![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту наверное немного поторопился со сделкой . потому что пара решила еще немного подняться и я оказался в невыгодном положении , потому что внутри треугольника сформировался еще один и позиция в продажу получается на нижней его границе. все таки самый верный вход от границы треугольника а не от диапазонов накоплений . Пока что в небольшом минусе.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару пока что подтверждается прогнозируемое снижение и цена не пробила уровень за который разместили стоп. если посмотреть на график , то видно , что был ложный прокол треугольника вверх. на основании чего можно ожидать сильное импульсное движение вниз. Поэтому пока что не закрываю текущую сделку и жду развязки. Первая поддержка нижняя граница треугольника старшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт не подтвердил прогнозируемое снижение , а наоборот . после нескольких ложных пробоев ушел в верх. Позицию я удерживал около двух торговых дней и рынок много раз давал закрыть позицию с небольшой прибылью , которыми я не воспользовался. на графике обозначил вход в продажу . Результат сделки составил -35 пунктов убытка. По фунту довольно не много. Подробности на скрине.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт совершил сильный импульс вверх на новостном фоне по себе любимому и этим импульсом он подтянул к некоторым откатам валюты союзники. В данный момент видно , что движение закончилось и сейчас последуют многочисленные закрытие лонгов , на фоне этого можно ожидать откат цены и довольно глубокий. Вошел по рынку в продажу с очень коротким стопом.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту провел сегодня не удачную сделку поскольку выбрал не то направление и мой прогноз провалился . вместо снижения под влиянием новостей фунт взлетел до небес и у моей позиции не было шансов. Пара продолжает восходящее трендовое движение и вплотную подошла к хаю на Н4, а у меня убыток в размере -17 пунктов. Все подробности сделки указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт преодолел предыдущий хай , тем самым подтвердив восходящий тренд недельного таймфрейма. Сейчас уже можно ожидать коррекцию , так как пробитие произошло на пятой волне , пятиволновки вверх. Поставил отложенный ордер в покупку в безопасном месте , чтобы купить пару по выгодной цене , с не слишком большим стопом , который следует поставить за уровень 1,65440
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт находится в восходящем тренде недельного уровня и на подходе к недельному хаю. Тренд я считаю очень сильным и основная масса сделок поэтому должна быть в длинную. В данное время рынок совершает коррекцию вниз от вчерашнего импульса и все трейдеры ищут точки для покупок, потому что ожидания в бай. Поставил отложенник в выгодном месте , чтобы купить по очень хорошей цене.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту мои ожидания на продолжение трендовой тенденции не были подтверждены и валюта пробила несколько уровней поддержки и совершила значительное снижение. мои ордера на покупку оказались преждевременными и были зафиксированы с убытком - 45 пунктов, но также хочу отметить , что эта позиция была в плюсе 30 и если бы следил онлайн , то мог закрыть и войти повторно
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 97 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Британский фунт.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 45 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 32 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4502 пунктов Валовый убыток 1568 пунктов Количество сделок 143 Прибыльных сделок 68 Убыточных сделок 45 Средняя прибыльная сделка 66 пунктов Средняя убыточная сделка 35 пунктов Профит фактор 2,9 Вероятность выигрыша 47,6% Вероятность проигрыша 31,5% Математическое ожидание 20,4 |
![]() |