![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Фунт как видим оказывает на пару сильное повышающее давление от этого по сути пара и удерживает набранные панее позиции. По продажам открым ранее по текущему нисходящему тренду сработал стоп, итог - 27 пунктов. Торговое решение на сегодня это опять таки продажа уже со стпом на максимуме 170.50, при пробое 169,00 переведу позицию в б/у.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошлую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах по данной паре получено убытка -11 пунктов. расчитывал на снижение курса пары по тренду который так и не состоялся, от этого результат скромный. между тем на следующей неделе если пара начнет снижение по текущему нисходящему тренду можно получить хороший профит с малыми рисками, стоп будет у нас на уровне сопротивления 171.46.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ена продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда, о чем свидетельствуют указания моего индикатора на часовом графике. Можно в среднесрок открываться со стопом на уровне максимума 171.46, но я несколько занизил на сегодня риски и открыл сделку в краткосрочную перспективу по рынку со стопом на уровне максимума 170.82.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара в основном конечно за счет фунта но пошла понемногу в южном направлении, сделку я открывал в краткосрочную перспективу на продажу так что закрываю по рынку, завтра будем искать новую точку на продажу по текущему нисходящему тренду, покупки пары возможны только при пробое сопротивления 171.46. Итог по закрытой сделке +22 пункта.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ена пробила уровень сопротивления 171.46. что я указывал ранее. таким образом тренд сменен на восходящий и безопасней всего рассматривать только покупки. Ближайший уровень поддержки для пары обозначил на графике 107.16, завтра выйдет целый блог новостей по Великобритании который может спровоцировать импульсные коллебания по всем парам торгующихся с фунтом.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ена как видим продолжила снижение к указанному ранее уровню поддержки 170,16, не смотря на ожидаемый блок новостей по Великобритании о котором я писал ранее, зашел по рынку на покупку по текущему восходящему тренду ближайшей целью для роста курса пары фунт ена выступает максимум 171.90
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт ена на сегодня имеем вполне ожидаемое продолжение роста по текущему восходящему тренду. однако уровень для роста пары на 171,90 что я указывал утром так и не был достигнут ввиду слабости фунта. По рынку закрываю сделку на покупку, завтра поищем новую точку входа на бай. Итог по закрытой сделке +21 пункт.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Теперь уже за счет ены пара фунт ена продолжает на сегодня корректироваться против текущего восходящего тренда в южном направлении, что дает возможности вновь по тренду открыть ордер на покупку. Цель для роста курса пары пока находится на краткосрочном уровне сопротивления 171,30. Открыл позицию на бай по рынку.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт ена имеем вполне ожидаемое продолжение роста по текущему восходящему тренду, но я по прежнему не вижу фундамента для роста курса фунта, возможно пара продолжит свой рост треду и обновит максимум этого месяца, но пока баи лучше закрыть, цели ждать не стал, итог по закрытой сделке +107 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт ена продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда на уровне максимума и текущего краткосрочного уровня сопротивления 171,05, в случае пробоя указанного максимума будет на уровне 169,41 образована поддержки и пара вероятней всего без пробоя 169,41 продолжит укреплять свои позиции к максимуму 171.67.
|
![]() |