Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 13:27   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Неделя выдалась интересной - изначально вложил около 50% средств в единственный индекс который показал просадку - баланс3. Но благодаря тому что вовремя поставил стоп и досрочно закрыл индекс удалось перераспределить средства и таки отнять у рынка свою прибыль - на этот раз 2.21%. Как по мне неплохое начало месяца.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:02   #2
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Неделя выдалась интересной - изначально вложил около 50% средств в единственный индекс который показал просадку - баланс3. Но благодаря тому что вовремя поставил стоп и досрочно закрыл индекс удалось перераспределить средства и таки отнять у рынка свою прибыль - на этот раз 2.21%. Как по мне неплохое начало месяца.
Да не плохой результат но я вот таким не могу похвастаться так как на этой неделе получил доход около 1,6% что для моего памм портфеля конечно не плохо но приятнее было бы если бы процент был по выше или ровнялся бы 2% это было бы довольно идеально так скажем с учетом того что большая часть памм счетов консерваторы.
kleryk вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:25   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я так понимаю что у вас довольно большая доля в агрессивных памм счета или же у вас довольно агрессивные счета если у вас такая доходность. Лично для меня 1,5% и до 2% это умеренный доход который не сопровождаю большие риски но вот уже все что переваливает за 2% довольно агрессивно и тут надо быть аккуратнее.
Нет, агрессивных счетов у меня и нет, есть умеренные агрессоры, такие как БМП, Персеус , я в памм отзывах и в других темах только предлагаю к обсуждению те ПАММ которые мне самому нравятся для обсуждения. Стремлюсь всегда к заработку в 2%, но если получается немного больше или немного меньше тоже не расстраиваюсь, важнее не за неделю заработок, а за доллгий период : месяц, квартал, полгода
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:06   #4
semigolovij
Мастер

По уточненным данным прибыль за неделю у меня 4.6 %.Портфель сложен предельно просто: БПМ. И на следующей неделе тот же состав портфеля утвержден. Надеюсь, как и многие, что не подведет еще один раз управляющий. А там видно будет. Скорее всего буду на агрессивные фонды переходить. Или в индекс АЙ 500.
semigolovij вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:13   #5
Juliet
Мастер

Я совсем новичок в инвестировании, сначала много читала и рассуждала о нем и решила вложить деньги, заработанные на форуме. За первые 2 недели работы прибыль составила 3,7%. По-моему, для начала неплохо. Для первой своей инвестиции выбрала Джиборна - просадки показывает редко, прибыль хоть и небольшая, но стабильная.
Juliet вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:18   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да не плохой результат но я вот таким не могу похвастаться так как на этой неделе получил доход около 1,6% что для моего памм портфеля конечно не плохо но приятнее было бы если бы процент был по выше или ровнялся бы 2% это было бы довольно идеально так скажем с учетом того что большая часть памм счетов консерваторы.
Все что выше 1.5% в неделю - это просто отличный результат так как позволяет получить около 100% прибыли годовых с учетом реинвестирования. У меня кстати на самом деле не все так радужно - за последние 22 недели средняя прибыль составляет всего 1.1% в неделю. Спасает только реинвестирование которое пусть немного да увеличивает прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:35   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все что выше 1.5% в неделю - это просто отличный результат так как позволяет получить около 100% прибыли годовых с учетом реинвестирования. У меня кстати на самом деле не все так радужно - за последние 22 недели средняя прибыль составляет всего 1.1% в неделю. Спасает только реинвестирование которое пусть немного да увеличивает прибыль.
Ситуация на самом деле у вас не такая и плохая. Это просто все в сравнении познается. Вы уже увидели возможности по инвестированию и также результаты иных инвесторов. Я помню когда только начал изучать инвестирование, то прибыль в районе 50% годовых казалась мне вершиной желания . А у вас это получится с запасом. А чем дальше, тем более ровный и стабильный, а самое главное больший заработок будет по итогам недельного инвестирования. У меня средняя за все время в области + 1,31% за неделю.
ivis вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:45   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ситуация на самом деле у вас не такая и плохая. Это просто все в сравнении познается. Вы уже увидели возможности по инвестированию и также результаты иных инвесторов. Я помню когда только начал изучать инвестирование, то прибыль в районе 50% годовых казалась мне вершиной желания . А у вас это получится с запасом. А чем дальше, тем более ровный и стабильный, а самое главное больший заработок будет по итогам недельного инвестирования. У меня средняя за все время в области + 1,31% за неделю.
Достигнув определённого уровня прибыльности в неделю необходимо его удерживать и стремиться к выравниванию. Стабильность необходимо ставить на первое место. В идеале разброс по недельной доходности должен быть не более 0.5%. Тогда доходность за месяц будет практически одинакова. И уже только после стабилизации доходности можно приступать к мерам по её плавному продьёму.
valera вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:35   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Лектор, ваши , как вы говорите не радужные недельные 1.1% очень не плохой результат на самом деле.Получается, около 60% годовых. Если добавить в среднем 20-25% от реинвеста, то будет 80% твердо в год. Совсем не плохой результат учитывая не большие риски, как я понимаю для достижения такой прибыли. Интерес повысится когда те же недельные 1.1 % будут идти от более чем 10000 депозита.
semigolovij вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:55   #10
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет, агрессивных счетов у меня и нет, есть умеренные агрессоры, такие как БМП, Персеус , я в памм отзывах и в других темах только предлагаю к обсуждению те ПАММ которые мне самому нравятся для обсуждения. Стремлюсь всегда к заработку в 2%, но если получается немного больше или немного меньше тоже не расстраиваюсь, важнее не за неделю заработок, а за доллгий период : месяц, квартал, полгода
Да согласен с вами что важнее заработок за квартал а не за неделю но в тоже время по показателям недель складывается месяц или квартал. Но 2% это довольно не плохой результат а лично для меня при моем раскладе так вообще замечательно. Просто надо понимать что умеренные памм счета тоже приседают и бывает довольно больно.
kleryk вне форума