Демо-счёт полезен? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 07:48   #391
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да профессионалам действительно демка ни к чему, но это не означает что профессионалы могут расслабиться и не продолжать развивать свои торговые навыки в сфере трейдинга. На демо-счёте новички могут узнавать примерный потенциал своей торговой стратегии, у которой будет иметься погрешность, потому что при торговле на демо-счёте не учитывается психологический фактор.
Демо-счёт нужен новичкам как познавательная платформа. На ней без ущерба финансам можно учиться(и нужно) торговать, изучать особенности индикаторов, создавать торговые системы. Или использовать советников, проверяя их на работоспособность. Своего рода тренажёр, который обходить не желательно, т.к. последствия могут быть самые тяжелые. Конечно, в плане психологии демка не поможет, зато покажет работу инструментов, причём бесплатно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 12:39   #392
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Демо-счёт нужен новичкам как познавательная платформа. На ней без ущерба финансам можно учиться(и нужно) торговать, изучать особенности индикаторов, создавать торговые системы. Или использовать советников, проверяя их на работоспособность. Своего рода тренажёр, который обходить не желательно, т.к. последствия могут быть самые тяжелые. Конечно, в плане психологии демка не поможет, зато покажет работу инструментов, причём бесплатно.
Я с вами согласен, но также считаю что новичок должен понимать что единственный ресурс который он тратит на обучение- это время и время должно в трейдинге тоже рационально использоваться, ведь если в трейдинге новичку не получается было бы глупо сидеть сутками возле компьютера и пытаться что-то создавать если это уходит большое количество времени на демо-счете, скажем 10 лет или 15 лет такое обучение не стоит того чтоб тратить столько времени я считаю, если у человека больше 5 лет не получилось изучить рынок такому человеку делать нечего на рынке надо заниматься другими делами лучше всего.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:09   #393
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но также считаю что новичок должен понимать что единственный ресурс который он тратит на обучение- это время и время должно в трейдинге тоже рационально использоваться, ведь если в трейдинге новичку не получается было бы глупо сидеть сутками возле компьютера и пытаться что-то создавать если это уходит большое количество времени на демо-счете, скажем 10 лет или 15 лет такое обучение не стоит того чтоб тратить столько времени я считаю, если у человека больше 5 лет не получилось изучить рынок такому человеку делать нечего на рынке надо заниматься другими делами лучше всего.
Никто не утверждает, что на демо нужно сидеть годами. Вы сами решаете, для чего и на сколько он вам нужен. Мне хватило месяца демо, чтобы понять, ознакомиться с основными функциями и опробовать некоторые нюансы. Всё остальное делалось уже на центовом счету малым лотом. Также использовался снова демо для теста советников, которые потом у спешно были выброшена за непригодностью. При этом не потрачено ни копейки. Так что, для проверки обязательно сначала использовать желательно демо. Ну и для учёбы на первых порах аналогично.

С уважением, Константин.
Старый 07.04.2014, 15:37   #394
Palvia
Мастер

Цитата:
Никто не утверждает, что на демо нужно сидеть годами. Вы сами решаете, для чего и на сколько он вам нужен. Мне хватило месяца демо, чтобы понять, ознакомиться с основными функциями и опробовать некоторые нюансы. Всё остальное делалось уже на центовом счету малым лотом. Также использовался снова демо для теста советников, которые потом у спешно были выброшена за непригодностью. При этом не потрачено ни копейки. Так что, для проверки обязательно сначала использовать желательно демо. Ну и для учёбы на первых порах аналогично.
Что касается советника то я никогда на демо-счет не ставил, мне хватило использовать тестер стратегий чтоб уже сделать определенные выводы о том как торгует советник и насколько безопасно можно рассчитывать на торговлю и не сольет ли деньги, все остальное это уже можно увидеть в реальной рыночной торговли как поведет себя советник. А если говорить о ручных системах, то только тестировал индикаторные стратегии на демо-счете и учился в начале выставлять лоты а так больше нигде и не использовал демо-счет.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:55   #395
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Что касается советника то я никогда на демо-счет не ставил, мне хватило использовать тестер стратегий чтоб уже сделать определенные выводы о том как торгует советник и насколько безопасно можно рассчитывать на торговлю и не сольет ли деньги, все остальное это уже можно увидеть в реальной рыночной торговли как поведет себя советник. А если говорить о ручных системах, то только тестировал индикаторные стратегии на демо-счете и учился в начале выставлять лоты а так больше нигде и не использовал демо-счет.

