Реально заработать новичку - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 14:38   #391
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не обязательно изучать все,вам нужно просто знать.то на чем вы будите основывать свою торговлю и по каким сигналам входить в рынок.Конечно само развитие не помешает постепенное .но в основном все внимание нужно уделять своей торговой системе ,это основа.
Новички обычно очень сильно наивны. после первых профитов им почему то приходит в голову мысль, что жизнь уже состоялась, они наконец то поняли рынок и он им полностью покорился. Вот и не уделяют до следующего слива должного внимания своему обучению и совершенно напрасно. Лучше всего начинать торговлю как раз с обучения.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:56   #392
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Лучше всего начинать торговлю как раз с обучения.

Вот-вот, согласен. Да и разве без обучения можно стать успешным трейдером? Думаю как раз обучение и даст возможность новичку зарабатывать на форекс. А все чудо-стратегии и граали, которые не требует наличия у новичка хотя элементарных знаний и опыта просто банальный развод на деньги.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 13:58   #393
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Новички обычно очень сильно наивны. после первых профитов им почему то приходит в голову мысль, что жизнь уже состоялась, они наконец то поняли рынок и он им полностью покорился. Вот и не уделяют до следующего слива должного внимания своему обучению и совершенно напрасно. Лучше всего начинать торговлю как раз с обучения.
Мы всю жизнь учимся. Но как по мне, лучше начинать не торговлю с учёбы, а учёбу с торговли. Хотя бы на демо. Я даже долго работая на реале, не брезгую учиться и разрабатывать новые стратегии на демо.

Я учился сразу с демо-счёта и прочтения мануалов по использованию терминала и фундаментальному\тех анализу. А дальше знания и опыт накапливаются сами собой.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:04   #394
skad
Любитель

Вот именно, что всю жизнь учимся и наступаем на одни и те же грабли. У меня в последнее время, редко бывает месяц, чтобы не слил в каком-либо диллинговом центре небольшой депозит. Какая-то финансовая не полоса в форексе. Подумываю с июня торговать только советником. Хотя, практически все с него и началось, когда он слил уже наработанную сумму денег. Пришлось отключить....
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 08:07   #395
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не обязательно изучать все,вам нужно просто знать.то на чем вы будите основывать свою торговлю и по каким сигналам входить в рынок.Конечно само развитие не помешает постепенное .но в основном все внимание нужно уделять своей торговой системе ,это основа.
Да не обязательно, но все же как новичку к этому придти, беру по себе, когда я начала, вообще не представляла четкой картины что такое торговля, и лишь пару сливов меня привели к тому, что я начала учится и изучать, а потом многие и помогали. А вот новичек может конечно заработать, но нужно вовремя останавливаться.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:37   #396
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да не обязательно, но все же как новичку к этому придти, беру по себе, когда я начала, вообще не представляла четкой картины что такое торговля, и лишь пару сливов меня привели к тому, что я начала учится и изучать, а потом многие и помогали. А вот новичек может конечно заработать, но нужно вовремя останавливаться.
Я когда-то много читал перед тем как начать торговать, даже на бонусные деньги, старался предохранить себя от потери первых депозитов, к сожалению это не реально все слил, но понял свою ошибку! Возможно хорошо что это случилось сейчас а не в будущем когда ставки были бы очень серьезные!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:22   #397
dimonn15
Новичок

Думаю что любой новичок пришедший на рынок сможет заработать если будет придерживаться основных правил торговли и ставить перед собой реальные цели и задачи! Новичку же все равно придется учится и познавать рынок вдоль и поперек-так что же мешает ему заработать на рынке-думаю только лень! Если человек хочет чего то добиться-он обязательно добьется! Главное это не опускать руки при неудачах и стараться учится на своих ошибках!!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:49   #398
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
Думаю что любой новичок пришедший на рынок сможет заработать если будет придерживаться основных правил торговли и ставить перед собой реальные цели и задачи! Новичку же все равно придется учится и познавать рынок вдоль и поперек-так что же мешает ему заработать на рынке-думаю только лень! Если человек хочет чего то добиться-он обязательно добьется! Главное это не опускать руки при неудачах и стараться учится на своих ошибках!!
Сможет не сможет это уже другой вопрос, в начале самое главное наверное потерять пока еще не получилось заработать много и пока жадность не проникла глубоко в вашу торговлю! Я считаю что лучше получить сразу стресс, понять, бояться, чем терять вечно!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:18   #399
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
Он та сможет работать но как прибыльно,это самое главное и сложное может что то не знать или не понять в тс и получать убытки так же,это чисто теоритически можно зарабатывать но на практике все будут проигрывать деньги.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:49   #400
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Вот именно, что всю жизнь учимся и наступаем на одни и те же грабли. У меня в последнее время, редко бывает месяц, чтобы не слил в каком-либо диллинговом центре небольшой депозит. Какая-то финансовая не полоса в форексе. Подумываю с июня торговать только советником. Хотя, практически все с него и началось, когда он слил уже наработанную сумму денег. Пришлось отключить....
А вы как не крутите у вас всегда будут убытки, без этого уже не обойтись! В каждого и всегда будет убыток даже если новичок или профи все одно , просто у профи убыток будет меньше потому что он со временем научился его уменьшать! И ложить все надежды на советники вам не советую некоторые помогут некоторые вас сольют!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