Волновой анализ Вульфа: от теории к практике - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 19:25   #31
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli
А вы читайте просто пост правильно,я сказал что фа и волновка не требуют индикатора никакого,я не говорил что это одно и то же,кстати а как волновка работает когда новости идут не в сторону волны?мне кажется любой новостной фон может поломать любую волну будь то первую или вторую без разницы,сколько 5 брака?
Так а причем волновка здесь ? волна вульфа это отдельная стезя . это не волны Эллиота не ганна ни демарка . это вульф он или есть или его нет это как паттерн или как фигура напрмер треугольник он или есть или нет так и вульф . а к чему ту ФА вообще не понимаю . нет ни одной темы где бы вы этот ФА не втулили что он что то сломает - понятное дело что он поломает все и вульфа и паттерны и волны и треуголы ФА все может сломать так что теперь не торговать ничем потому как фа может сломать ???
FXol вне форума  
Старый 12.05.2013, 12:37   #32
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
заинтересовала ещё вот такая картинка по ЙЕне на дневном ТФ. Что в ней не так? кто может раскритиковать моего Вульфа ? Рассматриваем условия и вроде все нормально точки 2 и 4 ниже горизонтальной линии, но дальше есть ошибки , которые перечеркивают данный паттерн. Какие? Или паттерн без ошибок? можно без слов просто указать на графике)

Запросто , вульфы во-первых строятся на изломах движения - при смене тренда или начала коррекции , а здесь этого не наблюдается , во-вторых нарушено , точнее сказать не выполнено одно из основных правил построения вульфа - линия 2-4 должна образовывать клин с линией 1-3-5 , а на Вашем рисунке этого и близко не будет , по этому он и неправильный .
shturman69 вне форума  
Старый 12.05.2013, 16:20   #33
Nikolay57
Новичок