Советники не обязательно в тестере исследовать можно посмотреть их работу на сайте у дивейна на реальных счетах и описание их работы и рекомендуемое депо и валютные пары.Что касаемо тестера,то он не дает той объективной картины которая затем появляется при торговле,а именно слив.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:04   #396
YriyV
Новичок

Пусть каждый сам решает нужен ли ему демо счет или нет, но по любому все начинали с него, лично я посей день торговли использую его для своей стратегии и вряд ли перестану им пользоваться, так как систему торговли нужно совершенствовать, а где как не на демке безопасней всего это сделать.
YriyV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:15   #397
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Советники не обязательно в тестере исследовать можно посмотреть их работу на сайте у дивейна на реальных счетах и описание их работы и рекомендуемое депо и валютные пары.Что касаемо тестера,то он не дает той объективной картины которая затем появляется при торговле,а именно слив.
Ну почему же, есть и хорошие тестеры, которые покажут реальный результат работы советника на заданный промежуток времени. если конечно использовать тестер который встроенный в MT4, то толку будет мало, этот тестер выдает не точные результаты, большая погрешность. Но если использовать платный тестер, то все будет наоборот! Если вы часто тестируете советников, то не пожалейте пару сотен долларов, и купите себе такой тестер, лишним не будет.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 22:23   #398
petros
Мастер

Цитата:
Не спорю, психология играет не последнюю роль в трейдинге. Но всё-равно считаю, что без демо сразу торговать на реале опасно. К тому же, не имея торговой системы, новичок обречен на провал. И никакая психология не поможет. Зачем рисковать настоящими деньгами, когда всё модно опробовать на демке. И стратегию обкатать и все нюансы прояснить. И найти закономерности. Можно даже на баланс не смотреть, изучать графики, искать свои правила. Демка - это пробный шаг, только бесплатный.
Ну зачем превращать трейдинг как буд то это детский сад ,

Ну серьёзный бизнес и серьёзно нужно к этому подходить ,

ну если быть уверенным в своих действиях всё чётко проанализировать в теории конкретно прописать алгоритм действи по которому будите зарабатывать деньги почему не пробовать сразу ,

ну просто сделать одно исключение взять маленький объём ,Ну нет люди привыкли к халяве кто то бонусы строчит кто то демку мурыжит ,не серьёзно это как то
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:55   #399
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Также использовался снова демо для теста советников, которые потом у спешно были выброшена за непригодностью. При этом не потрачено ни копейки. Так что, для проверки обязательно сначала использовать желательно демо.
Тут я не совсем согласен. Исходя из личного скромного опыта я понял что советники сразу лучше тестировать: во-первых, у брокера (ДЦ или кухни) где собираетесь работать советником и во-вторых (самое главное), тестирование должно быть не на демо, а обязательно на реале, потому что у меня были случаи, когда сов тестируешь на демо и потом ставишь его на реал, то брокер по разным странным причинам запрещает с ним работать. Поэтому сразу выбираем компанию с центовиком и тестируем робота, и никаких демо для советников.

Демо для роботов не полезен. (личный опыт)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:28   #400
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тут я не совсем согласен. Исходя из личного скромного опыта я понял что советники сразу лучше тестировать: во-первых, у брокера (ДЦ или кухни) где собираетесь работать советником и во-вторых (самое главное), тестирование должно быть не на демо, а обязательно на реале, потому что у меня были случаи, когда сов тестируешь на демо и потом ставишь его на реал, то брокер по разным странным причинам запрещает с ним работать. Поэтому сразу выбираем компанию с центовиком и тестируем робота, и никаких демо для советников.

Демо для роботов не полезен. (личный опыт)
Если тестировать советника на демо-тестере, то согласен, бесполезно. Разные вещи, тестер стратегий и в режиме онлайн. Но демка в реале ничем не отличается от реального счёта. Потому устанавливая советника и видя наглядно его работоспособность в первом случае вы ничем не рискуете, во втором можете потерять деньги. Поставили АТС на демку и наблюдаете за её торговлей пару недель. И брокера нужно под счёт выбирать такого, кто не запрещает торговать советниками.

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну зачем превращать трейдинг как буд то это детский сад ,

Ну серьёзный бизнес и серьёзно нужно к этому подходить ,

ну если быть уверенным в своих действиях всё чётко проанализировать в теории конкретно прописать алгоритм действи по которому будите зарабатывать деньги почему не пробовать сразу ,

ну просто сделать одно исключение взять маленький объём ,Ну нет люди привыкли к халяве кто то бонусы строчит кто то демку мурыжит ,не серьёзно это как то
Конечно, зачем тренажёр? Нет знаний, нет опыта, за то есть неодолимое желание сразу начать зарабатывать. Открыл сразу реал, думаешь, вот оно счастье трейдера, завтра машину куплю. А через пять минут не стало депозита. И ушёл горе-трейдер с рынка. А всё потому, что ему посоветовали игнорировать демку и начинать сразу с реала.

Это же бизнес. Только выживают не те, у кого крупные капиталы, а те, кто умеет ими управлять. Разница есть?

С уважением, Константин.
Ответ