![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прошли быки достаточно сильный уровень сопротивления +/- 122,14 и далее пара взлетела на север. Тем самым быки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 123,59 и трендовой линии и благополучно прошли данные уровень и линию, которые теперь являются линией и уровнем поддержки. Поскольку движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быков приостановил уровень сопротивления +/- 124,95. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня - это будет новым сигналом для северного направления. От данного уровня вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции, но нужно подтверждение. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/-123,59:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 125,13 под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Падающая звезда" и дальше медведи перехватили инициативу на себя. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до уровня поддержки +/- 123,59, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но медведи могут и пройти данный уровень и направиться дальше на юг:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итог за прошлую неделю:
данная пара находится между двумя уровнями сопротивления +/- 125,13 и поддержкой +/- 123,94. Результат на демо-счете: убыток 13 пунктов: ![]() План на следующую неделю: торговля на повышение по восходящему тренду, но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 123,94, тогда южное направление:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, в техническом анализе ценовое затишье, под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 125,13. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 126,87. От данного уровня сопротивления +/- 125,13 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 125,85, от которого цена отбилась и началась медвежья коррекция. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 124,35, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 125,85, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится с целевым уровнем сопротивления +/- 127,60:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 125,85 и поддержки +/- 124,35. Я так думаю, что для входа в рынок лучше дождаться выхода цены из данного флэта, выход из которого вполне может быть в любую сторону. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков может быть уровень сопротивления +/- 127,59. Для медведей трендовая линия:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведей сегодня все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 124,35, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже данного уровня поддержки и трендовой линии, от которых вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 123,36:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Рассматривая картинку технического анализа видим, что отбилась цена от достаточно сильного уровня поддержки +/- 124,18 и направилась на север. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение к целевому уровню сопротивления +/- 125,78. Но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже трендовой линии и уровня поддержки +/- 124,18, тогда северное направление отменяется и вероятно дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент данная пара вошла во флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 125,21 и поддержки +/- 124,18. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Вероятными целевыми уровнями сопротивления для быков вполне могут быть уровни +/- 125,92 и далее если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 127,59:
|
|
|