![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я хочу начать с тобой что на графике поможет любая положительная характеристика трейдера,там все пригодиться,ну конечно кроме нерешительности,неуверенн сти,лени и так далее.Насчет зрительной памяти хочу сказать только хорошее,потому что торговать и не замечать как вы сделали анализ и получать от этого прибыль,это только в кайф трейдеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
Конечно зрительная помогает в торговле.Все по разному усваивают информацию.Но такая память дается не всем легко.Поэтому сильно зацикливаться на том что она помогает не стоит.Потому что не только на не нужно полагаться.Но обойтись и без нее можно.Не все трейдеры обладают зрительной памятью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я тоже так считаю,что все трейдеры обладают зрительной памятью,просто не все ей пользуются,потому что в торговле нужно рассчитывать немного на другие качества,а не на зрительную память. Она может помочь в анализе рынка,если такая ситуация была и есть сигнал на то что цена пойдет по тому курсу по какому шла до этого,то я подниму объем своей сделки. Пойду на риски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
Зрительная память,еще как помогает в повседневной жизни,а тем более,в такой сфере деятельности,как торговле на рынке форекс, даже вот когда вы будете только заниматься форекс,то вам нужно очень много информации проработать и удержать в голове,если вы будете работать сразу на нескольких валютных парах,то у вас будет хорошо развиваться эта зрительная память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,на рынке еще можно не плохо развивать зрительную память,бывают разные ситуации на рынке и я не исключаю,то что зрительная память может вам помочь,но не нужно полагаться только на нее,лучше проверьте несколько раз,проанализируйте,сделку сделать всегда успеете,но нужно сделать такую,что бы профит словить,а не в минус уйти.Поэтому прежде чем сделать ставку лучше несколько раз все проверить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Мастер
|
![]()
На мое мнение зрительная память не как не влияет на то как мы торгуем и проводим торги. Но она помогает запомнить те советы которые мы может где то прочли или увидели своими глазами. Но в тоже время не стоить забывать что наш мозг тоже не безоружен и стоит лучше полагаться на него ведь зрительная память может тоже подводить нас иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|