![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В боковом движении торгуется валютная пара евро доллар.Вчера так и не смогли зайти в плюс, а на оборот цена пошла на рост и сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 35 пунктов.Считаю что пока за рано говорить про закрытья по тейк профиту , думаю цена пойдет еще выше.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в восходящем направлении. Как я вчера говорила закрыться по тейк профиту так и не успели, но сейчас находимся в плюсе. Но я думаю от этой точки цена пойдет на снижения где может сработать защитный ордер сел стоп на расстоянии 35 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в нисходящем направлении. Цена не много пошла в нашу сторону и сейчас ми находимся в не большом плюсе. Но я думаю что закрыться по тейк профиту сегодня так и не сможем. Считаю будет снова разворот на рост и надо будет ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в нисходящем движении. Сегодня сработал отложный ордер сел стоп и думаю цена пойдет еще ниже и конечно же сегодня закрыться уже не успеем. Надо будет ждать завтрашнего дня и будем надеется что все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в медвежьим движении. Но я думаю от этой точки будет разворот на рост,где сработает защитный ордер бай стоп на расстоянии 35 пунктов. А уже во второй половине дня снова будем ждать движения в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара фунт доллар торгуется в медвежьим движении. Как я еще вчера говорила что цена пойдет еще ниже и по этому сегодня открываем дополнительные ордера сел, думаю за сегодняшней день цена пойдет еще ниже и все же эти дополнительные ордера сработают , а уже завтра будет ждать разворот на рост.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара во второй половине дня продолжает торговаться в нисходящем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Всего два пункта нам не хватает, чтоб закрыться по тейк профиту цена снова отскочила, и пока не чего делать не будем, надо ждать нового движения на снижения.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар продолжает торговаться в нисходящем направлении. Цена снизилась и у нас открылся еще один отложенный ордер сел стоп. Так же на покупку открыли еще один ордер что бы приблизить общий уровень безубытка. Сейчас у на открыто 3 ордера бай и 2 сработавших отложенных ордера на сел.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем движении. Закрыли два ордера на продажу по тейк профиту. На покупку открыт ордер который открылся защитным ордером бай стоп.Теперь устанавливаем два отложенных ордера сел стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар сейчас торгуется в восходящей коррекции. У нас по прежнему открыто 3 длинных позиции и до общего тейк профита по этим ордерам еще 61 пункт. Также открылись 2 сел стоп отложенных, страховочных ордера. Скорее всего сегодня рынок продолжит расти и эти ордера закроются по тейк профиту.
|
![]() |