Инвестирование кредитных средств - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 11:25   #391
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я бы так предложил, если есть возможность инвестиций, как кредитных средств, так и собственных. Не разделять поровну, а большую часть вложить в консервативные памм-индексы, скажем, процентов 80% максимум, остальные 20 % в агрессивные, но не на долгий срок. Т.е. паммы-агрессоры(назовём их так) как правило долго не существуют и у вас есть мало времени, чтобы увеличить их за счёт большего прироста. Вложили, неделю максимум подержали, вывели, перевели в другой памм. А в консервативном пусть работают дальше. И та прибыль, которая снята с агрессивных паммов, пойдёт на покрытие кредита(процента). Как вариант.
Можно и так, но так ест риск, потому что агрессор сможет так слить 20 процентов депозита, консерваторы долго будут его отрабатывать, как по мне то лучше не влаживать в агрессоров больше 10 процентов, так консерваторы через 1-2 месяца отобью просадку, но лучше всего не использовать агрессор ваще, думаю что и одних консерваторов хватить что бы прикрыть кредит.
hufu вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:44   #392
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Можно и так, но так ест риск, потому что агрессор сможет так слить 20 процентов депозита, консерваторы долго будут его отрабатывать, как по мне то лучше не влаживать в агрессоров больше 10 процентов, так консерваторы через 1-2 месяца отобью просадку, но лучше всего не использовать агрессор ваще, думаю что и одних консерваторов хватить что бы прикрыть кредит.
Риск в любом случае имеет место. Но так вы хоть как-то сумеет его снизить, особенно при работе с кредитом, который и без того представляет опасность остаться не у дел из-за малейшего просчёта. Потому если вы решились на такой шаг, к выбору управляющих следует подходить к максимальной осторожностью и оптимальными критериями. Думайте сначала о последствиях, если что случиться, а потом уже делайте выбор. Если кредит берется на год, то и вклады вы обязаны делать на такой период времени. И желательно жесткий контроль.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:26   #393
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Риск в любом случае имеет место. Но так вы хоть как-то сумеет его снизить, особенно при работе с кредитом, который и без того представляет опасность остаться не у дел из-за малейшего просчёта. Потому если вы решились на такой шаг, к выбору управляющих следует подходить к максимальной осторожностью и оптимальными критериями. Думайте сначала о последствиях, если что случиться, а потом уже делайте выбор. Если кредит берется на год, то и вклады вы обязаны делать на такой период времени. И желательно жесткий контроль.
Анрессоры как я писал уже вообще как таковы не нужны. Достаточно 10-20% вложить в паммы с умеренной доходностью и рисками, остальное все в консерваторов. Нам 4% в месяц хватит что бы оставаться в прибыли, а если получится 5 - то это вообще сказка. Для таких процентов агресоры не нужны совсем. И да - время на которое берется кредит не имеет отношение никакое к сроку ваших инвестиций.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:51   #394
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе и трейдеры обычно много сливают, пока не придут к своему граалю. Я посмотрел лучшие памм-счета и понял, что есть толковые трейдеры управляющие памм-счетами и почему бы не инвестировать туда те же кредитные средства? Ведь памм-индексы практически не сливаемые, смотря историю сделок, даже агрессивный памм-индекс с хорошими показателями.
У вас есть ответ на вопрос Что я буду делать если ПАММ сольется? Если ответ есть и он вас устраивает вперед, если нет, то кредит брать под это дело нельзя. Самые знаменитые трейдеры мира иногда могут переживать плохие времена и терять деньги, от этого на рынке не застрахован никто и это надо учитывать.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:59   #395
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд идея неплохая,но если 50\50.То есть вложил свои 5000 долл и кредитные 5000 долл.Допустимая просадка 40%.Тогда при неудаче вы получите 6000 долл обратно,что погасит кредит вместе с процентами,а в случае хорошого инвестирования то проценты получаются с 10 000 долл.и если даже прибыль 7-10% в месяц до должно хватить на помесячную оплату кредита.
А еще какие варианты возможны? Согласитесь радости мало, все свои отдать на погашение кредита и остаться ни с чем. Лучше уж тогда не связываться с кредитом, а выделить процентов 20% своих средств и их распределить в агрессивные счета копи системы..
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:04   #396
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так риск потерять деньги есть если просто идти по улице. Торговать лично и быть инвестором это разные вещи, как вы понять не можете. Если потеряете кредитные средства ничего не нужно делать - жить и работать дальше, в предыдущих страницах говорилось об этом. А вот теперь скажите пожалуйста, если мы вложим кредитные средства в 5 памм индексов, это примерно 20 памм счетов. Какова вероятность что в один день, или даже в один месяц все 20 памм счетов сольются? Или какова вероятность что сольются хотя бы 5? Давайте, не пустословьте а аргументируйте свой ответ пожалуйста реальными расчетами, цифрами, ситуациями.
А почему для того что бы вы не смогли отдать кредит они должны слиться именно в один день? А если это произойдет в течении года вам что легче от этого что ли будет? Шел и потерял на улице вы сюда не плетите, это рынок и люди поумней давно придумали, кредитным деньгам здесь не место, Это мудрость которую люди выводили десятилетиями и даже столетиями.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:15   #397
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А почему для того что бы вы не смогли отдать кредит они должны слиться именно в один день? А если это произойдет в течении года вам что легче от этого что ли будет? Шел и потерял на улице вы сюда не плетите, это рынок и люди поумней давно придумали, кредитным деньгам здесь не место, Это мудрость которую люди выводили десятилетиями и даже столетиями.
Торговлю и инвестирование сравнивать это все-равно что сравнить владельца сети ресторанов с шеф-поваром в одном из них - так вам понятно? Или как ещё обьяснить?

