Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 08:28   #391
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Обсуждение фондов может быть и в другой ветке, но это ничего не изменит. Пантеон открыто заявили что Сигма это уже их ресурс, и они вправе размещать на нем свои продукты, для начала решили фонды, чтобы рекламировать неизведанную площадку. Сравнивать фонды с индексами можно очень долго, у них есть как совпадения, так и совсем разные функции, инвесторы пока с опаской относятся к новым технологиям Пантеона.
Если с индексами более менее понятно, то фонды - это новое направление и к нему нужно подходить осторожно. Ведь еще нет достаточно практических результатов чтобы посмотреть что же получится на самом деле. Поэтому инвесторы и осторожничают. Ведь вложить это не проблема. Нужно получить положительный результат. А это можно будет только со временем.
vikvin вне форума  
Старый 28.09.2013, 09:27   #392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас Индексы хорошая альтернатива ПАММ 2 и страховка какая ни какая есть, поскольку управляющие подобраны очень неплохо и в большинстве случаев стабильно работают на прибыль и прибыль уже по некоторым индексам больше. А ПАММ 2 имеют как правило слишком большие пороги входа и начинающему инвестору с небольшим капиталом не потянуть портфель с такими счетами.
Все верно несмотря на то что памм 2.0 страхует 50% депозита предпочитаю индексы, ведь нет нужды инвестировать в одного топ трейдера когда в индексе он представлен с такими же топ управляющими а значит риск меньше и прибыль можно ожидать в 85% случаев, потому как бывает что индекс приносит убыток но как правило небольшой, но гораздо меньше чем в памм счетах отсюда мой выбор в пользу индекс счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2013, 10:34   #393
Андрей66
Мастер

Для тех, кто предпочитает памм 2.0 есть индекс ГолдП2, в котором состав исключительно из счетов этой системы. Для тех кто хочет сформировать портфель из паммов, памм 2.0, а также умеренные и агрессивные счета, тоже есть такие индексы, из 3-4 можно создать вполне нормальный портфель для инвестиций.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.09.2013, 10:51   #394
Харламов
Мастер

Цитата:
Для тех, кто предпочитает памм 2.0 есть индекс ГолдП2, в котором состав исключительно из счетов этой системы. Для тех кто хочет сформировать портфель из паммов, памм 2.0, а также умеренные и агрессивные счета, тоже есть такие индексы, из 3-4 можно создать вполне нормальный портфель для инвестиций.
А мне больше по душе памм индексы , так как по натуре я ленив . Собрать самому памм портфель из хороших памм счетов можно , но нужно потратить на это много времени , да и потом надо будет всегда контролировать ситуацию на этих памм счетах . А так инвестировал в памм индекс и забыл , только прибыль время от времени выводи и все .
Харламов вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:13   #395
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне больше по душе памм индексы , так как по натуре я ленив . Собрать самому памм портфель из хороших памм счетов можно , но нужно потратить на это много времени , да и потом надо будет всегда контролировать ситуацию на этих памм счетах . А так инвестировал в памм индекс и забыл , только прибыль время от времени выводи и все .
Если честно, не знаю как у вас так получается, вложил и забыл. Это либо вы вложились в самые консервативные паммы и получаете по 1% в неделю, это по максимуму, у вас долгосрочные инвестиции и небольшой стартовый капитал. Для формирования портфеля из паммов нужно и капитал побольше и постоянный контроль, но он нужен и в индексах, если хотите нормальную доходность.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:42   #396
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тогда вам бы лучше подошли фонды. Особенно консервативный ,там действительно вложил ,и на три месяца про него забыл. Вывести раньше срока нельзя ,собраны лучшие консерваторы с двух площадок ,еще есть и страховка средств. Индекс тоже подходит ,но там период одна неделя ,можно соблазнится на другой .который на данный момент торгует лучше, и вывести в ролловер.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:57   #397
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тогда вам бы лучше подошли фонды. Особенно консервативный ,там действительно вложил ,и на три месяца про него забыл. Вывести раньше срока нельзя ,собраны лучшие консерваторы с двух площадок ,еще есть и страховка средств. Индекс тоже подходит ,но там период одна неделя ,можно соблазнится на другой .который на данный момент торгует лучше, и вывести в ролловер.
С фондами сейчас еще много вопросов, они хоть и напоминают индексы, но есть много различий. То что вклад сразу на 3 месяца, это хорошо, пассивный заработок, но при этом мы пока не видим истории их работы, не знаем точно как будет распределяться прибыль, не высчитают ли с нас за страховку и еще много нюансов, без уточнения которых инвестировать туда не советую.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.09.2013, 14:56   #398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да действительно Индексы сейчас собрали все разновидности ПАММ счетов и обычные и ПАММ2. В таком случае можно свой портфель собирать из Индексов, а если нравятся какие-то ПАММы , то включать их отдельно в портфель. так что сейчас удобнее всего для любого инвестора работать именно с Индексами, а ПАМмы перейдут на второй запасной вариант.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2013, 17:56   #399
Vlados25
Мастер

Я считаю что ПАММ 2.0 и индексы гараздо лучше нежели обычные ПАММ счета. И на то есть одна, но очень весомая причина - при инвестировании в ПАММ счет мы можем потерять абсолютно все деньги. А вот в случае с ПАММ 2.0 потери будут не более 50%. Если же говорить о индексах так там судя по истории вообще потери не превысят 20%. Как мне кажется именно поэтому ПАММ счета скоро потеряют свою популярность.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2013, 18:13   #400
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что ПАММ 2.0 и индексы гараздо лучше нежели обычные ПАММ счета. И на то есть одна, но очень весомая причина - при инвестировании в ПАММ счет мы можем потерять абсолютно все деньги. А вот в случае с ПАММ 2.0 потери будут не более 50%. Если же говорить о индексах так там судя по истории вообще потери не превысят 20%. Как мне кажется именно поэтому ПАММ счета скоро потеряют свою популярность.
Поддерживаю,однако не думаю,что обычные ПАММ счета резко перестанут быть востребованы,т.к. много инвесторов работают с ними давно и уже к ним привыкли.Есть много консервативных ПАММ счетов,которые успешно работают в течении длительного срока,поэтому не думаю что те,кто в них вложился и получают стабильную прибыль захотят что то резко менять.
nicko5672 вне форума