Я тоже когда начал изучать волны Вульфа было все не понятно и никак не мог найти 1-ю волну. Я скачивал с яндекса и с ютуба всю информацию.какая только попадалась.Проштудировав ее за неделю и попробовав рисовать эту бабочку на истории оказалось не та уж и сложно. И точно также если находиш на большом ТФ и пошла отработка то у тебя есть четкое направление движения рынка на неделю. А потом нашел индикатор который сам рисует волны. Лучше всего на м30 отрабатывает это из практики. Кому интересно вот эти индикаторы. Не получается вставить .копирую а вставить нет. кто умеет подскажите как и я вставлю.
Nikolay57 вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:00   #34
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Правильно или нет,но прикинул по евро и у меня следующая картина,выходит снижение курса евро шас носит коррекционный характер,коснемся 28 фигуры и вперед выше 1,3200,если что ни так то поправьте,хотя красиво выглядит,если бы только тренд не сменили по моему индикатору на всем этом текущем падении пары евро доллар.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: domberg client terminal.png
Просмотров: 90
Размер:	427.3 Кб
ID:	5147  
nikolja07 вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:47   #35
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolay57 Посмотреть сообщение
Я тоже когда начал изучать волны Вульфа было все не понятно и никак не мог найти 1-ю волну. Я скачивал с яндекса и с ютуба всю информацию.какая только попадалась.Проштудировав ее за неделю и попробовав рисовать эту бабочку на истории оказалось не та уж и сложно. И точно также если находиш на большом ТФ и пошла отработка то у тебя есть четкое направление движения рынка на неделю. А потом нашел индикатор который сам рисует волны. Лучше всего на м30 отрабатывает это из практики. Кому интересно вот эти индикаторы. Не получается вставить .копирую а вставить нет. кто умеет подскажите как и я вставлю.
Было бы интересно посмотреть что да как. А то и сам начал интересоваться волнами, но вот никак не могу толком понять что к чему. Вроде все просто а толку мало у меня. А вставить файл вы сможете только в расширенной. Там есть пункт загрузить файл. Только он у вас должен быть за архивирован в зип архив, тогда вставится норм. Буду ждать вашего вложения, очень интересно посмотреть.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:33   #36
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Было бы интересно посмотреть что да как. А то и сам начал интересоваться волнами, но вот никак не могу толком понять что к чему. Вроде все просто а толку мало у меня. А вставить файл вы сможете только в расширенной. Там есть пункт загрузить файл. Только он у вас должен быть за архивирован в зип архив, тогда вставится норм. Буду ждать вашего вложения, очень интересно посмотреть.
Я вульфом занималась но потом начала путаться с этими волнами потому немного забросила до лучших времен , будет время снова займусь , его не тяжело найти если знать принцип построения а вот если нашли то дальше все уже просто . задача его вовремя обнаружить и тогда все точки мы найдем где и куда пара пойдет если конечно не сломает а вот где сломает я не помню как находить это выход за сладкую зону но как она определяется не совсем помню
FXol вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:06   #37
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я вульфом занималась но потом начала путаться с этими волнами потому немного забросила до лучших времен , будет время снова займусь , его не тяжело найти если знать принцип построения а вот если нашли то дальше все уже просто . задача его вовремя обнаружить и тогда все точки мы найдем где и куда пара пойдет если конечно не сломает а вот где сломает я не помню как находить это выход за сладкую зону но как она определяется не совсем помню
Конечно, полностью с вами согласен. Каждой методике свое время, и когда нибудь мы найдем то что подойдет для нас. Но я вот уже задумываюсь, стоить ли браться за них. Если уже вы с своим опыт, не взяли их с первого подхода, то куда уж мне)) Хотя может инструмент от Николая57 в чем нибудь поможет) буду надеяться. Но то что я видел выглядет очень даже просто) верно сказали, главное определить начало.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:12   #38
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно, полностью с вами согласен. Каждой методике свое время, и когда нибудь мы найдем то что подойдет для нас. Но я вот уже задумываюсь, стоить ли браться за них. Если уже вы с своим опыт, не взяли их с первого подхода, то куда уж мне)) Хотя может инструмент от Николая57 в чем нибудь поможет) буду надеяться. Но то что я видел выглядет очень даже просто) верно сказали, главное определить начало.
Я не взяла только по одной причине что не могу разорваться над всеми темами которые изучю в период изучения и рассмотрения вульфа я взялась за волны и потому у меня не получается вульф потому как я там вижу структуру волн совершенно другую и мне сейчас очень тяжело перестроиться , нужно кусочек мозга отстегнуть что бы он не видел Эллиота и буду видеть вульфа вот то что происходит у меня .
FXol вне форума  
Старый 14.05.2013, 19:41   #39
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Правильно или нет,но прикинул по евро и у меня следующая картина,выходит снижение курса евро шас носит коррекционный характер,коснемся 28 фигуры и вперед выше 1,3200,если что ни так то поправьте,хотя красиво выглядит,если бы только тренд не сменили по моему индикатору на всем этом текущем падении пары евро доллар.
скорее всего нет там ничего такого что касалось бы Вульфа - по характеристикам движения идет обычная коррекция - если бы такая была на вульфе - то там надо было бы дождаться спуска котрый начался и с пятой точки заходить в покупки - ИМХО.... по евро на дейли пока вроде ничего такого нет - там флэт идет кругом....
AlexStorm вне форума  
Старый 14.05.2013, 23:04   #40
FXol
Acrypto-Мастер

Вот мучаю австралийца потому как не дает он мне покоя , закрыла селы от 1.0240 на 0.9890 и купила . видимо нутром чувствовала что дальше тянуть нельзя его хотя предпосылки есть к 0.9680 но на дневнем графике по австралийцу можно усмотреть волну вульфа . что касается практики она у меня очень маленькая по данному методу но есть потому если что то не так критику принимаю . цели по вульфу 1.08 вот и думаю а не прогуляться мне ли туда с кучей ордерков .. сейчас есть точка 5 а точка 6 это 1.08 где то там потом точка 7 возвращается к точке 1 ( не помню к ее началу или к ее завершению ) .

Вот как я нарисовала красиво картинку почти как Пикассо .
FXol вне форума