![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=IRON55;212295]Да, но только при условии, если эти деньги реально свободные и вы их инвестируете без напряга. Либо эти деньги можно заработать путем реинвестирования сумм поменьше. Только сидеть исключительно на ПАММах все-таки опасно, потеряете деньги, потом очень трудно будет вернуться на основное место работы. Чем больше доходов в жизни, тем спокойнее.[/QUOTE]Согласен .когда есть страховка .это успокаивает и придает уверенности в том,что завтра будет все хорошо.Но только очень сложно порой работать там,где тебепостоянно указывают.что делать.По этому люди и ищут возможности стать свободными финансово и не работать на дядю.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;212126]Ну если выйти на стабильный доход от инвестиций в районе 10%, то думаю что для того что бы доход от инвестиций был соизмерим со средней зарплатой достатачно будет и 5000$ в инвестирование. Так как согласитесь что средняя зарплата например в Украине далеко даже не 500$. И получая такой доход каждый месяц как то жить да можно. Другое дело это держать свои запросы на одном уровне и не завышать их.[/QUOTE]Не знаю как у Вас получается в инвестировании, но у меня можно сказать топтание на месте. Теперь вижу, что планка в 3-4% в месяц - это реальность, и то если не будет форс-мажора. Конечно иногда будут попадаться скачки депозита в паммах в плюс, может и на 15-20%, но это уже случайности. На прирост в 10% в месяц я уже и не расчитываю.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=spartak;212292]Да,в том то и дело прибыль будет прыгать постоянно.а значит стабильной ее назвать не возможно.Но еслик примеру есть в общем сумма в 20 -30000 долларов,то вполне реально иметь в среднем не плохой процент прибыли в своем инвест портфеле.[/QUOTE]Как по мне, когда много думаешь или вообще переходишь на постоянный заработок нужно мало того что иметь сбережения, да еще и быть уверенным на все сто процентов в том что в конце месяца, или когда там будет прибыль! Если инвестировать правильно то есть в несколько счетов то возможен вариант когда в общем результат ничего не даст друг друга перекроет! Вот тогда деньги откуда брать если уже перешли полностью на инвестирование?
|
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=papikyo;212400]Как по мне, когда много думаешь или вообще переходишь на постоянный заработок нужно мало того что иметь сбережения, да еще и быть уверенным на все сто процентов в том что в конце месяца, или когда там будет прибыль! Если инвестировать правильно то есть в несколько счетов то возможен вариант когда в общем результат ничего не даст друг друга перекроет! Вот тогда деньги откуда брать если уже перешли полностью на инвестирование?[/QUOTE] Если рассматривать вариант, когда вы инвестируете "правильно" и сума ваших инвестиций более 20-30 тыс. долларов, трудно получать нулевой результат в общем итоге. Конечно, если вы инвестируете всю сумму в агрессивные счета, при том достаточно ненадежные - то возможно, в конце периода получите минимум прибыли.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]()
Однажды сталкивался с другой системой зароботка через интернет, по началу показалось что это выгодно, необходимо было привлекать "рефералов" в торговую сеть, с них получать доход и самому подторговывать через интернет, 2 месяца работы ушли вникуда, я не нашел никого, кто бы согласился работать "подомной", а денежки были потрачены. Ну совсем недавно попробывал инвестиции, долго разбирался, и наконец решил вложиться, результат виден, а самое главное не нужно часами сидеть и кликать, не нужно искать, тебя находят сами)
|
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=SKYBERG;212440]Однажды сталкивался с другой системой зароботка через интернет, по началу показалось что это выгодно, необходимо было привлекать "рефералов" в торговую сеть, с них получать доход и самому подторговывать через интернет, 2 месяца работы ушли вникуда, я не нашел никого, кто бы согласился работать "подомной", а денежки были потрачены. Ну совсем недавно попробывал инвестиции, долго разбирался, и наконец решил вложиться, результат виден, а самое главное не нужно часами сидеть и кликать, не нужно искать, тебя находят сами)[/QUOTE] Конечн, каждый вид заработка требует времени, на него затрачиваемого. То же относится и к инвестиционной деятельности. Но при должном внимании и достаточном капиталовложении - превратить инвестирование в основной источник дохода, я думаю, реально и достаточно выгодно в том плане, что времени нужно на работу затрачивать достаточно немного, в травнении с прочими видами заработка.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sietta;212462]Конечн, каждый вид заработка требует времени, на него затрачиваемого. То же относится и к инвестиционной деятельности. Но при должном внимании и достаточном капиталовложении - превратить инвестирование в основной источник дохода, я думаю, реально и достаточно выгодно в том плане, что времени нужно на работу затрачивать достаточно немного, в травнении с прочими видами заработка.[/QUOTE]
Так все дело тут именно в достаточном капиталовложении, и прежде всего нужно уяснить именно этот момент. Разумеется если у инвестора поначалу нет этих должных сумм, то быстро им и не появится, единственный вариант это продолжительное накопление, реинвест, ну и самое главное умение выбирать соответствующие целям памм счета, но не агрессивные. |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=SKYBERG;212440]Однажды сталкивался с другой системой зароботка через интернет, по началу показалось что это выгодно, необходимо было привлекать "рефералов" в торговую сеть, с них получать доход и самому подторговывать через интернет, 2 месяца работы ушли вникуда, я не нашел никого, кто бы согласился работать "подомной", а денежки были потрачены. Ну совсем недавно попробывал инвестиции, долго разбирался, и наконец решил вложиться, результат виден, а самое главное не нужно часами сидеть и кликать, не нужно искать, тебя находят сами)[/QUOTE]
Ну в том что "тебя находят сами", не был бы так уверен. Если свою рефсылку нигде не размещать, то вряд ли у вас появляться реферали. Но вы правы в том что этот вид заработка, не требует личного капиталовложения. Но для этого есть отдельная тема Так что ПАММ инвестирование, вполне может стать основных видом заработка, в силу того что деньги можно зарабатывать не только инвестирую но и партнерской программой. Хотя как мне кажется, кроме ПАММ нужно заниматься еще чем нибудь. |
![]() |
![]() |
#399 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sietta;212432]Если рассматривать вариант, когда вы инвестируете "правильно" и сума ваших инвестиций более 20-30 тыс. долларов, трудно получать нулевой результат в общем итоге. Конечно, если вы инвестируете всю сумму в агрессивные счета, при том достаточно ненадежные - то возможно, в конце периода получите минимум прибыли.[/QUOTE]Возможно и так, но к сожалению таких инвесторов как по мне очень мало, и опять же такие согласитесь, что с такими инвестиционными средствами можно вообще не работать, но сидеть просто дома тоже надоест! А если ходить на работу постоянную, то можно не только себя получать но и думать об увеличении, то есть реинветирования средств!
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Sietta;212462]Конечн, каждый вид заработка требует времени, на него затрачиваемого. То же относится и к инвестиционной деятельности. Но при должном внимании и достаточном капиталовложении - превратить инвестирование в основной источник дохода, я думаю, реально и достаточно выгодно в том плане, что времени нужно на работу затрачивать достаточно немного, в травнении с прочими видами заработка.[/QUOTE]
Это еще с какой стороны посмотреть. Если человек приходит в компанию, ему где-то советуют куда, в какие счета вложить и он сразу вкладывает, то да, времени на это не нужно много. А если так как я сам анализирую счета, слежу за их торговлей, результатами, собираю себе разные инвест-портфели, то и времени трачу побольше. Хотя когда работал в реале, то на это времени много не было свободного. |
![]() |