![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стадии обучения и становления трейдера нужно понимать не только в плане профессионального развития, получания новых знаний и навыков. Но еще огромную роль в этом процессе играет психологическая сторона. Процесс психологического восприятия торговли, так же проходит различные стадии формирования. В начале человек чувствует нерешительность, часто его одолевают сомнения, так как он еще не имеет представления о торговле. Далее идет череда стрессов, разочарований, злость на рынок, аналитиков, поставщиков сигналов и на себя, когда мы терпим убытки. И только пройдя через все это мы начинаем задумываться о том, что рынок - такой, какой он есть - он не устраивает нам ловушки, аналитики не составляют ложных прогнозов, что бы нас запутать, и только мы сами можем принять то решение, которое будет для нас правильным. Только тут начинается осознанный анализ, составление прогнозов, и как следствие - прибыльная торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Видиние рынка действительно у каждого из нас свое. Так же, как и история становления. Один трейдер, возможно, быстро научился торговать, применять различные техники анализа, а другому это дается с большим трудом - потому у него таких "ступеней развития" или становления, будет не пять, а намного больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Все мы проходим какие-то определенные ступени в торговле, их может быть и не пять, а больше, у меня их где-то двадцать, то есть каждая моя ошибка преодоленная мной я считаю и есть ступенью вперед к удачной торговле. Но самая главная ступень это понятие того, что на рынке нет места лени, здесь нужно очень потрудится чтобы чего-то добится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Интересная статья о стадиях развития начинающего трейдера, и чтобы пройти все стадии, нужно время, при чем сколько его уйдет, конкретно никто не знает, все зависит от самого трейдера и его настойчивости достичь хороших результатов, правда если вы на пятой стадии, это еще не значит, что обучение законченно, оно никогда не заканчивается, и его нужно постоянно продолжат, чтобы не упускать какие то моменты, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Специалист
|
![]()
По ходу я сейчас нахожусь на четвёртой стадии с некоторыми оговорками.Ну тут же примерный алгоритм и всё строго индивидуально.Главное,что очень приятно,видно что развиваюсь и не стою на месте,цели, хоть и небольшие, достигаются и ставятся новые.Увлекательный процесс,спешить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Любитель
|
![]()
Статья то что надо,Правильно написано то что ненужно торопиться заработать кучу денег.Все должно быть этапами.Я согласен с тем что быстро переходя на большие суммы,теряются и сливают все деньги и виноват в этом Форекс а не ты сам.Ненужно торопиться и жадничать.Читать больше информации и стремиться к высокому успеху.Мы должны быть психологически готовы.И тогда все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Специалист
|
![]()
Правильная статья, я ее прочитала и поняла, что первое это нужно реально выучить все про Форекс, да с третьей стадией я согласна сперва надо изучить хорошо книгу, а потом открывать свой демо-счёт. Нужно научится вести себя очень спокойно, потому что депрессия не поможет тебе стать успешным трейдером. Главное не сойти с дистанции, и получить о том, о чем ты мечтал, и зарабатывать здесь реальные деньги. Да соглашусь с концом статьи "Ваша прибыль - это чей то убыток".
|
![]() |
![]() |