Ну это ещё надо умудриться за один год слить весь свой инвестиционный портфель. Если вы настолько неуверенны в себе то лучше уж инвестируйте в себя - в образование, так как вы в любов случае обречены на неудачу.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:22   #398
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Торговлю и инвестирование сравнивать это все-равно что сравнить владельца сети ресторанов с шеф-поваром в одном из них - так вам понятно? Или как ещё обьяснить?

Ну это ещё надо умудриться за один год слить весь свой инвестиционный портфель. Если вы настолько неуверенны в себе то лучше уж инвестируйте в себя - в образование, так как вы в любов случае обречены на неудачу.
Юноша. прекратите переходить на личности, у меня есть свое мнение и я не считаю себя глупей вас, если у вас эмоции прут что вы не в состоянии общаться с человеком чье мнение не совпадает с вашим попробуйте заняться медитацией, это помогает от эмоциональных взрывов. Общение дальше возможно с вами только при условие что вы научитесь уважать мнение собеседника.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:46   #399
алексей89
Специалист

Не буду тут ни с кем спорить,но вести торговлю на кредитные деньги нельзя так как форекс это шансы 50 на 50.В банке взял памм слил или в глубокой просадке сидит, вам все равно нужно будет возвращать долг в банк.И почему такая уверенность что все пять паммов не сядут в просадку?
алексей89 вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:50   #400
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Юноша. прекратите переходить на личности, у меня есть свое мнение и я не считаю себя глупей вас, если у вас эмоции прут что вы не в состоянии общаться с человеком чье мнение не совпадает с вашим попробуйте заняться медитацией, это помогает от эмоциональных взрывов. Общение дальше возможно с вами только при условие что вы научитесь уважать мнение собеседника.
Я уважаю мнение всех кто отписался в этой теме говоря о том, что инвестирование кредитных средств недопустимо. И отчасти с ними я согласен. Но вы говорите о том, что торговля и инвестирование это одно и тоже. С этим я согласиться никак не могу. Так как при торговле вы непосредственно открываете, закрываете сделки, совершаете технические анализы к примеру и т.д. При инвестировании вы формируете свой инвестиционный портфель, используя различные инвестиционные инструменты, в том числе и памм счета. Как эти два вида деятельности можно называть одним и тем же только из-за того, что и там и там можно потерять деньги? Поясните мне.
lektor2010 вне форума