![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту на текущий момент рулят быки, но как-то неуверенно они себя чувствуют. Я так думаю, что покупки стоит рассматривать только после пробоя уровня сопротивления +/- 1732,00 - тот же самых перехай. Возможно на текущий момент формируется разворотная фигура "неудавшийся размах", но индекс бакса падает, а значит золото должно полететь на север. Продажи желательно, я так думаю, рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 1720,00 ...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Золото жду у линии поддержки на часовом графике с пследуйщим пробоем на юга,дивер обрисован и три касания уже было поэтому стартанем либо от текущего уровняв низ,либо еще прогуляемся до перехая и оттуда уже на юга,больше склоняюсь к первому варианту,но на продажу не работаю по золоту до уровня 1850
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент быки подтянулись к уровню сопротивления +/- 1732,00. Я так думаю, что пробой данного уровня сопротивления и полет на север не за горами. Вообще , есть у меня такое предположение, что цена на золото в ближайшее время по взрывному полетит на север. С целями пока затрудняюсь определиться...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
Да уж смена нисходящего недельного тренда на северный пока не оправдалась и по золоту выход будет скорее вниз - рановато пока ломиться вверх - рынок не готов - ситуация не достаточно определена - в силу расхождения по золоту и серебру - для продаж выбрал именно серебро - т.к. метал практически достроил восходящий цикл и намечается сильная коррекция - лучше уж продавать на хаях чем внутри ренджа...
![]() Характер 5 волновки еще не понятен - или это такая С коррекция была или новая волна восходящей структуры - скорее всего узнаем это при тестировании уровня 61% Фибо ![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Серебро так же отношу к рынку Золота - просто название ветки не очень удачное - по нефти же мы не создаем разные ветки для WTI и Brent - и здесь так же - корреляция сильная - но бывают расхождения - золото уже 3 хай ниже другого рисует - а серебро - нет (хотя и более склонно к снижению в отличии от золота) - поэтому и выбрал этот металл.... |
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вяленько "рыжая" в последнее время двигается.
По Золоту(м30) пробой наклонного канала ,ожидается формирование цикла вниз. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.726.8 и 1722.6 ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Мастер
|
![]()
По золоту на данный момент мы находимся на уровне сильного сопротивления что бы начать идти вверх нам надо пробить уровень 1738 если пробиваем то думаю уровень 1750 мы увидим,а то и больше,а что бы пойти вниз нам надо пробивать уровень 1718 хотя на мой взгляд мы скорее всего на вверх не исключаю также что до конца года мы увидим уровень 1800 этому способствует и новостной фактор не стабильность на ближнем востоке в первую очередь та как считается что золото это это защитный инструмент и многие начинают туда вкладываться в период нестабильности.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент быки все таки прошли уровень сопротивления +/- 1732,00, что в принципе, я так думаю, является не плохим сигналом для покупок. Ближайшим целевым уровнем сопротивления , скорее всего, является уровень +/- 1737,00. Если же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1737,00, тогда быкам светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 1752,00. такое мое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент быки все таки пробили и закрепились выше уровня сопротивления +/- 1732,00. теперь данный уровень - уровень поддержки. По идее вот вот начнется северный импульс - за это вроде как и фундаментальные данные и технические. Но золото агрессивный торговый инструмет и перед взрывом на север может и сходить на юг за стопами, но я лично пока в этом сомневаюсь, скорее с текущего уровня и полетим покорять хаи...имхо
![]() |
![]() |