![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
AO = SMA (Median Price, 34) — SMA(Median Price, 5) где Median Price — медианная цена; Median Price = (High + Low)/2 High — максимальная цена бара; Low — минимальная цена бара; SMA — Simple Moving Average – простая скользящая средняя. MACD = (ЕМАs(P) - EMAl(P)), Signal = SМАa(ЕМАs(P) - EMAl(P)), где: ЕМАl(P) — экспоненциальная скользящая средняя с длинным периодом от цены. EMAs(P) — экспоненциальная скользящая средняя с коротким периодом от цены. SМАa(P) — сглаживающая скользящая средняя с коротким периодом от разницы двух остальных скользящих. Поэтому ваше определение дивергенции не может быть верным, по крайней мере, в отношении этих индикаторов. Как вы определяете, что при бычьем тренде снижается объем сделок на покупку? Ведь объем сделок учитывается только в виде открытых ордеров в обоих направлениях. Логическое умозаключение я не учитываю. Видимо вы также определяете дивергенцию как расхождение цены и величины индикаторов объема? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу можно выделить дивергенцию индикатора стохастик с графиком цены. Кстати, индикатор МАСД не показал дивергенцию. Быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0310, который теперь уровень поддержки. Я так думаю, что пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну мне просто по старинке проще назвать макд обьемным индикатором,кстати ничего против не имею сси но я не работаю по нему,кстати по йене на рси тоже была дивергенция,но ее намного тяжелее было смотреть по нему,как то привычнее смотреть по макду и по ао,если все они построены на одном и том же смысл сувать по 3 индикатора в систему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сказать откровенно , CCI работает не для того чтобы определить дивергенцию , а для того чтобы показать пробой уровня, ставим нижние и верхние границы индикатора и после пробоя уровня на графике сравниваем с пробоем уровней на индикаторе , если пробили , значит истинный пробой , если нет то нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу дивергенция стохастика с графиком цены похоже себя уже отработала. Я так думаю, что если мешкам удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0282, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится. А так еще вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. В такой ситуации, как для меня, лучше посидеть на заборе:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не сомневаюсь что сейчас короткосрочно австралиец вместе с киви пойдут вверх , но тренд вверх ограниченный , так как есть серьёзная угроза падения евро что и потянет за собой австралийца и поровозиком уже и киви, так что короткосрочно можно зайти в покупки со стопом 1.0250 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу так же на 4-х часовом графике можно выделить дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. Индикатор МАСД дивергенции не показал. На текущий момент в принципе есть и другие технические основания для дальнейшего укрепления медведей. Вместе с дивергенцией в принципе на текущий момент есть неплохой сигнал для южного направления, так что можно, я так думаю, селлиться:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|