![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что касается торговли, то учитывая что основные пары вошли в коррекционных движениях к прежднему нисходящему тренду, то особо торговать не приходится, разве чтоб прикрыть ранее открытые шорты, или припрятать их под замок. Мало-мальские надежды есть лишь на продолжение роста по паре ауди-доллар, но учитывая что она теперь вплотную подошла к крупному уровню сопротивления, и ожидая от него отскока вниз, можно будет поставить бай лимит на уровне 1,0250, пока без стопа, но с целью на 1,0360 - по остальным парам лишь аналитика и наблюдение.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Специалист
|
![]()
Сегодня, к концу сессии, пара евро-доллар отбившись от облако Ишимоку и в снижение поглотив предыдущие две свечки, подала сигнал на продажу, поэтому я открыл шорты на 1.2973. В обычных условиях по этому ордеру я бы поставил стоп на 1.3084, но учитывая загруженность завтрашнего дня новостным фоном, да и после завтра тоже, не исключено что прежде чем пойти вниз, цена заскочит к недавним хаям, ведь во время таких новостей как заседание ЕЦБ и нонфарм пейролс, ликвидность на рынке увеличивается многократно.
Ордер по ауди-доллар все еще держу открытым, но похоже я его открыл не совсем удачно. |
![]() |
![]() |
#33 |
Специалист
|
![]()
Ордер по ауди-доллару сегодня закрыл в б.у так как весь рост от 1.010 кажется мне каким-то сомнительным. Остальные ордера все еще держу открытыми, даже несмотря на то что после публикации данных от БА фунт дернулся с места как ужаленный. А после того как рынок проанализирует сегодняшние решения этих двух ЦБ я определю уровни стопа как по евро так и по фунту, хотя, на завтра, тоже ожидается весьма значимый блок новостей, поэтому торговать в среднесрочном диапазоне в этих условиях крайне сложно.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Специалист
|
![]()
Баланс по счету 854055 (инвест пароль Asdf12345) на конец недели составил 10782$ (средства 10794$). Прибыли на этой недели не было, так как все открытые ордера перенесены на следующую неделю, исключение ордер по ауди-доллар закрытый в б.у.
На следующей недели наибольшую надежду взлогаю на шорты по фунт-доллару и евро-доллару, некоторые из них на данный момент уже в плюсе, а вот по кроссам с участием йены, в основном лишь "сухой" анализ или же краткосрочные шорты, так как до тех пор пока не поступят сигналы к окончания текущей нисходящей коррекции, рассматривать среднесрочные ордера нету смысла. |
![]() |
![]() |
#35 |
Специалист
|
![]()
И так, текущая неделя оказалась весьма плодотворной, а закрыв все шорты я намереваюсь уже повернуться на север. Общий профит по тем инструментам что я вел торговлю составил 792$ что составляет примерно 7% от депозита (показатель весьма хороший скажу я вам), а основная прибыль идет от двух ордеров по фунту, профит по ним составил почти 400$. Теперь я планирую поискать входы в бай, а по евро и чифу даже предпринял первые попытки идти против доллара, по евро - бай на 1.3060, а по чифу селл на 0.9393.
Баланс счета 854055 - 11574$ (инвест пароль Asdf12345) |
![]() |
![]() |
#36 |
Специалист
|
![]()
Нельзя сказать что сегодняшний гэп по большинство инструментов форекса, оставил меня равнодушным, но тем не менее ранее открытые ордера по евро и чифу против доллара я пока оставляю открытыми. И все дело в том что текущий гэп основан на фундаменте, и после того как этот фундамент исчерпает свою власть, в силу приступит техника, а техника на данный момент все еще гласит за ослаблении доллара на ближайшие пару дней, а может и недель.
Конечно если сегодня цена предпримет попытки возобновить локальный минимумы, то открытые ордера я спрячу под замком, и, может быть, даже подыщу точки входа в шорт, а замки открою уже после того как ситуация на рынке встанет в свое русло. |
![]() |
![]() |
#37 |
Специалист
|
![]()
На текущий момент у меня открыты 5 ордеров - первый, старый лонг по евро-йене застрявший еще с краткосрочной ТС которую я уже не использую (ожидаю закрывать его в б/у), второй и третие позиции это ордера с двойным лотом в бай по евро-доллару и селл по чиф-доллару (пока тоже в большой просадке но так как признаков продолжительного снижения нету, то эти ордера все еще держу открытыми). Четвертый ордер это лонг по ауди-йене открытые по волновому анализу в расчете на то что по завершении текущей коррекции цена возобновит рост. А пятая позиция, тоже лонг но по чиф-йене и открытый в соответствии с сигналом от индикатора Ишимоку.
Да, сейчас все ордера в просадке, но у меня ТС среднесрочная и пока не появятся сигналы в обратную сторону закрывать или локировать сделки я не планирую. |
![]() |
![]() |
#38 |
Специалист
|
![]()
И так, учитывая неспокойное время на рынке, а перед сильным фундаментом в краткосрочной перспективе никакая техника не устоит, то я сейчас обдумываю как снизить риски от уже открытых ордеров. Где это будет возможно я попробуют закрыть ордера в б/у, а где этой возможности не будет я просто перепрячу ордера в локах - просто учитывая что ЕС крайне недовольно тем что Кипр так и не вел налог на банковских вкладах, то страна встала на весьма опасную тропу, ведь если в ближайшее время денек не найти, будет дефолт - а для евро это скажется весьма плачевно, поэтому я подстрахуюсь за ранее.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Специалист
|
![]()
На этой недели торговля оказалась менее продуктивной, и дело всё в неожиданном реагировании валютного рынка на решение ЕЦБ по Кипру. Поэтому ранее открытые ордера по евро и чифу против доллара оказались в просадке, и до сих пор не отыграны. К следующей недели новости из Кипра так же могут сильно повлиять на форексе, особенно на евро, но как только рынок отыграет эту монету, цены вернутся в свое русло и как я ожидаю, еще появится возможность снимать прибыль с этих ордеров.
Но все же текущая неделя не оказалась совсем сухой, пару долларов все же удалось подзаработать, примерно 1% от депо - 73$ по чиф-йене и 45$ по ауди-йене. Еще остались открытыми 2 ордера по евро-доллару, которые нынче в плюсе - я их не закрыл так как, если сюрпризов со стороны Киприотов не будет, то по этой паре жду продолжения роста, по крайне мере в первой половине понедельника. |
![]() |
![]() |
#40 |
Специалист
|
![]()
Трудновато приходится когда рынок всецело подвластен фундаменту, а история с Кипром и предполагаемый перенос киприотский опыт и на другие проблемные страны еврозоны подталкиваю евро все ниже и ниже. Те лонги что у меня остались по евро-доллару, в районе 1,2870 я перепрятал под замком, а сам замок планирую открыть в случае если цена поднимется выше 1,2855. По чиф-доллару тоже самое, только замок по чифу планирую открыть при пробое уровня 0,9485.
Лонг по ауди-доллар закрыл практически в б/у, а учитывая сильное нисходящее движение по евро-доллару, то от 1,2820 открыл шорт с предполагаемой целью в районе 1,2680, стоп по этому шорту тоже на 1,2855 |
![]() |