![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;258823]Все данные ввел правильно,и номер счета и инвест пароль так же...я уже даже написал этот вопрос в службу поддержки мониторинга,но пока ответа от них не было.[/QUOTE]
Может все дело в том что у вас счет новый, а отображаются сделки не в реальном времени а со сдвигом в несколько дней. я это заметил но не считал сколько дней задержка. Возможно как раз и есть временной промежуток неделя. С понедельника посмотрите. Может мониторинг обновляется раз в несколько дней. Ну это как вариант все может быть и намного проще. |
![]() |
![]() |
#392 |
Мастер
|
![]()
Так Вить у меня то старый счет и та же беда...не отображается. Уже и инвест сменила и ввела как надо всё)) А все равно не отображается
|
![]() |
![]() |
#393 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sergeevna;258998]Так Вить у меня то старый счет и та же беда...не отображается. Уже и инвест сменила и ввела как надо всё)) А все равно не отображается[/QUOTE]
После смены данных дайте ему время. Через сутки смотрите. |
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;259001]После смены данных дайте ему время. Через сутки смотрите.[/QUOTE]Спасибо) Ну если завтра ничего не решиться-буду новый открывать.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Мастер
|
![]()
Апнем тему.
Уважаемые господа! Просьба приготовиться всем к изменениям. [u][b]Проект изменений[/b][/u]. Ведение тем будет разрешено только в случаях: 1) У автора будет замониторен реальный счёт и виджет установлен в подпись. 2) Разрешено всем вести анализ по демосчету, зарегистрированному в компании Пантеон Финанс. Номер этого счета автор должен указать в теме, если тема только создается. Если у автора уже есть созданные темы, то отправить мне личным сообщением его номер. Он будет добавлен в первый пост. Если автор сливает этот счет, то он лишается права вести Индивидуальные прогнозы на 3 месяца. |
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
Когда вступает в силу правило?
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Номер счета в шапку темы добавлен, теперь нужно скрины с терминала делать так чтоб номер счета захватывать.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;344041]Апнем тему.
Уважаемые господа! Просьба приготовиться всем к изменениям. [u][b]Проект изменений[/b][/u]. Ведение тем будет разрешено только в случаях: 1) У автора будет замониторен реальный счёт и виджет установлен в подпись. 2) Разрешено всем вести анализ по демосчету, зарегистрированному в компании Пантеон Финанс. Номер этого счета автор должен указать в теме, если тема только создается. Если у автора уже есть созданные темы, то отправить мне личным сообщением его номер. Он будет добавлен в первый пост. Если автор сливает этот счет, то он лишается права вести Индивидуальные прогнозы на 3 месяца.[/QUOTE] Ничего не понял-всем в обязательном порядке надо открыть реальный счет и торговать на нем? Как именно не имеет значения? Достаточно будет одной сделки раз в месяц минимальным объемом и активный демо-счет по индивидуальным темам?? С какого числа будет запрет на индивидуальные прогнозы при отсутствии реального счета в Пантеоне? |
![]() |
![]() |
#399 |
Мастер
|
![]()
открыть реал и кинуть на него 100 долларов на самом деле не проблема и замониторить так же... Но торговать я нехочу на пантеоне-ряд причин имется. Не будет ли это нарушением правила? Вроде про обязанность торговать нет в правилах
|
![]() |
![]() |
#400 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=forexrulezno;345770]Ничего не понял-всем в обязательном порядке надо открыть реальный счет и торговать на нем? Как именно не имеет значения? Достаточно будет одной сделки раз в месяц минимальным объемом и активный демо-счет по индивидуальным темам??
С какого числа будет запрет на индивидуальные прогнозы при отсутствии реального счета в Пантеоне?[/QUOTE] Ничего не понял... Попробуем заново. Похоже и моя вина есть в этом... Ведение тем будет разрешено только в случаях: 1) У автора будет замониторен реальный счёт и виджет установлен в подпись. [center][b]ИЛИ[/b][/center] 2) Разрешено всем вести анализ по демосчету, зарегистрированному в компании Пантеон Финанс. Номер этого счета автор должен указать в теме, если тема только создается. Если у автора уже есть созданные темы, то отправить мне личным сообщением его номер. Он будет добавлен в первый пост. Если автор сливает этот счет, то он лишается права вести Индивидуальные прогнозы на 3 месяца. *************************** Разница в чем? К примеру вы торгуете на реальном счете. Слили счёт (не дай Бог). Вы можете продолжать вести индивидуальные прогнозы, пополнив его. Вы торгуете на демо счете и ведёте прогнозы. Слили демо. На три месяца получаете запрет на ведение индивидуальных прогнозов. Не ищите равенства условий для демо и реал-счетов. Пока его нет. Но постепенно условия для ведущих аналитику по реал-счетам будут улучшаться, а для демо-счетов - не факт. |
![]() |