отчетам COT, торговля по опционным уровням, и на конец прогнозирование рынка по теории Ганна). 5 месяцев назад я поставил свой мини счет на обозрение в теме "Мониторинг и обсуждение торговли управляющего Kuzma_ua" тема находиться ЗДЕСЬ. За 5 месяцев мини счет удвоил, без риска его слива. Строго отношусь к ММ! Скажу сразу, рвать лошадей я не собираюсь, за прибылью гнаться не буду, торгую строго по явным сигналам. Все внимание на стабильной торговле и сохранности депозита. Возможно прибыль будет от 5 до 30 % в месяц, зато депозит будет цел! Всех кто наблюдал за моей торговлей, и тех кому подходит мой подход к торговле буду рад видеть в списке моих инвесторов! Удачного всем нам профита. С уважением Андрей (Kuzma_ua). |
![]() |