![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По данной паре быки приостановились и пара вошла во флэт. Я так думаю, что выход из данного флэта на север будет новым сигналом для быков с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 94,42. Возможно медвежья коррекция к достаточно сильному уровню поддержки +/- 93,68. В любом случае, продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже данного уровня поддержки +/- 93,68:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 94,42 и благополучно прошли данный уровень, который теперь является достаточно сильным уровнем поддержки. Поскольку движущая сила рынка на текущий момент бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с целевым уровнем сопротивления +/- 95,38. Вот как быки дотянут можно будет подумать, что делать дальше:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быки все таки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 95,38, который и приостановил быков. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно подтверждение. Поскольку движущая сила рынка бычья, продажи лучше пока не рассматривать. В случае отбоя от данного уровня сопротивления, вероятным целевым уровнем поддержки может быть уровень +/- 94,42:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быков похоже остановил уровень сопротивления +/-96,25, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно начало медвежьей коррекции, но нужно подтверждение. А так на текущий момент движущая сила рынка бычья и есть смысл и дальше торговать на повышение, но покупать с текущего уровня уже можно попасть на хороший медвежий откат:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итог за прошедшую торговую неделю:
данная пара продолжила восходящий тренд, тем самым быков остановил уровень сопротивления +/- 96,24. Результат на отдельном демо-счете - убыток 27 пунктов: ![]() План на следующую торговую неделю: оснований для продаж нет, но могут появиться, идет восходящий тренд и есть смысл и дальше торговать на повышение:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 96,25. данный флэт похож на треугольник. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления +/- 96,25 будет новым сигналом для быков с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 97,72. Возможен вариант отбоя от данного уровня сопротивления и дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки все таки прошли уровень сопротивления +/- 96,24, но не закрепились выше данного уровня: началась медвежья коррекция. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 95,69, от которого цена на текущий момент откатилась на север. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда будет реальным целевой уровень поддержки +/- 94,39:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 95,69. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей к целевым уровням поддержки +/- 95,00 и далее, если медведям удастся пройти данный уровень, тогда следующая вероятная цель - уровень +/- 94,39:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи сегодня так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 95,69, над которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот", после чего инициативу перехватили быки. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать после пробоя и закреплении медведей ниже данного уровня поддержки +/- 95,69, от которого вполне возможно дальнейшее укрепление быков:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент медведей удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 95,69, от которого цена отбилась и направилась на север. Вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков вполне может быть уровень +/- 96,69. В любом случае продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже трендовой линии и желательно уровня поддержки +/- 95,69:
|
|
|